ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

30.11.2005 14:12:00

значит ничего там и не будет (ДЦ), потому что я заметила что в последнее время у них не открываеться новые точки...

П. п. лесочка надо узнать... а если будут строить то когда... пока можно и дорожку сделать.. убрать всегда можно...
Не хотела бы что бы там что-то строили ((((

Вы плату консьержам своевременно сдаёте?)))

Цитувати

Ксюша

Ксюша

30.11.2005 14:15:00

Да, платим своевременно, потому что если отложить по каким-то причинам, потом еще труднее заплатить.

Цитувати

Влада

Влада

06.12.2005 12:51:00

узнавала п. п. уборщицы. которая у нас в доме якобы удирает...
а на самом деле нифинга не убирает...
так она оказываеться родственница начальника ЖЕКа... и типа жаловаться бесполезно... (((

Цитувати

Мила

Мила

12.12.2005 14:07:00

Влада! В прошлую субботу нас подключили к ТВ кабелю на 16 программ, абонплата 3 грн в месяц.

Цитувати

Влада

Влада

12.12.2005 17:30:00

Мила подскажите координаты..
А то я звонила по тому объявлению, что у нас на парадном висит. то там за 7-8 программ 3 грн... а за 12-15 - 15 грн.... И как вас подключили, кто кабель проводил и прочеее...
Расскажите пожалуйста процедуру этого подключения.
Сказали, что завтра пришлют строительных сантехников...
А они, как рассказывает, народ.. вообще прячутся и избегают нас. новосёлов ((

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

14.12.2005 09:36:00

Они бесплатно ничего делать не будут. Будут вас избегать под предлогом большого количесвта работы. Поэтому вы потратите очень много времени и нервов, а результата не добьетесь. Вы же в Украине живете.
Вычислите их на работе и договоритесь с ними неофициально. Они только так и хотят. А если официально все таки вы их найдете - схалтурят, потом опять будете бегать за ними.
Это ж гос. служащие, что с них возьмеш... Только вымогать деньги и умеют, а работать - это не кним.

Цитувати

Мила

Мила

14.12.2005 09:50:00

Влада! Координаты по поводу ТВ дам завтра, нет под рукой документа.
Заявку на подключение подавал сосед, заодно и мы подключились. Заплатили за услугу 35 грн, в том числе и за прокладку кабеля. Кабель, скобы и переходник были наши. За прокладку кабеля берут 1грн 50 коп - 1 метр, за подключение вроде 17 грн, точно не знаю.
По поводу коммуникаций у нас тоже были проблемы в ванной и туалете, пока муж чуть ли не силой заставил сантехника устранить неполадки

Цитувати

Влада

Влада

14.12.2005 11:07:00

Вчера вызвали сантехника по объявлению...
Я так и поняла.. что бесполезно за Жековскими бегать или за строительскими.. себе дороже будет... а если и сделают то всё равно схалтурят...
Мы предлагали им за деньги.. они даже сумму не уточняли.. сказали что не будет делать и всё тут... ((

Цитувати

Ксюша

Ксюша

15.12.2005 09:59:00

наши дома на гарантии год точно, поєтому нужно вызывать стоительских сантехников. У нас не закреплен унитаз и раковина в ванной, когда заселились - было не до этого, а когда ставили телефон я целый день была дома, и заодно вызвали мастеров из ЖЕКа. Они посмотрели и говорят - 200 грн через кассу - официальная цена. не хотите - ждите мастеров-строителей.. Да, мне тоже интересна инфа от Милы, что за телевидение такое?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

15.12.2005 10:04:00

Влада, вы ничего не слышали, про попытку вскрытия квартиры в нашем доме вроде вчера? Консъержка ничего не видела и не слышала. Я как-то расслабилась, думаю код есть, тетя есть. А тут такие дела. Один замок открыли, а второй не смогли.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 85
Архів