ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

veronica

veronica

18.10.2005 12:20:00

Ну на первое время наверно там и дорого, но потом всё стабилизируеться::)))бывает......

Цитувати

KonsL

KonsL

19.10.2005 10:24:00

Да, всегда пожалуйста, Влада...
(см. здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=3133&sAkc=Desc)
Просто обещал в той теме не сорить.
А у Вас - ещё нет ;-)

Цитувати

Влада

Влада

21.10.2005 09:26:00

УУРРРААА !!!!!!!
Вчера включили отопление и горячую воду

Цитувати

veronica

veronica

24.10.2005 06:24:00

Поздровляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правда ещё ничего не знаю, так как на выходные охрана никого не пускала. Говорила что в пятницу был ЖЕК поднял скандал, даже на уговоры что минут на 30, тоже не помогло. Охрана сказала что могут уволить. Ну что это за порядки такие......... сплошное нарушение законодавства.

Цитувати

Влада

Влада

24.10.2005 11:17:00

честно говоря.. я не понимаю, чего вас не пускаю.. когда у вас все документы на руках и прописка есть...???!!
Это возмутительно !!!
Не имеют права...
Я знаю один случай, что в такой ситуации, люди просто вселились и точка.. а на вопросы чего й то и прочие.. сказали, что все документы у их на руках и по договору вселение давно уже должно быть, а на их, всё равно, запреты, послали и на этом они замолкли.
Толи денег хотят, толи не понятно чего.

Цитувати

veronica

veronica

27.10.2005 05:49:00

УВАГА!!!!УВАГА!!!!
Жильцы дома 41а, сегодня в 9,00 восле "Житло Инвенст" будет митинг!!!
Если руководство до выходных не даст решение на заселение, то в понедельник 31.10.2005года вызываеться наряд милиции и срезаются замки.
Поэтому народ объединяемстя!!! Когда нас много - есмть сила!

Цитувати

Влада

Влада

27.10.2005 14:02:00

ого... это так серьёзно???
интересно.. кто этому препятствует??

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

28.10.2005 05:51:00

Вероника! Можно подробнее - из-за чего проблема? Кто не дает заселяться? Что надо для заселения? Какие замки? Кто их поставил? Там же вроде как от ЖЭКа уже сидят сторожа. Хоть ЖЭК еще не принял дом. Ничего не понятно по вашему сообщению... Путано как то. Сумбурно.

Цитувати

Влада

Влада

28.10.2005 10:59:00

наш дом ЖЕК и до сих пор не обслуживает...
это я узнала сегодня, когда звонила туда, чтобы узнать чего опять нет горячей воды....
ответили, что это к строителям...
меня так взяло возмущение, что ужас...
короче беспредел... (((

Цитувати

veronica

veronica

31.10.2005 06:40:00

Ага Влада! Хуже уже некуда. Жек не принимает дом, так как нет 70 процентов зарегистрированных. Но большая половина инвестируема и куда и по каким каналам пошла квартира выяснить труднее. Из-за инвенстроров весь это сыр-бор. Они не регистрировались в ЖЕКе, напрямю торговали квартирой. Показывали список в котором один и тот же человек владеет 7 квартирами в разных районах. теперь ищи. Короче Житло решило взять на себя проблему, но у них не вышло. ЖЕК послал их на Три большие буквы. А что делать людям которые уже выписались, прописались и их не пускают в дом!!!!!!!!!
Сегодня в 10.00 будет телевиденье. Может такие проблемы не только у нас? Так хоть пример будет как бороться. Копия письма будет направлена в суд.

ВитоЛюки:Заселяться не даёт Жек, он и повесил эти замки. Потомучто нет необходимых процентов и Жек несёт убытки. Счётчики ещё не всем поставили. Договора на електричество выдает ЖЕК только через Людмилу Николаевну или Ивановну. Надо заключить договор с Жеком, прописаться.
Ито не сторожа сидят, а охрана бродит. Ещё один факт охрана требует справку на заселение, она в Жеке, жек не даёт. Попасть в дом можно но только для просмотра, ремонт запретили делать!!!!
ЛЮДИ!!! А как жить если в доме нет ремонта, в голых стенах??? где нет света, воды и тепла! одним словом ИДИОТИЗМ!!!!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 85
Архів