Влада
16.12.2005 12:56:00
Ксюша п. п правил для консьержей согласна и ЗА...
Насчёт того чтобы записывали кто и куда и какая бригада и где это очень логично.. иначе зачем они там сидят... хм..
одна там есть.. сегодня кажеться заступила на смену... так как то стою у них в каптёрке и списки даю (которые печатаю) в парадное зашли какие-то подростки стршные... конечно... может и кому-то.. а может и нет...
Они никого не спросила.. я её спрашиваю.. а а это с нашего парадного? она отвечает - не знаю, я же всех знать не могу (мой коментар. - просто обязана всех знать и пока все новые каждого спрашивать кто и куда.. пока не запомнишь.. а всяким недовольным объяснять что это такая работа... я должна пока не запомню спрашивать....) а на вопрос чего тогда не спросили кто и куда.. она сказала.. что её как то одни малолетка послал по матушки.. и нафиг ей такое надо...
Я от возмущения аж побогровела.. грю - так на всякого идиота чего слушать....
КОроче.. я ими не довольна... надо опять собирать собрание дома и что-то решать... кстати вы были на первом собрании??
А у меня с антеной комнатной 3 ловит нормально.. остальное невозможно смотреть. Получаеться вам и не надо такое подключение что они сейчас предлагают...
Ксюша
16.12.2005 13:12:00
Моя соседка Оля, Голова комитета или как он правильно называется, я ей вчера рассказала, что вам сегодня написала п. п. конс-й. Да, нужно собирать собрание, писать правила иначе дела не будет. я тоже согласна, что нужно спрашивать пока не запомнишь. А антену ставить пока не будем, хотя тв кабель у нас в квартиру уже проведен. Дождемся расширенного пакета. на первом собрании я не была, не помню, что-то помешало.
Влада
16.12.2005 15:30:00
Оля, твоя соседка, не голова комитета...
она член как и я...
А голова варерий.. он со мной на одном этаже живёт..
Там возле консьержей висит список комитета.
Ксюша
19.12.2005 08:40:00
Доброе утро! Список видела в субботу. А я думала она главная, просто я вижу, что Оля что-то делает. Ну ладно. Так что с сантехниками слышно?
Влада
19.12.2005 15:28:00
Ксюша, а что Оля делает?
п. п. сантехников никак...
мы за деньги наняли, нам за 3 часа всё сделали.. а главное на базар с нами съездил и всё нам выбрал, чтобы нам всякую фигню не продали...
Он, кстати, в соседнем доме живёт. Будем в следующем году менять змеевик в ванной, опять к нему обратимся. ))
Ксюша
20.12.2005 10:25:00
Добрый день! Влада, вам тоже не нравится змеевик? Да, как-то мало его, обычно в такое время года ванная самое теплое место, а у нас иногда даже полотенце не полностью высыхает. А сколько сантехник берет за работу? И можно ли с ним переговорить?
Что делает Оля? Ну, например, когда дали тепло, а потом батареи остыли мы с ней звонили ответственным товарищам, проверяли бойлерную и т. д. Когда фонари не горели, помните? Вот-вот.
Что скажите про "собачек", которых уже выгуливают прямо под окнами? Я думала, хоть тут этого ужаса не будет. Но жлобы они и в новом доме жлобы.
Влада
20.12.2005 16:09:00
П. п. фонарей, то да... молодцы, по поводу батарей, кстати, что-то они после субботы (как весело объявление) так теплее не стали ((() интересно. что они там делали всё таки, если вообще что-то делали... хм..
п. п. выгула собак: 1. не стало это своры что бегала бездомных, может это и не вы, но кто-то их днём по крайней мере закрывает. Только ночью бегают и гавкают. А п. п. домашних.. то да.. жлобы... те что с чау-чау... думала у такой собаки должны быть и породистые хазяева.. а они - жлобы (((
Я никогда не обидела? )))
Потому что он всё время гуляет возле наших окон.. и она там гадит конечно.. а потом дети бегают по этим.. как*кам... ((
Я хочу писать в исполком, чтобы нам сделали дорожку по лесу к остановке трамвайной и лестницу и пару фонарей... Это надо видеть как люди карабкаются там или сбегают, чуть не падая... Есть, конечно и другой пусть - идти на остановку назад... ну разве это разумно???
Ксюша
21.12.2005 09:12:00
Доброе утро! Идея с дорожкой хорошая, я тоже, когда карабкаюсь, злюсь на себя и на все вокруг. Узнавайте, что нужно писать и как, подпишемся. Может даже образец есть на сайте ГАКа. А над нами живет доберман, он страшно лает когда один дома. Вчера хозяин перед нами съехал в лифте, мы выходим, а она под окнами на кустики... Елки-палки, иди на пустыри, нет, дождется когда собака уже терпеть не может. Сейчас буду звонить в ЖЕК п. п. фонарей. опять темно.
Ксюша
21.12.2005 09:18:00
А сантехников в субботу не было. Была наша мастер Людмила Николаевна, а их нет. Элита.
Влада
22.12.2005 10:12:00
эти сантехники сволочи... и делают абы как (((
ну их...
Я узнавала у этой Людмилы Николаевны п. п. в леске дорожки и лестницы.. она сказала что это территория не ЖЕКа, а лесхоза какого-то. Т. е. надо точно в исполком писать. На том сайте нет такого, это слишком спицифическое. Буду сама сочинять.
Там у нас в субботу в 10.00 утра собрание дома. Ранова-то что-то....
Ну ладно. Посмотрим что с этого будет.. а то в прошлый раз многие шли мимо и на наши просьбы не останавливались, чтобы остаться на собрании.
Одна наша консьержка сказала что в одном из кирпичных домов (я не поняла в каком именно) по 30 грн скидываются на консьержей. По моему это слишком. У нас (у моих родителей) скидываються по 10 грн а в парадном 54 квартиры. У нас в 2 раза больше и по 15 и их это не устраивает (консьержей). Просто многие квартиры на продаже, некоторые ещё не заселены. как я считала 28 квартир не платит. Из них 13 ещё ключей не брали. Остальные делают ремонт и не живут. Может с пяток те что просто не хорошие и не платят. Что вы скажите не это? Я бы тоже по 10 платила... ведь я ещё и кредит отдаю... в отличие от тех кто просто получил бесплатно и не платит (((
А что вы скажите п. п. заваренных мусорников? Вас это устараивает? Меня нет (( И заварены они безосновательно. Нет такого положения или постановления на остновании которого они это сделали.