Basya
14.01.2005 15:11:00
А на каком сайте Вы смотрели? Самой хочется увидеть.
Krot
14.01.2005 21:28:00
Всем привет!!!!!!!!
Filosof, я оставила свое "мыло". Буду очень благодарна за смету. А на дом тоже собираюсь посмотреть в субботу.
Filosof
16.01.2005 11:30:00
Здравствуйте соседи и просто интересующиеся (думается потенциальные соседи)!!!!!!!
Вадим - 3 :) Я думаю что беспещанку еще заказывать рановато. Мне так точно - у меня 19 -й этаж, и я думаю что там пока еще нет окон, да и стяжки помоему тоже нет.
Лично я планирую приступать к ремонту не как не раньше июля-августа - очень хотелось бы что бы к этому времени дом сдали и передали Жеку, или может мы что-то придумаем (ОСББ???).
Новобудова квартиры у Атланта не выкупает, у них нет таких оборотных средств, просто им так выгодно обьяснять свое участие в процесе реализации квартир клиентам. Кстати я более чем уверен, что компетентные сотрудники Новобудовы заглядывают на наш форум, так что хотелось бы услышать их мнение. АУ???!!! За последние два дня нашу тему посмотрело более 250 человек - а это больше чем за два предыдущих месяца - так что обороты набираем, и усилия думаю даром не пропадут!!!!!
КРОТ - смету отправля с понедельника когда появлюсь на роботе - там за инет не надо платить :).
А Бася - фотки можно посмотреть на сайте Новобудовы - предыдущие проэкты действительно были серыми и угрюмыми, но уже начиная с Якуба Коласа, они стали делать "шубу" из белого цемента, а балкончики выкрашивать в яркие цвета - поэтому уверен что все будет гораздо ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!
До встречи!!!!!!
skwerik
16.01.2005 20:32:00
Filosof - огорчу, этот дом не будет таки веселым
Будет серым, только балкошки будут светло-желтые (пастэльного цвета). Шо маемо то маемо.
Basya
17.01.2005 08:05:00
Всем привет!
Была на стройке в субботу. Окна уже стоят на 10-ом этаже. На всех этажах (на черной лестнице) установлены батареи (раньше были только две вертикальные трубы). Вокруг уже заложена пристройка и практически все работы ведутся по ней. Сказали, что она уже выкуплена под прод. магазин и вроде бы Союзпечать. Больше работ сделано по проводке всяких электропроводов и пр. О продвижении стяжки не знаю, это в каждой квартире индивидуально. А какие у Вас новости?
Basya
17.01.2005 08:31:00
Кстати по цвету дома. Он не будет таким серым темным как некоторые дома. Если серым, то светлым. Он сечйас уже внешне светло-серый. Может и станет белее. Балконы спереди уже выкрашены в светло-желтый.
Krot
17.01.2005 12:01:00
Здравствуйте!
у меня появилось еще несколько тем для размышления :)
Кто знает: будут ли у нас в доме проведены телефон и интернет? Уже кто-то этим интересовался? Может кто знает когда и к кому надо обращаться! Может все эти провода надо пролаживать сейчас?
Vadim-3
17.01.2005 12:34:00
Всем привет!
То, что любой новый дом дает усадку в течении 2-3 лет - известно
(хотя, надеюсь для нашего монолитного дома она будет незначительна).
Значит кафель нельзя ложить. А паркет можно, если на фанеру. И беспещанку тоже можно, да и нужно. Я у себя успел сделать перед штукатуркой евроэлектроразводку. Уже не надо будет переделывать.
Судя по всему, ремонтные работы в нашем доме начнутся весной.
Basya
17.01.2005 13:00:00
to Vadim-3: А что Вы планируете делать в ванной и туалете за эти 2-3 года? По поводу электропроводки: Вы ее уже сделали? Договаривались с местными рабочими на стройке или с Вашими знакомыми?
Спасибо за ответ.
skwerik
17.01.2005 13:24:00
Ванную и туалет на это время сделаем общую на первом этаже :)
А интернет в каком смысле имелся в виду? Знаю у нас распространенее всего даял ап, тут только тел. линии нужны, если будет воля кабель, то кабельный можно заказать, я ж не думаю что кто-то будет выделенку делать.