Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Serge

Serge

30.05.2005 10:26:00

Да, жарковато, однако...
В штабе по работе с инвесторами говорят, что первую-вторую секции хотят с 1-го передать под заселение... Слабо верится, потому что на любой конкретный вопрос о работах они же отвечают: "не знаем...". Так что думаю верить особо не стоит.
Брал ключи от окон, проверял на открытие-закрытие, в результате пришлось писать вонючку в "штабе". Сказали, что на неделе все устранят и отрегулируют. По поводу гидроизоляции в ванной - действительно есть какая-то клеенка под цементом, думаю, что это и есть та самая "гидроизоляция".

Цитувати

Serge

Serge

31.05.2005 06:52:00

Обратил внимание, что дорога от М. Осокорки до ул. Гмыри (прямая во дворе наших домов вдоль стоящего забора) после сдачи нашего дома судя по всему превратится в проезжую часть. Сейчас народ уже шастает мимо, а там ведь рядом детские площадки... :-( Нужно что-то думать по этому поводу. Было бы хорошо, если хотя бы несколько "лежачих полицейских" сделали. Очень не хочется во дворе дома проезжую часть иметь

Цитувати

OLENA

OLENA

31.05.2005 10:12:00

Заборчики, которые слегка прикрывают проезд уже никому не мешают. Даже таксисты так сокращают дорогу.
Вчера по жаре строители вывозили мусор из дома, конкретно пошкрябали асфальт во дворе. У нас в парадном уже побили стекла на входных дверях. Короче, еще ничего не сдали, а вредят по полной программе.

Цитувати

Serge

Serge

31.05.2005 11:28:00

Да, с этим проездом необходимо что-то делать. Я не знаю, спасут ли ситуацию "лежачие полицейские", но оставлять все как есть просто нельзя. Мало того, что с одной стороны шумный проспект Бажана, так еще и во дворе дорогу устроят. Думаю, что этот вопрос нужно решать совместно с нашими соседями из домов Б.12-14-16. Понятно, что движение перекрывать - не выход, но ограничивать просто необходимо.
Какие еще могут быть предложения?

Цитувати

OLENA

OLENA

31.05.2005 12:32:00

Я не думаю, что в наших силах это решить. Это будет официальная дорога (улица) со всеми вытекающими из этого проблемами (типа Мишуги). Движение довольно интенсивное, полицейских никто не "закапывает".
Хуже будет в дальнейшем, когда с другой стороны тоже построят дома.

Цитувати

OLENA

OLENA

01.06.2005 06:59:00

С первым днем лета! Если это можно назвать летом.
У меня радость. Наконец приехала моя ванна и вся сантехника. На этой неделе завезут.

Цитувати

Serge

Serge

01.06.2005 07:00:00

По поводу официальной дороги - точная информация или предположение? С Мишуги немного другая ситуация - там жилой сектор отделен от коммерческого. У нас же вроде бы как дворовая дорога, подъезд к жилым домам. Просто они его сквозным сделали (к сожалению).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.06.2005 13:12:00

Привет соседям-)))Я с первого дома. По поводу подьезда к домам - а кто нам мешает самим сделать возле каждого дома по паре "лежачих полицейских"?Свои будут знать и ездить тихонечко, а заезжие быстро поймут что лучше по Бажана обьезжать...

Цитувати

Serge

Serge

01.06.2005 14:25:00

To Idalgo:
И Вам привет! Так я об этом и говорю, что это в наших силах. Более того, и наши летать не будут. Все-таки детские площадки рядом, а дети частенько бегают не глядя по сторонам, + катание на велосипедах, роликах и прочее.

Цитувати

OLENA

OLENA

02.06.2005 07:08:00

Я за лежачих полицейских. Но надо уточнить, имеем ли мы право сами их делать, или это, как и всякий шаг в сторону, надо согласовывать. Думаю, что куда-то обращаться и согласовывать придется. Знать бы куда.
Вон на Княжьем Затоне такой поток мимо домов сумашедший, особенно по утрам, что и нас ожидает. И дома от дороги ничем не отделены.
А у нас уже сейчас полно детишек катаются по вечерам кто на чем.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 57
Архів