Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

OlegVO

OlegVO

18.05.2005 14:21:00

OLENA: Куда все делись? Неужели занялись ремонтами?
Мы в субботу только планируем привезти...

Да затаились... ждем смотровые ордера.
Сегодня возле дома был. Работа идет, правда в субботу все чистенько было, а сейчас опять песок перед подьездами... цветочки усыхают - посадили на один день для показа. И стекло в двере на входе в 6-ю секцию разбили. Вот так-то. А новое ставить судя по 3-му (12) дому - никто наверное не будет. (там тоже долго не было стекла, но тепер вроде что-то). Вот так строители убивают уще то что даже не построили. Буду надеятся что таких сюрпризов будет не много.

Цитувати

OLENA

OLENA

19.05.2005 09:43:00

Еще они трактором попортили асфальт со стороны Бажана напротив 5-6 секций.
А вообще-то я только что из дома. Строители поливали клумбы, но только центральные, остальные, наверно, будут ждать дождя.
Строителей много, шевелятся. У нас подъезд докрасили до 6 этажа. Мне в квартиру замок уже поставили, но дверь пока нараспашку. В коридорах штукатурят.
У меня на лоджии застыла куча бетона (или цемента) высотой по колено, так они вокруг нее аккуратно стенку покрасили, чтобы не сковыривать.
Трещин на стяжке нет, но когда по ней постучать - она какая-то гулкая, как будто внутри пустовато, настораживает.
Про туалет и ванную сказали, что там стяжку лить не будут - не предусмотрена.
А как же гидроизоляция, которую обещали? - Это я из вредности.

Цитувати

Serge

Serge

19.05.2005 11:52:00

Гидроизоляция в их понимании, судя по всему, это клеенка на полу... У нас вроде бы что-то лежит подобное, но точно не помню. Буду на стройке, постараюсь посмотреть.

Цитувати

OLENA

OLENA

23.05.2005 06:45:00

У нас потихоньку начинается интересный период. На неделе приводила оконщиков на окончательную перемерку и в субботу электрика для предварительных расчетов необходимого материала.
Ребята по окнам сказали, что в принципе сами пакеты и профиль хорошие, но наши строители испортили все, что можно было. Ведь никто не заботится о чужом труде, каждый делает свое дело, загаживая при этом то, что сделали другие до него. Внутрь окон попало много песка, грязи и штукатурки, фурнитура от этого полетела. Если вставить ручку и открыть, то она фиксируется не под 0,90,180 градусов, а гд-то 15,30,45 и т. д. Теперь, чтобы пользоваться этими окнами, надо их снять, разобрать, продуть и смазать.
Кабель сечением 1,5 медный. Мой электрик сказал, пусть будет, трогать его не будем. Получил задание нарисовать план-схему и посчитать сколько всего нужно. Будем заготавливать.

Цитувати

OLENA

OLENA

24.05.2005 06:01:00

Вчера гуляли вокруг дома. Земля совсем высохла и взялась коркой. Слой земли тонкий, глины под ней нет. Если сегодня не польют, наша травка накроется медным тазиком.

Цитувати

Serge

Serge

25.05.2005 06:40:00

По поводу окон - полагаю, что вполне реально потребовать от строителей эти работы провести. Сие есть брак, который нужно устранять. Мы окна не проверяли еще. Кстати, окна ставили поворотно-откидные или только поворотные?

Цитувати

OLENA

OLENA

25.05.2005 06:49:00

Окна поворотно-откидные. Откидываться не хотят, а после - обратно не становятся. Дверь на веранду - нет. Проверять надо с ручкой (взять в вагончике). У меня кроме этого они еще и косо стоят. В одной спальне очень видно - окна откровенно пьяные и на кухне перекосили и окно и дверь.

Цитувати

OLENA

OLENA

25.05.2005 06:54:00

По поводу потребовать исправить не уверена, что получится. Ставили специалисты по окнам, поставили и свалили на другой объект. Испортили - местные умельцы. Будет ли толк, если они исправлять и чистить будут? Надо снять пакет, вычистить, смазать, вычистить и настроить фурнитуру и поставить.
Чтобы еще хуже не получилось.

Цитувати

Serge

Serge

25.05.2005 07:18:00

Стекольщики все-равно должны быть на объекте. Если их нет, вызовут дополнительно. Нам стекло в одной комнате разбили, теперь менять будут.
Окна стоят вроде бы более-менее ровно. на открытие не проверяли.

Цитувати

OLENA

OLENA

30.05.2005 09:00:00

Где все пропали? Это жара действует. У нас, согласно наших пожеланий, электрик насчитал 93 точки и 26 автоматов. Будем запасаться.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 57
Архів