Бальзака 80

filosof

filosof

13.01.2005 14:10:00

Здравствуйте соседи!!!!!!!
Рад появлению госпожи Krot: :-)
В наших рядах прибывает. Бася как всегда неответила на вопрос и пропала. Бася, АУ????????
С потолками уже ничего не поделаем. Дело в том что у атланта опалубка для литья дома таже что и была на Богатырской (или сварена по тем же чертежам), а когда проэктировался дом на богатырской (там одна из секций идентична нашему дому) то такие потолки были нормой, это было еще при совдепии. Будет получше после ремонта, можно поэксперементировать с многоуровневыми потолками и подсветкой, можно переделать стяжку, но на это все нужны финансы, так что тут однозначных решений не придумаеш. Давайте лучше поищем плюсы - например неплохие лоджии, в смысле неплохие для их выноса, только ломать арку там можно только по периметру окна, усиливающая арматура над окном очень короткая. Что думаете??? У Вас есть идеи по препланировке???
Skwerik,
Квартира выливается в ту суму которую вы проплатили по договору инвестиции, + возможные доплаты при росхождении в метраже более 0,5 м. + плюс изготовление правоустанавливающих документов (не больше 100 грн.) - вроде больше ничего не должно быть глобального. Тьфу-тьфу....
Никаких взносов и процентов государству платить ненужно. Налоги платит стройкомпания (ПДВ и др.).
А вот если Вы каждый день пройдя с мужем к гаражу потом заглянете на сайт и поделитесь инфой о том что происходит на Доме ( хотябы результаты визуального осмотра - ставят окна дальше или нет???, красят дом???, доделывают нежилые помещения ???), буду премного благодарен, потому что не имею возможности заглядывать туда часто - а знать все хочется. Да и всем будет весьма интересно знать, и тем кто еще только приглядывается к Дому.
И опять не устаю повторять, кто хочет купить квартиру едте в Атлант, Новобудова Вам рассказывает все что угодно, только не то что есть на самом деле, и поверте про свой интерес не забывает. Реальную ситуацию можно узнать только от первых лиц Атланта, и не стесняйтесь торговаться. Успехов всем НАМ!!!!!!!! :-)

Цитувати

Filosof

Filosof

13.01.2005 14:13:00

Krot: Чтобы я поделился с Вами сметой, Вам как минимум надо оставить свой Е-mail.

Цитувати

Basya

Basya

13.01.2005 14:33:00

Я заключила сначала договор с Новобудовой. Конечно заплатила им их интерес. Сейчас у меня инвестиционный договор с Атлантом. Покупала я еще в 2004 осенью. Поэтому уже этот интерес Новобудовы отбит давно (я имею в виду постоянное повышение цен на квартиры). К тому же в то время мы ни как не могли найти то, что нам нравиться. Бальзака, 6 не удобно, Градинская, 20 стремно, Лисковская тьму таракань.

Цитувати

Filosof

Filosof

13.01.2005 15:17:00

Бася, Здравствуйте!!! Я тоже сначала ткнулся в Новобудову, только это было в декабре 2003-го, и когда мне начали рассказывать про договора сначала с Новобудовой и т. д., да еще и вели себя достаточно дерзко, я понял что они свои деньги вряд ли отработают, а сбегать отдать договор на подпись в Атлант я и сам гаразд (хотя ничего плохого в сотрудничестве с ними нет - посредники себе и посредники).
Что там на доме происходит???

Цитувати

Basya

Basya

13.01.2005 15:46:00

Не удалось мне на тот момент выбить квартиру, которую я хотела в Атланте. Лопухнулась, наверное где-то. Но сейчас уже не жалею ни капельки.

На стройке планирую быть в эту субботу. Об увиденном напишу.

Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

Цитувати

filosof

filosof

13.01.2005 15:56:00

Про Атлант и Новобудову - рука руку моет... Вполне реально что Атлант какоето количество квартир отдает на продажу Новобудове (думаю незадаром - сам посредник)поэтому интересующую Вас квартиру вы могли в Атланте и не найти, хотя... Это все прошлое.
Ждемс ощущений от предстоящего Вашего визита на стройку. Успехов в Новом Старом году!!!!!!! Всем!!!!

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

14.01.2005 11:29:00

Рад, что общение на нашем форуме стремительно набирает обороты! Так и должно быть!
Filosof! Как думаете, наверное уже пора заказывать беспещанку на стены и потолок (окна поставлены)?

Цитувати

Basya

Basya

14.01.2005 12:32:00

Простите, за идиотский вопрос. Когда Вы собираетесь НАЧИНАТЬ делать ремонт в своих квартирах? Сейчас в процессе (не знаю правда разрешено ли это), после сдачи сразу же или подождете пока за лето немного просохнет?

Цитувати

skwerik

skwerik

14.01.2005 13:02:00

Итак
Атлант квартиры сейчас не продает, говорит еще около месяца и не будет
Дом - красить, конечно, не красят, рано еще. Окна ставят, я просто не в курсе как процес продвигался ранее и на какой стадии пребывал
Новобудова просто выкупает часть квартир у Атланта для реализации, это их бизнес
На выходных пригляжусь получше до какого этажа окна и т. д.
Про дом на Градинской - это отдельная тема
Огорожено уже несколько месяцев, дата сдачи 2 кв 2005, но там вообще еще никакие работы не проводятся, каждый день там проезжаю мимо, один раз видела сваевбиватель, через пару дней он исчез

Начинать ремонт сразу - глупо, дом начнет немного просаживаться, как и все новостройки, и вам придется много чего переделывать

Спасибо за ответ о фин. части Filosofu

Цитувати

skwerik

skwerik

14.01.2005 14:18:00

Кстаааати
Кто знает
Смотрела построенные проекты Атланты только что на сайье. А почему все дома угрюмо серые? Иногда только балкончики там веселее цвет имеют. Этот дом тож такой невеселый будет?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 19
Архів