ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

veronica

veronica

04.11.2005 07:05:00

Я проверила, так вот. НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА! так что это всё враки ЖЕКа, а если они так утверждают, то пусть покажут эту бумажку где это всё написано. Если у них претензии к строителям, то почему должен страдать народ?

Цитувати

Мила

Мила

04.11.2005 07:54:00

Сегодня звонила в ЖЭК по поводу холодных батарей, ответили, счто моими батареями занимаются. Ну блин, сколько же это будет продолжаться?

Цитувати

Влада

Влада

04.11.2005 11:48:00

я так понимаю, что звонками их не проймёшь.. идти надо и ругаться непосредственно, смотря ей в глаза....

Цитувати

veronica

veronica

07.11.2005 06:35:00

Ну криками тоже ничего не добиться. Я поеду седня в прокуратуру, может какие-то бумаги и свидетельские показания надо? Мне уже надоело. Приходишь: а там тишина.... даже собаки не гавгають.... охраны нет.... но есть большой собачий замок и никаких бумаг на дверях. Это нормально?

Цитувати

Мила

Мила

07.11.2005 08:58:00

Veronica! Конечно, это ненормально. Это может означать только одно: строители что-то напортачили и теперь по уши в дерьме или строители или ЖЭК. ЖЭК принял на баланс наш дом с большими недоделками (слышала, как начальник ЖЭКа с кем-то из подчиненных ругалась по поводу нашего дома, типа : "Зачем подписывали акт приема, если дом не готов к эксплуатации ?" Жильцам нашего дома приходится терпеть, социалка всетаки, а вам, наверное, прямая дорога в прокуратуру или суд с исковым заявлением.

Цитувати

Влада

Влада

07.11.2005 10:56:00

вообще я думаю, что стороители всё таки напортачили..
недоделок куча...
уже то что электрика не та и не по правилам.. уже можно жаловаться...
А то что между кухней и туалетом 3 см перегородка.... разве это так должно быть...
А собак действительно не стало... Наверно кто-то пожаловался... а то и дети тут и эти бездомные и дикие.. кидаються на всех....

Хотя и Жек хорош.... им эта нагрузка не надо.. и вакансий им не дают...

Цитувати

Мила

Мила

07.11.2005 14:40:00

Внимание, форумчане! Читайте статью на сайте http://agent.com.ua/realestate/useful/?shownews=4467&page=5

Цитувати

Влада

Влада

08.11.2005 08:35:00

мрак, при чем тут прописка? А если я богата, и у меня 10 квартир - я что, во всех должна прописаться? бред!

Цитувати

veronica

veronica

10.11.2005 14:18:00

Привет. Я в прокуратуру пока не заходила, нет времени. Настрочила письмо нашему меру Омельченко. прочтите и скажите где у меня ошибка если она есть? Или такое содержание тоже покатит?

Голові Київської міської
державної адміністрації
Омельченко О. О.

Мешканці м. Києва
вул.. Алма-атинська,41-а, кв.80
Бондарчук Віри Миколаївні

Шановний Олександр Олександровичу!

У зв’язку з тим, що Ви мер Києва та Голова КМДА, 02.09.2005 року офіційно відкрили новий мікрорайон по вул.. Алма-атинська, м.. Києва, для заселення мешканців.
Прошу Вас розглянути питання, чому ЖРЕО – 415 закрили будинки 41-а та 39-а по вул. Алма-атинська. Заборонили робити ремонт, а мешканці потрапити до своїх квартир не можуть, тільки як на екскурсію. До вище сказаного повідомляю, що в будинках нема ні світла, ні води, ні тепла. А дві сім’ї вже живуть в таких умовах.
Просимо Вас вирішити усі необхідні питання з цього приводу. Не залишати же людей жити на вулиці….

Цитувати

Влада

Влада

10.11.2005 14:33:00

думаю, надо добавить ещё, когда официальная дата сдачи домов и прочие тонкости... потому что он часто что-то открывает и не помнит... Напишите, что вы ходили в ЖЕК ( а то пись в ЖЕК направит) и что вам там ответили...
Было бы бы лучше, если бы сначала в ЖЕК написали, и уже к письмо омеле прикрепили ответ с ЖЕКа.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 85
Архів