ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Ксюша

Ксюша

26.12.2005 10:49:00

Здравствуйте, Влада. Ну теперь уже мне будет легче писать - познакомились. Чем закончилось собрание? до чего договорились? да, приятно, что вменяемые люди в нашем доме есть. Значит, будем добиваться улучшения нашей жизни. Я распечатала п. п. отопления, вечером повешу. А что с телефоном для консъержки? На пред. квартире мы платили консъержам сначала 5, потом 7 грн. И у нас был порядок. И полы мыли и лифты, но это скорее всего потому, что все они жили в нашем доме. Я считаю, 15 грн. это не такие сумашедшие деньги, вроде и нищих в нашем доме нет, но и их нужно отрабатывать.

Цитувати

Влада

Влада

26.12.2005 13:29:00

согласна с вами абсолютно ))Там одна есть такая которая мне то говорит что в соседнем доме по 30-ть платят то ещё что-то в этом роде... Она была на собрании, стояла сначала сзади, пока я ей не предложила пройти в середину а то не видно её )) и трудно разговаривать. За неё иногда дочка (девушка молоденькая) работает. Там из всех только та светленькая работает нормально.. а остальные слишком требовательны к себе...
А как вам нравиться "подарки для консьержей" одна там дама предложла?)))
Цирк.. да ещё и при них...))
И по 5 грн скинулись.. а вы скидывались?
А то мало что я им чай ношу.. а она говорит - ну и что.. это же подарок... а то другое... хм... мне не жалко.. просто кто-то за всё платит.. а кто-то ничего... На 8-е марта не буду сдавать. пусть собирает с тех кто не сдавал на Н. Г. а то я ещё и кредит выплачиваю...
Так сказать не самая богатая ((
Записки в лифт по поводу книпки я напечатала.. дала им (консьержам) в разных вариантах... пусть выберут и повесят.
У нас ещё в воскресенье не было воды горячей пару часов.. а к вечеру змеевик в ваанной холодный стал ((
Нет на всё это сил...(( бороться с ними ((

Цитувати

Влада

Влада

26.12.2005 14:29:00

вот п. п. телефонизации консьержа...
http://activ.org.ua/view/229
а на АТС звоню.. - всё время занято ((
550-20-60, 559-20-60 - абонентська група
второй телефон не отвечает вообще никогда ((

Цитувати

Ксюша

Ксюша

27.12.2005 09:38:00

да, видимо без ОСМД не обойтись. Прочитайте,http://activ.org.ua/view/68
От кого-то звонить на 1 этаже - это не выход. Про 5 грн не слышала. А поздравлять? Мне кажется это добрая воля каждого.

Цитувати

Влада

Влада

27.12.2005 11:41:00

вот именно что досбрая воля каждого а не принудительно...

От кого-то звонить на 1-м этаже это глупо и не практично...
Кто согласиться чтобы к нему постоянно ходили консьержки... они и сами лишний раз не пойдёт.... С этого не будет толка...

Про ОСМД я читала.. сложнова-то это как-то...
Сегодня такая досада была (это к тебе о заваренных мусопроводах) разорвался кулёк с мусором прям перед лифтом... (( пришлось возвращаться домой и подмести там опять в ведро.. ((( которое буду уже вечером выносить...
Не правильно всё таки это... и платим то за это всё же... ((

Цитувати

Влада

Влада

27.12.2005 12:53:00

Прочитала я на сайте гражданского актива про ОСМД.
Вы читали внизу люди писали свои взгдяды на это дело....
Ничего тоже хорошего...
Я этим точно не буду заниматься.. у меня нет столько времени....
там вот парень пишет... мать у меня в прошлом профсоюзный работник (сейчас на пенсии), смогла бы активно работать в этом направлении... пусть этимм займёться человек кто дома сидит.. в декрете или на пенсиии... или ещё что-то....
Но судя по тому что там написали люди.. то опять всё возвращаеться что люди не платят...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

28.12.2005 09:08:00

насчет декрета вряд ли да и пенсионер? тут нужно крепкие нервы и железный кулак. ну ладно. У нас в торцевой 18 град. В остальных наверное 20, но это же холодно и еще нет морозов.

Цитувати

Влада

Влада

30.12.2005 13:02:00

у нас нет и 20-ти...
это хоть и холодно.. но не выходит за рамки нормы (((

Цитувати

Влада

Влада

30.12.2005 13:07:00

вчера поздравили дедушку с Новым годом...
Купили с собраных денег коробку конфет и бутылку шампанского...
Была и ваша соседка - Ольга...
У неё, как я поняла неприятности?

Цитувати

Шпион

Шпион

30.12.2005 15:49:00

Сегодня такая досада была (это к тебе о заваренных мусопроводах) разорвался кулёк с мусором прям перед лифтом... (( пришлось возвращаться домой и подмести там опять в ведро.. ((( которое буду уже вечером выносить...
Не правильно всё таки это... и платим то за это всё же... ((

Ну да, а если бы кулек разорвался не перед лифтом, а перед мусоропроводом тогда что, ну его нах, можно не подметать, пускай лежит, воняет? И зачем подметать в ведро, если можно было засыпать в новый целый мусорный мешок и выбросить сразу.
Кстати, а что у Вас, Влада, ближе к квартире, лифт или мусоропровод?

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 85
Архів