ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

13.01.2006 14:30:00

ксюша. а куда ехать то???

Цитувати

Влада

Влада

13.01.2006 15:55:00

"... температура повітря в житлових приміщеннях, за умови їх утеплення, згідно діючим нормам і правилам, повинна відповідати +18° С, у наріжних кімнатах +20° С.
В разі невідповідності температури повітря в квартирі встановленим нормативам Вам необхідно звернутися до голови правління ЖЕК для складання та підписання акта-претензії, в якому зазначаються терміни, види, показники порушень, тощо для подальшого усунення виявлених недоліків та виконання, при необхідності, перерахунку або отримання обґрунтованої відмови в задоволенні Ваших претензій....."
По сему предлагаю составить что-то вроде того.... и пусть приходят и меряют....
У нас уже 2 недели выше чем 16 не поднимаеться..... ((
Хотя могу сказать что и 18 тоже мало.. мы всё равно мёрзнем...

Цитувати

veronica

veronica

17.01.2006 07:21:00

Приветульки всем!
Влада я в этом году на лыжы не становилась, в положении. А до этого каждую зиму по лесу катаюсь. Снег белый, чистый и главное тишина и уединение с природой.
что касаеться утепление в комнатах температуры, то пока это бесполезно. У нас в начале тепло еле-еле в батареях было, что даже счётчик не крутился. Так как люди только начинают заселяться и делать ремонт топили слабовато для поддержки системы, чтобы не накрылась. А может все из-за сквозняков такая температура в комнатах???

Цитувати

Влада

Влада

18.01.2006 09:20:00

Ксюша.. куда вы подевались ?))

Цитувати

Ксюша

Ксюша

18.01.2006 11:36:00

Да никуда собственно. Просто много работы было вчера. Знаю, что вы вызывали из Жека по поводу протекания, были сегодня? что сказали?

Цитувати

Влада

Влада

18.01.2006 12:55:00

был... посмотрел.. и сказал что так как балконы предусмотрены открытыми.. то и заделывать щели они только за платно будут...
Когда я спросила сколько.. сказал что 300 грн. будет стоит весь балкон по пириметру обмазать... а я ему. что мне не надо весь.. у меня только тут... тогда 75 грн... я ему - вот эти 50 см.. 75 грн??? грю что не знаюю.. так как не готова платить.. так как думала что это бесплатно будет...
Но он записал что то там себе.... и ушёл...
Не знаю... сама я там не замажу, балкон то застеклён.. не достать... да адже если бы был и не застеклён... то перегнуться что бы там достать... тяжело.... а снутри сказали это бесполезно.. так как всё равно будет течь...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

19.01.2006 09:34:00

Доброе утро! Ничего себе, платно! Нахалтурили, а ты теперь сидив мокрой квартире. У нас когда окна меняли установщики в шоке были. Вместо пакли между стеной и рамами положили обычное сено. А пакля где? Я вчера после обеда дома была, видела маляра, с обратной стороны дома замазывал. Как у вас дома батареи? Мне кажется что горячее, тепло возле них, не нагревается кваритира.

Цитувати

Влада

Влада

19.01.2006 10:40:00

п. п. батарей.. чтобы тепло шло в квартиру.. купите. продаёться такая штука.. не знаю как называется типа отражателей тепла, в поликлинниках есть - наклееваеться (или прибиваеться)к стене за батарею... отражает тепло...
То что даже с заклееного полностью окна... дует, это факт. Тоже не могли понять чего с него дует.. когда помимо поролона, между рамами ещё как у холодильника резинки приклеены...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

19.01.2006 11:24:00

А у нас есть технический скотч, он серебристого цвета, нужно сегодня понаклеивать за батареей.

Цитувати

Влада

Влада

20.01.2006 10:01:00

у моих соседей с торцевой квартиры 3-ки... в квартире - 13 градусов...
Звонили в ЖЕК, сказали что это не их проблема.... типа все вопросы в КИевэнерго...

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 85
Архів