ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

VitoLuki

VitoLuki

31.10.2005 07:43:00

Вероника!
Я когда был в ЖЭКе пару недель назад - с тех пор все то же. Нет 70% зарегестрированных. Так их и не будет. Откуда им взяться, если люди просто вложили деньги и плевать они хотели на регистрацию. У них есть свидоцтво на право власности - и все, им больше не надо. Это ж я сознательный. Чтобы не подставлять вас, поехал в этот конченный ЖЭК. Угробил пол дня. Уроды - все впечатления. Село неасфальтированное там работает. За что им вообще деньги платят? Сидит одна и пишет документы калиграфическим почерком - одну строчку минуты 2. До сих пор в шоке. Про компьютеры они не слышали такое чувство.
Спрашиваю - есть ксерокс у вас? Говорят - есть один на весь ЖЭК, только там закончилась краска. Совдепия такая что...

Поэтому думайте что-то, что вам делать. Я зарегестрировался, но не прописывался. Поэтому свою миссию я выполнил.
Но при этом прикол: договор на воду заключить не смог, т. к. моего парадного не было в списке, а там какой то код у них идет, чтобы рассчитать сколько платить пошлину - не то 8 грн, не то 9 грн. И я теперь должен буду ехать еще раз - мне из-за их тупизма поездка обойдется дороже - это ж отпрашиваться с работы надо.

Вывод: надо всех разогнать, и набирать людей на з/п раза в 3 большие, но при этом с нормальным менталитетом. А то: вы к нам еще прибежите просить. Вообще обарзели - я у них буду просить. А то, что они обязаны, они про это типа не знают даже. Быдлота. Я плачу налоги - о чем все больше сожалею - а она мне будет рассказывать, что она там царь и бог, а я лох. Дибилизм одним словом.

Как только смогу - сразу же перестану платить налоги - уроды гос. служащие этого не ценят. Только хамят и грубят. Надо быть как Пинчук и т. п. - не платить налоги, а то налоги у нас в стране платит только лишь средняя прослойка.

Цитувати

Мила

Мила

31.10.2005 10:14:00

В нашем доме включили горячую воду и отопление, но в отдельно взятой моей квартире ни отопления, ни горячей воды нет, и это после 2-х месячного поиска неисправностей и замены труб. Ну не сволочи!!?

Цитувати

Влада

Влада

31.10.2005 15:39:00

Мила.. я может покажучь наивной.. о я так думала пол дня пока не включила (на батареи) приборчи к)))
Его если не включить, то не будет отопления....
Не может быть чтобы у всех боло а у вас нет....
Горячей воды сейчас ни у кого нет (это я писала выше).. они не то оборудование повесили изночально, оно не расчитано на все дома. Ну не козлы... !!! Теперь менять надо... а когда поменяют - фиг знает... ((

Цитувати

veronica

veronica

01.11.2005 09:51:00

Вчера ТВ приезжало, чтобы осветить наши проблемы, показали материал в 18.30 по НТН. Главный инженер сказал что ЖЕК будет принимать дома на баланс, не зависимо от заселения. Посмотрим!Я сейчас законодательство перелистаю и посмотрю есть ли такой закон на процент заселения?

Цитувати

Влада

Влада

01.11.2005 11:03:00

veronica, VitoLuki, Мила...
Когда я в ЖЕке возмущалась... они сказали, что наш микрорайончик как их половина ДВРЗ. Тимпа нагруз им никому не нужный.. они привыкли к своему болоту.... ((
Мы начали электропроводкой заниматься.... так ужас... оказываеться вместо 2,5 провод, они поставили 1,5. Съэкономили... теперь не хнаю, всё ли менять или как?
А то как они ставили коробки под розетки.. так это и двоечник так не сделает.. (( мы как вскрыли.. ужас... провода не закреплены, болтаються... "ноль" с "1" перепутаны.... вообщем жуть....
Обратите на это у себя внимаени е.. и если что-то не так, пусть они всё меняют сразуже... а то потом, когда заселитесь проблематично это будет сделать

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

01.11.2005 12:07:00

Я когда увидел ЖЭК - подумал, что это я перелетел на машине времени в года так 60-ые...

Цитувати

veronica

veronica

01.11.2005 12:07:00

Влада спасибо за предупреждение! Надо поселенцам нашего дома сказать. У нас не такое в квартире: голые стены, потолок не штукатурен, пол бетонный и провода голые (никаких коробок, выключателей и патронов). так что нам это надо покупать и закреплять самим.

Цитувати

veronica

veronica

01.11.2005 12:12:00

Конечно! А ты что думал. Это не "элит-центр". ДВРЗ начали обустраивать в 30-е годы, а дома которые ты видел когда ехал в ЖЕК уже после военное время.....

Цитувати

Влада

Влада

01.11.2005 13:34:00

а те домики аккуратные по дороге к ЖЕКу 2,3-х этажные строили пленные немцы. Местный народ говорит, что они ещё 100 лет простоят. Добротно построили.
А п. п. здания ЖЕКа.. то да - а-ля 60-е...
А ещё я видела домик, как выходишь с трамвая на Рогозовской, чтобы идти к ЖЕКу, на нём написано (лепка) 1949 год... )))))))

Цитувати

Мила

Мила

01.11.2005 14:17:00

Влада! Спасибо за информацию по поводу проводки. По поводу отопления, вроде выполнила все рекомендации соседа. Трубы по стояку и в ванной горячие, а батареи холодные, хотя краники открыты. Вырвусь на массив в рабочий день, чтобы поймать сантехника.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 85
Архів