Влада
15.12.2005 11:28:00
нет не слышала...
но я вам могу сказать...
замок кодовый... его ж менять надо периодически... это раз..
во вторых. те тёти мало кого спрашивают кто и куда идёт...
а иногда когда берут трубку связи с консьержами, то спрашивают вы куда.. там отвечают что в 23 (например) квартиру.. они и открывают дверь... а что назвать можно любую таким образом с 1 по 111.. и пройти куда хочеться.. хоть на чердак.
Спрашиваеться, зачем они там сидят (((
Раньше, ещё с самого начала у нас сидела одна консьерка. она сейчас работает в доме напротив. Так она всё спрашивала. Т. е. самая настоящая консьержка... а эти просто отсиживаються за 415 грн. как минимум.
А выдавать квитанции на оплату квартиры.. это лишнее...
их можно и в ящик кинуть...
Так вы, Ксюша, не живёте ещё.. а я думала живёте..)))
Мила
15.12.2005 12:39:00
Влада! К ТВ кабелю подключает " Київтелесервіс", тел. диспетчерской службы: 548-05-09. Удачи Вам!
Влада
15.12.2005 13:43:00
спасибо ))
Ксюша
15.12.2005 14:12:00
Влада, почему вы решили, что мы не живем? очень даже живем, с августа.
Я к чему написала, может что-то с консъерками делать, раз такая ситуация. У меня, например, ребенок один после обеда дома. Я сейчас ищу информацию, что входит в обязанности консъержей.
Ксюша
15.12.2005 14:18:00
А "Киевтелесервис" что-то втихаря подключают себе. Я когда звонила разводили руками, незнаем, когда. Вас так мало живет. Сейчас звоню никто не берет.
Влада
15.12.2005 16:38:00
Ксюша: Влада, почему вы решили, что мы не живем? очень даже живем, с августа.
Я к чему...
Ксюша...
У меня естьинфо такая... Я её отнесла вчера консьержам и отдала... Возьмите у них и почитайте.
Есть она и на сайте Городского актива...
посмотрите тут:
http://activ.org.ua/id/257
А вообще очень полезный сайт.. там и про Жеки есть )))
А п. п. живёте и не живёте... так вы сказали что и раковина и унитаз не стоят... я подумала что так житть нельзя ))
Влада
15.12.2005 16:43:00
Ксюша: А "Киевтелесервис" что-то втихаря подключают себе. Я когда звонила разводили руками,...
кстати.. я им тоже звонила.. они сказали что мало нас живёт...
а у меня по спискам (я же вхожу в актив дома)) список висит у Консьерж)) а я им говорю. ч то из 111 квартир не заселено 10-15 и может быть долго не заселены, так как возможно на продаже... а они - ничего не знаем... у нас списки и там мало.. а списки им то я давала ))))
Вот прикол....
Ксюша
16.12.2005 09:48:00
Добрый день! Влада, да есть у нас унитаз. Просто он не укреплен внизу, не зацементрирован или как это называется. Им можно спокйно пользоваться и раковиной тоже. Мы просто вещи перевезли в квартиру еще в июле, поставили свои замки, и рабочим прораб не давал ключи наши от квартиры. Рабочие укрепляли сантехнику в последнюю очередь. П. р. консъержей. Мне коллега подсказал как у них сделали : есть домовой комитет, который написал правила/обязанности консъержей и на собрании жильцов выносит на рассмотрение. При положительном решении закрепляется, консъержи подписывают ии тогда мы можем требовать что-то. Меня больше всего интересует безопасность.
Ксюша
16.12.2005 10:05:00
Прочитала я ссылку, раз такое дело, можно эти правила взять за основу или вообще оставить. Но опять же, я бы хотела, чтобы у чужих проверяли документы и не пускали, а по закону нельзя. Хотя наши даже голову не поднимают когда заходишь. Я как-то подхожу, а она пасьянс раскладывает. Нужно чтобы записывали где какая бригада работает, кто в лифте тяжести возит. Я писала объявление, может видели, над нашим счетчиком в общем коридоре кто-то какие-то кабеля тянул, мусор на половике, сорваны болты, металическая пластина над дверью болтается. Обошли соседей - никто, спускаюсь к консьержке - может кто посторонний, телефон вели или ТВ?. Ничего не знает, да вроде никого не было. А что завтра будет отопление? Читали объявление? Может уже затопят по-человечески? У нас в большой комнате очень холодно
Ксюша
16.12.2005 10:43:00
Влада, дозвонилась я в КТС, они действительно подключают, но можно смотреть 13 каналов, обычные, не "пакеты". У нас сейчас от комнатной антены берет 18, плохо показывает только М1. Когда "пакеты" буду подключать, как обычно никто не знает.