Mykhaylo
02.04.2007 14:46:10
то Руся
получено врядли намного больше 50-и свідотств
мы 2 недели назад сдали документы и были гдето 110-ые кажись
>> Для всех, кто не был на собрании, но хочет делать ремонт:
это всмысле можно чё-то подписать и получить ключи?
только как делать ремонт без воды и електричества, да и без лифтов?
>> регистрировать ОСББ "Маршал".
всё-таки "Маршал" :( (ну то такое дело....)
ЗЫ а какая была реакция на письма? полный игнор или буря праведного гнева?(если инфа конфеденциальная - можно в мыло - mikono2004@land.ru )
ну а кто звонил с докладом можно вобщем то догадаться
Mka
02.04.2007 15:09:06
Eva: Получала сегодня свидетельство на право собственности. Мне сказали что всего выдано...
Eva: Получала сегодня свидетельство на право собственности. Мне сказали что всего выдано...
Eva, пожалуйста, отправьте информацию о Вас на malishenka@mail.ru (ФИО, квартира). C Вами свяжутся.
Спасибо за активность!
Mka
04.04.2007 09:12:51
Спасибо всем, кто вчера подошел к месту встречи и подписал документы!
lena_tan
04.04.2007 12:05:43
Господа!
Не соблаговолите ли ВЫ сообщить, когда планируется провести установочное собрание, после которого можно будет отдавать документы на регистрацию общества.
Может нужна какая-то помощь. Говорите, не стесняйтесь. Кв. 144.
Ира
04.04.2007 13:20:25
Мы получили права собстевнности. Очень рады, ждали два года. Теперь ждем когда бдует наконец-то ОСМб, лифты, свет и т. п. И начинать ремонт думаем скоро.
А вы когда?
Sergey_SV
04.04.2007 13:35:55
2 Ира
Поздравляю. Мы собираемся делать ремонт как только будут работать лифты, а в квартире будет вода и эл-во.
Уважаемая ИГ сообщите плиз "когда планируется провести установочное собрание, после которого можно будет отдавать документы на регистрацию общества ?"
Mka
04.04.2007 14:21:10
Хочется !очень! успеть провести собрание 21 апреля.
Но пока мне кажется мы не успеваем к этой дате (мое личное мнение). Если не успеем 21 апреля следующая дата (чтобы собрать максимальное количество людей) после праздников (12 мая). Если на эту субботу не перенесут отработку за какой-то рабочий день.
Многое будет зависеть от помощи, которую нам предоставит ПУБ.
Например, инициативная группа на данный момент имеет только данные тех квартир, инвесторы/собственники которых сами оставили информацию о себе.
Поэтому ПРОШУ ВСЕХ, кто еще не оставил о себе контактную информацию, ПОЖАЛУЙСТА, вышлите ее на адрес malishenka@mail.ru.
Ира
04.04.2007 14:28:56
А что мешает провести собрание 21???
Mka
04.04.2007 14:41:39
На сегодняшний день мы имеем:
1. ПО УСТАВУ
Устав который прошел общественное зачитывание и критику. Было сделано много замечаний и предложений. В Устав сейчас вносят изменения. Измененный вариант будет передан в орган по регистрации ОСМД для предварительной проверки.
2. ПО БЮДЖЕТУ
Есть наработки бюджета. Но по составлению бюджета содержания нашего жилого комплекса активная работа сейчас не ведется т. к. для создания ОСББ это не нужно.
3. ПО ОПОВЕЩЕНИЮ СОБСТВЕННИКОВ И БУДУЩИХ СОБСТВЕННИКОВ
Подготовлен запрос в ПУБ от имени официально избранной на общем собрании инициативной группы с просьбой предоставить информацию об учасниках ФФБ (собственниках и будущих собственниках) для оповещения из за 14 дней (как требует закон) о дате и месте учредительного собрания по созданию ОСББ.
Mka
04.04.2007 15:11:58
Что мешает?
1. Отсутствие данных о собственниках для оповещения письмами.
2. Отсутствие реальной даты когда мы будем иметь согласованный с органом регистрации ОСМД Устав.
3. Занятость людей. Ведь все мы имеем постоянное место работы, которое нас кормит и заботы личного характера (думаю это все понимают).