Serge
13.04.2005 06:19:00
Приятная новость - в нашем доме вчера была покрашена первая стена (со стороны двора)!
OLENA
13.04.2005 07:56:00
Вчера не видела, была сильно занята - праздновала д/р.
А сегодня выезжала на работу и только мельком видела стену во дворе нашего домика, подумала, что что-то не то. Или солнце не так осветило, хотя мысль про покраску закралась. Очень-очень рада. УРАААААА!!!!!
Дело движется, вечером пойду погуляю вокруг, внимательно посмотрю.
Serge
13.04.2005 10:13:00
Я еще вчера вечером обратил внимание на неестественно светлый цвет стены. Сегодня утром присмотрелся, и таки да :-))
OLENA
14.04.2005 05:51:00
Ну стена еще не вся белая, а только полоса с торца 1 секции и полоса на 2 секции со стороны Бажана (вчера красили). И еще 1 и 2 секции со стороны Бажана так заштукарурены и замазаны цементом, что издали выглядят так, как будто некоторые кирпичи от времени повылетали, в крапинку. Ничего, пусть штукатурят и изолируют, потом все-равно закрасят.
Двор потихоньку замащивают, кусочками, уровень уже почти везде выровняли, гигантских ям нет.
Хорошо, что мы будем сдаваться в теплое время, деревьев насадят и травки насеют. Будем ждать.
OLENA
14.04.2005 10:12:00
2 Serge
У вас насчет ремонта "безумные" идеи есть? Ну там стенки валять, балконы вносить и т. д. У меня уже раза три все кардинально менялось, никак не могу определиться и становиться на каком-то конкретном решении. Но на кухне явно веранду внесу, оставив арку по бокам и без переноса батареи. Хочу кусок стены где батарея оставить, облагородить и прикрыть сверху столешницей в тон кухне. Хорошая подставка под ТВ.
Serge
14.04.2005 10:26:00
Нет, "безумных" идей нет. У нас планировка неплохая, смысла менять пока не видим.
Кстати, по поводу перепланировок рекомендую почитать статью:
http://www.property.times.com.ua/?p=news&news_id=15423&PHPSESSID=38efc019a8dc2602d09bd5b250c07118
OLENA
14.04.2005 10:40:00
Я глобально менять ничего не хочу. Несущие стены и конструкции - это табу. И с переносом батарей связываться тоже не хочется. Но когда в последний приход (08.04) на квартиру я увидела эту, так сказать "наружную" стенку между кухней и верандой в реальном виде, не спрятанном под штукатуркой, то вывод один: или разбирать или разобрать и положить заново, по-нормальному. Хотя она у нас скорее внутренняя а не наружная.
А насчет разрешения, то взять его само-собой надо. Хотя эту стенку предлагали разобрать еще в дизай-студии. Т. е. она не принципиально важная. Но тогда я не хотела. Короче еще определяюсь.
А на кондиционер тоже разрешение надо... Кого вы знаете из тех кто его брал? А кондиционеров висит....
OLENA
15.04.2005 08:24:00
2 Serge
Это фото наших соседей, тех, кто вам вид портить будет. Строятся очень быстро, адрес: угол пр-та Бажана и ул. Завальной.
http://www.brama.h15.ru/
OLENA
15.04.2005 11:12:00
Срок сдачи комплекса "Південна брама" 1кв 2006г. Строят быстро, вид испортят скоро.
Serge
15.04.2005 12:51:00
Я не этот комплекс имел ввиду. Этот комплекс с другой стороны от метро. Я говорил про дом с нашей стороны, он должен быть рядом с нашим, как-бы очерчивая наш двор. Там где сейчас въезд на нашу стройплощадку.