lena_tan
05.04.2007 11:29:09
Из всего написанного можно сделать вывод, что участниками установочного собрания должны быть только собственники. Нас уже 113 человек. Так давайте не будем ждать еще полжизни пока собственниками станут все, а проведем собрание силами 113 собственников (их легче обзвонить и их координаты наверняка известны) и начнем регистрировать документы в администрации. Все остальные будут подтягиваться по мере получения прав собственности. Ведь все равно общество жителей будет. Так чего тянуть?
Анюта
05.04.2007 13:14:14
Вот именно, что даже информация по собственникам не известна! Есть только цифра с КМБ-6. А на собрание ходят далеко не все собственики, а большая часть инвесторов, пока еще не получивщих документов! Так, что ели у ВАС есть информация по СОБСТВЕННИКАМ, пожалуйста предоставте и будем идти вперёд!!!
lena_tan
05.04.2007 13:23:23
А что КМБ-6 не дает информации по собственникам - хотя бы поквартирно (какие номера квартир получили права собственности)? Или никто не спрашивал их об этом?
Анюта
05.04.2007 13:36:04
Спрашивала, не дают!
lena_tan
05.04.2007 13:53:06
Откуда тогда цифра - 113?
V17
05.04.2007 13:58:47
количество существующих собственников и количество готовых документов они не скрывают (мне тоже озвучивали когда я подавал документы)
lena_tan
05.04.2007 14:06:03
А чем они аргументируют нежелание назвать собственников поквартирно? И кто еще владееет такой информацией?
Анюта
05.04.2007 14:29:09
Уважаемая, lena tan, тел. КМБ-6 : 8 (044) 249-52-61, адрес: г. Киев, ул. Первомайского, 9! Если Вы хотите задавать подобного плана вопросы (а почему, а чем арументируют), пожалуйста обращайтесь ТУДА!!!
Мы, как члены ИГ, не имеем никакого конституционного права спрашивать, а они (как простые работники) не имеют никакого права, нам предоставлять такую информацию - ОНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНА!!!
Конечно, можна написать официальный запрос-письмо на РУКОВОДСТВО КМБ-6, и возможно тогда, на их усмотрение, они могут предоставить нам такую информацию!
Если по инвесторам-доверителям нам еще предоставит информацию ПУБ (надеемся), то КМБ-6...!
Mka
05.04.2007 15:19:11
Я смотрю Lena_tan очень активный и инициативный человек!
Будем рады пополнить наши ряды (ИГ) реально инициативными будущими соседями.
Лена, предлагаю знакомиться и встречаться.
пишите Вашу контактную информацию на malishenka@mail.ru.
Люда
05.04.2007 18:35:36
Ха! А я все таки отдала документы на регистрацию не смотря на все недоделки ;-(
Но это не суть …. Суть в том что я спросиа у них (когда увидела списки жильцов) как бы это получить вот эти списки с адресами и телефонами? На что категорично получила ответ что НЕ КАК!!! это тайна, закрытая информация и все такое :-) … вот тут мне стало очень интересно и снова спросила: а некто ВН звонил и собирал всех на собрание месяц назад, вы не в курсе как человек узнал мои телефоны? На что получила интересный ответ: Да сказали в свое время кто то пришел и написал официальное письмо на ихнего директора в котором просил дать ему такую информацию пояснив тем что он будущий председатель, его избрали и вот поэтому он просит рассмотреть возможность получить эту информацию. И ВЫ представьте себе ему дали всю информацию :-) ВОТ КАК НАДО!!!!
ВЫ ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ?
--- ТОГДА МЫ К ВАМ С ВОЙНОЙ :-)