ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

12.01.2006 11:17:00

Спасибо Ксюша...
Я вам выслала план.
Весной обязательно насажаем всякого.. только саженцы где брать?
Хотелось бы и каштанов насадить.. они красиво цветут...

Клеим сейчас обои на потолке... так отваливаються (((
Уже 2 дня с этим промучались..

Сегодня лежу утром... часов в 8... надо вставать.. и слышу как грюкают парадные двери и как они скрепят...
Как раз все на работу спускаються... Вот слышимость (((

Цитувати

Ксюша

Ксюша

12.01.2006 11:36:00

Саженцы можно покупать в питомнике или на сельхозрынках, только насчет каштанов не уверена. Да, слышимость потрясающая, у нас на кухне и в туалете где-то после 10 вечера мужские голоса бубнят. Может там строители работают и остаются ночевать? А Оля, моя соседка, воюет с квартирой напротив. Там квартиранты, да еще такие нагловатые, врубают музыку, а двери входные еще не оббиты ни в одной квартире и слышно прекрасно.

Цитувати

Влада

Влада

12.01.2006 13:09:00

можно..
только вот один саженец каштана (например) 70 грн...
и ещё не известно приживётся ли..
Надо где-то чтобы не платить...
например может у кого на даче чего-то много развелось... или в лесу сходить и берёзки выкопать...

Цитувати

veronica

veronica

13.01.2006 07:17:00

Приветик девчёнки! Давненько меня небыло, то в больнице на сохранении то сессия в институте.
С прошедшими всех форумцев праздниками и наступающим Старым Новым Годом!!!!
В моем доме топят хорошо, только у окна дует. Делаем сейчас ванну и туалет, в конце января всё будет готово, а может и раньше, все от материалов зависит. Те кто собираеться начинать делать санузел предупреждаю надо много песка(очень много) и цемента. а плитку покупать надо иностранную, пусть даже наша и дешёвая, но на новые дома она слабовата может осыпаться.
Я очень люблю зиму, в лес на лыжах кататься на Северку(это горка под углом 60 градусов)адренналин можно получить колосальный. А едешь по лесу: тишина только снег под лыжами скрипит, воздух чистый... следы.. заяц скакал::))) а на водоеме на коньках можно покаться.

Для ВитоЛюки: спасибо. Тя с прошедшими. Вот этого я не знаю. Если ключей от почтового ящика нет значит квитанции у вахтёра, надо у него спросить. А мне кажеться что счёт пришлют за квартал, так ты мало используешь воду и енергию, ты же там не живёшь ещё только ремонт делаешь.

Цитувати

Влада

Влада

13.01.2006 08:56:00

veronica так ты у нас в лесу каталась?? ))

veronica, желаю тебе в этом году маленькое счастье, которое уже на подходе. Береги себя ))

Цитувати

Влада

Влада

13.01.2006 09:02:00

Ксюша, а у вас не топят?
я сегодня встретила вашу соседку Олю.. так она говорит, что до 8-го этажа хоть как то доходит отопление, а выше - проблемы. Т. е. выже 9-го почти нет отопления... у вас тоже?

Цитувати

Влада

Влада

13.01.2006 10:23:00

сегодня пятница 13 )))

Цитувати

Ксюша

Ксюша

13.01.2006 10:50:00

Я мин. 20 назад звонила в район, сказали, что тепло уже пошло.

Цитувати

Влада

Влада

13.01.2006 12:32:00

отлично)))

Ксюша.. у меня плохо с инетом и почта не работает...
Если хотите сделать то о чём мы с вами говорили по почте...
то по телефону только
я вам его писала в почте

Цитувати

Ксюша

Ксюша

13.01.2006 14:01:00

Может я уже как нибудь сама справлюсь. некогда ехать. Вроде тепло дали, прийду домой, узнаю.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 85
Архів