Ксюша
11.01.2006 13:19:00
Да, не кислые цены. я перед новым годом стриглась в парикмахерской за "Форой" по-моему 15 грн или 18, в принципе довольна. У меня короткая стрижка и бывает, что мастер неудачно стрижет.
А вы где отовариваетесь? В будние дни хожу в Фору, есть карточка, но мне там "тесновато". если обломаюсь то в "продукты" в кирпичном доме. А на выходных люблю поехать в "ЭКО", в принципе, достойный магазин. Уже и на 2-й этаж поднимусь, насмотрюсь в этих маленьких магазинчиках ох и это бы купила и это. Начала покупать горшки керамические под цветы. Пока использую как кашпо, весной пересажу. Единственное, что мне не хватает - маленького базарчика овощного. мы когда жили на Минском массиве не испытывали нужды. Не купила на Минской, вот тебе возле дома всякие ларечки, лоточки. А тут. Как то пробовала осенью пару раз ездить на Лесную на рынок. Да уж. Вроде и удобно тут сел там встал, пересадок нет, но все равно душа не лежит. Может весной, будет тепленько.
Ксюша
11.01.2006 13:32:00
ТЕЦ не мешает, абсолютно не воняет, по ней ориентируюсь какая погода, в какую сторону ветер и какой силы.
Вообще нам здесь нравится. Я тут начала читать пост с самого начала, дошла до грубостей и хамства и закрыла. У нас тут зима настоящая, везде грязь. а у нас снежок. Тихо, спокойно. Я работаю на Крещатике, ну какой кайф жить в центре? Давки, машини на ноги едут, очереди, люди постоянные, наценки. А у нас? Расстроимся, мои родители заселялись в начале 70-х дома стояли на песках, я помню колхозные поля, мы воровали редиску и сады колхозные за домом. А сейчас там диагностический центр, массив расстроился на обе стороны. И у нас все будет. Вот будут у вас детки - какое это счастье иметь садик под боком, садик очень хороший, такие группы светлые, как игрушечка все внутри. У нас младший ходит мы очень довольны. Все будет хорошо.
Ксюша
11.01.2006 14:11:00
А где можно этот пресловутый план посмотреть?
Влада
11.01.2006 14:17:00
отовариваюсь я в Фуршете на Лыбедской, так как работаю рядом. Удобнее чем идти в Фору. В Фуршете есть карточка 5%.
А так по выходным на базар на вокзал.
Керамические вазоны под цветы это моя слабость )))
Дома целая коллекция )) с цветами.. а на весну уже новые идеи ))
Ксюша, вы оптимист )) Да, к району я почти привыкла... Толкьо омрачает то что вот вчера вы написали что номер с квартиры сняли.. а в парадном плафон (будете идти, посмотрите). Хотя такое навеоное везде есть.
Сегодня кину своё объявление п. п. обмена на 4-й этаж. Посмотрм, может кто откликнется. Где я раньше была... (( Жалко вложенной души в эту квартиру... но как глянешь в окно... Главное кому то это нормально... но привычка - сильное дело. Хоть ты тресни..
Влада
11.01.2006 14:37:00
план где-то в форуме этом, этой теме Мила давала ссылку...
Могу по почте чтобы не искать в теме выслать...
дайте свой ящик я вышлю...
Ксюша
11.01.2006 14:48:00
Конечно оптимист. Ну разве это не счастье в наше время получить квартиру. Мы сейчас только с мужем крылья расправили, мы столько лет с двумя детками снимали квартиры, эти вещи как вспомню, прошел год пакуем. А тут все свое. Глазами бы все делала, все хочется сразу, особенно ванную привести в порядок. В туалете поклеили обоями на первое время, освежили немного, а ванная бр-рр.
Ничего, не расстраивайтесь. Вырастут деревца, пооткрываются магазины, полечат дорогу, может пустят какой дополнительный транспорт. Добираетесь, я так поняла, на 211? Классно, без пересадки на работу, у меня муж так ездит, полчаса и дома.
Ссылку я смотрела, она не открывается, вернее открывается но плана на ней нет. Я побежала домой, я до 5 работаю. До завтра.
Мила
11.01.2006 15:07:00
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками!
Влада: в договоре по обслуживанию кабельного телевидения есть и такие телефоны: 483-46-32, 483-87-21, может у них изменились расценки, я еще квитанцию не получала.
Ксюша: в моей квартире (кирпичный дом) не жарко, но у нас поочередно
батареи холодные то в одной комнате, то в другой комнате, мне уже в голову приходят мысли, не экономит ли ЖЭК таким образом на отоплении?
Влада
11.01.2006 15:43:00
то что они экономят под шумок проблемы с газом это точно... ((
Если бы я бесплатно получила квартиру.. я бы тоже летала от счастья)))
А так кредит на 30 лет... для меня и это деньги...
да я на 211, 40 минут от двери дома до работы.. красота ))
Раньше добиралась 1 час 10-15 минут... и то с 2-мя пересадками... маршруткой до метро и там с пересадкой... а тут в маршрутке досыпаю пока еду...
Давайте весной активно кусты-деревья сажать )))
А я вот соберусь да в исполком напишу бумагу-просьбу чтобы сделали дородку в лесу до трамвая... и освещение...
Влада
11.01.2006 15:58:00
я вам вышлю, Ксюша.
адресок дайте....
Ксюша
12.01.2006 09:05:00
Доброе утро! Давайте, конечно я бы посадила березки и калину. Адрес мой ksu_sha@bigmir.net, высылайте план. А по поводу "бесплатно досталась квартира". Как сказать. Мы 7 лет снимали квартиру, платили свои денежки, хотя я киевлянка, но жилплощадь родителей не позволяла жить вместе у меня есть еще сестра. Получив квартиру взяли кредит чтобы купить мебель. Мы тянем все сами, родители с обеих сторон помогают только в плане детей, каникулы там, по мелочи покупки. Финансы только наши. И вы потихоньку выплатите, надо жить будущим, у вас наверняка фиксированная сумма выплат, деток пока нет, сначала тяжело столько дыр затыкать. Все наладится, мне главное дожить до марта, потом солнышко, весна, посадим деревца. Выше голову.