Бальзака 80

Basya

Basya

17.01.2005 13:47:00

А куда скис filosof? АУУУУУУУУУУ!

Цитувати

Vadim-3

Vadim-3

17.01.2005 13:50:00

to Basya: Под меня электропроводку сделали местные электрики.
А что буду делать в ванной и туалете - пока не решил, но во всяком
случае кафель класть не буду.

Цитувати

Filosof

Filosof

17.01.2005 14:15:00

Скис - это как??? В свое время я неделями рассуждал сам с собой и был рад случайно заглянувшему человечку, а сейчас тут не форум - ФОРУМИЩЕ!!!! :-)
К предыдущему обсуждению - фасад дома будет под шубой из белого цемента (Видел все это на Якуба Коласа - вполне прилично), и конечно же он не ослепительно белого цвета, но и не такой угрюмый как другие монолиты от Атланта.(Это skweriku, который по причине технической невозможности приобрести в доме квартиру пытается привнести ложку дегтя в наш бочонок с медом :).
Про телефон и интернет ничего не знаю, думаю что в соседних домах есть ВОЛЯ и инет можно первое время брать по ТВ кабелю - они не должны промедлять с подключением дома к своей сети. А вообще стоит порыскать по других новостроях в нашем районе может там народ скажет как у них все происходило.

Цитувати

Filosof

Filosof

17.01.2005 14:27:00

Электропроводку??? Честно - я пока не имею целостного представления о том что и где у меня будет в квартире. Просто пока вносились денюжки были одни заботы. Потом Новый и Старый года... В общем самое время задуматся и все спроэктировать. Но к тамошним мастерам непойду, думаю все переделывать потом. ХАЛЯВЩИКИ они!!! (К их прорабу надо ставить своего прораба тогда может все и будет хорошо). Хотя считаю что Вадим поступает правильно, сейчас все это делать менее хлопотно и берут местные строители недорого(!?).(Вадим - ? поделись расценками???)
Ну если еще и Бася себе чтото сделает - точно побегу договариваться :-)

Цитувати

Krot

Krot

17.01.2005 14:33:00

filosof! Возможно я покажусь сильно назойливой, но мне бы все-таки хотелось посмотреть на смету.

Цитувати

filosof

filosof

17.01.2005 14:40:00

Смету отправил минуту назад. Она в еxcell

Цитувати

Krot

Krot

17.01.2005 14:41:00

А что вы скажете по-поводу того, что Киевгорстрой в своих домах делает отделку: и обои клеятся, и плитка ложится. Может и себе плиткой заложиться сразу после сдачи дома :)

Цитувати

Krot

Krot

17.01.2005 14:47:00

filosof: Смету отправил минуту назад. Она в еxcell

Спасибо большое за смету, буду "ловить".
А что касается интернета, то я имела ввиду центральный сервер общедомовой, к которому подходила бы выделенная линия (все-таки в доме 120 квартир :))). Там могла-бы храниться общедоступная информация для дома: фильмы, музыка и т. д. А остальной интернет распределялся-бы по локальной сети. Вот что я хотела сказать. Как вы на это смотрите?

Цитувати

filosof

filosof

17.01.2005 14:54:00

Все эти разговоры про льзя-нельзя ложить плитку из разряда бабка надвое гадала. Если у Вас кафель будет по 20 у. е. за плиточку, то ложить можно, но надо учитывать что стеноочка действительно может осунутся и плиточка треснет и ложить ее надо на специальный клей который может както там компенсировать все эти подвижки и усадки. Еще плиточка может отвалится и разбиться...
Есть такое ощущение (обязательно проверить надо на авторитетных для Вас строителях) что с монолитой стенкой сильной усадки происходить небудет, но дом действительно сохнет пару лет у тут все возможно.
Лично я буду исходить из наличия одобрительного кивка со стороны авторитетных для меня строителей, наличия плиточек и клея, и самое главное - реального состояния дома. Думаю к плиточкам надо будет вернуться не раньше Августа сего года. (И опять же - надо заглянуть на Якуба Коласа и поспрошать у них - у нас материалы домов идентичные)

Цитувати

filosof

filosof

17.01.2005 14:56:00

А Киевгорстрой - так они готовы Вам продать что угодно. Они ж не просто так обои клеят. За это инвестор платит денюжки, а подрядчик получает, да и думаю еще и откатывает за подряд.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 19
Архів