Mka
23.01.2006 11:16:00
Ну чё, вымерзаем?! :)
Стройка тоже замерзла :(
Владислав
31.01.2006 11:54:00
... вчера часов в 7 вечера проходя мимо строительной площадки (ну Вы знаете про какую я площадку?!), ведомый желанием узнать какой из механизмов производит странные звуки, приник к щели в заборе и был удивлен подзабытым зрелищем: из бетономешалки в хитрый ковш переливали бетон, после чего ковш возносился (не без помощи крана) в темную высь...
(кстати насладившись этим зрелищем через щель в заборе и пройдя немного дальше получил возможность увидеть то-же самое через открытые ворота - приятно, но интрига не та)
hawk
01.02.2006 08:50:00
Владислав, СПАСИБО, за приятную новость)))
Obi-Wan
11.02.2006 21:14:00
Если у кого-то есть предложения по перепланировке (в частности на двухкомнатную квартиру 70,83 кв. м. на юго-западе), вышлите, плиз, на aces(sobaka)voliacable(dot)com. Сколько вообще стоит сама перепланировка?
Владислав
13.02.2006 07:57:00
... вчера(в воскресение) строители тоже удивили - почти весь день шевелятся, выкладывают плиты опалубки...
мелочь, а приятно!
-
2 Obi-Wan - как я понял, Вы хотите что бы Вам кто-нибудь прислал эскизы/схемы перепланировки для Вашей квартиры?
да, и еще... Вас интересует стоимость внесения изменения в рабочую документацию? или "с работой"? или "дизайнер"?
joker777
13.02.2006 15:33:00
Вопрос следующий. У кого-то есть информация что собой представляет компания ТОВ "Перший управитель будівництва"? Они уже cдавали какие-либо объекты? На официальном сайте КГС дом на Жукова 31 А не значится, а по проверенной информации трест который строит данный объект вообще выкуплен у киевгорстроя частными структурами. Как-то можно проверить информацию не существует ли двойной продажи квартит по даному объекту? Кто-то проверял у них землеотводы на землю и разрешения на строительство объекта? А то после скандала с "Элита-центр" стремно как-то.
Obi-Wan
13.02.2006 21:38:00
Obi-Wan: Если у кого-то есть предложения по перепланировке (в частности на двухкомнатную квартиру...
2 Владислав: Я слабо ориентируюсь в ситуации, поэтому буду рад любой информации по перепланировке - есть ли какие-то готовые варианты (пре-сеты :))), стоимость, свобода действий.
Explorer
13.02.2006 21:38:00
Предлагаю провести проверку на предмет возможности двойной продажи. У кого на 17 этаже 2-х комнатная квартира? Откликнитесь! У кого есть варианты перепланировки? Если можно пришлите по электронке aces@ukrpack.net
Владислав
14.02.2006 07:48:00
доброе утро
ну, во-первых, необоснованной паники я не допущщу ;)
а во-вторых...
по порядку:
2 joker777
инвестировать всегда стремно, уверяю Вас... и 5 лет назад, и сегодня... АРКАДА или 1УПРАВИТЕЛЬ...
и это, к сожалению, только начало, т. к. не только погода приходит к нам из Москвы с некоторым опозданием!
говорить о том кто виноват и кому выгодно не буду - смотрите сами
-
фінансова компанія Товариство з обмеженою відповідальністю „Фінансова
компанія „Перший управитель будівництва” внесена до Державного реєстру
фінансових установ розпорядженням № 1435 від 2 липня 2004 року
-
они не "сдают объекты", они "залучають кошти"
-
КГС-6
по той информации, что есть у меня (возможно она устарела, но...):
Украинская горно-металлургическая компания (Киев) и ее партнеры — «Місто банк» (Одесса) и «Eastern Distribution Limited» (Великобритания) в совокупности владеют контрольным пакетом акций ОАО (56,3%). Еще 30% акций треста «КГС-6» принадлежат холдинговой компании «Киевгорстрой».
мне этого достаточно
-
дом был на сайте КГС-6 (http://www.kgs6.kiev.ua)
-
дозвіл на виконання будівельних робіт (управління державного архітектурно-будівельного контролю КМДА) №1143-Дс/С, дата реєстрації 06.09.2004, статус-видан дозвіл, замовник ВАТ трест "Київміськбуд-6", район-Деснянський, розташування-вул. Жукова буд.31-А, назва об`єкту-з будівництва житлового будинку, проектувальник-ТОВ "Інститут інвестицій УАА", підрядник-БУ-26 ВАТ трест "Київміськбуд-6", ГАП-Моспан Володимир Митрофанович, технагляд-ВАТ трест "Київміськбуд-6"
-
а вот по поводу двойной продажи, ЗП секретаря 1УПРАВИТЕЛЯ, сроков окончания строительства и жизни на Марсе - это, боюсь, немного не по адресу...
-
наш военрук любил говаривать:"вас обманывает тот, кто дает 100% гарантию"
-
впрочем можем и провериться, только вот при наличии на форуме порядка 10 инвесторов...
Владислав
14.02.2006 08:05:00
а что до планировок...
я, как ни странно, варианты придумывал сам и с дизайнером работал только по своей двушке-треуголке. другие квартиры меня не интересовали и не интересуют.
результат?
пиво в мыло! ;)
-
интересовала только легальная перепланировка - с внесением проектировщиком изменений в рабочую документацию на стадии строительства
что и сделал
-
стоимость небольшая, но время уже немного упущено
рассказать что можно и что нельзя, проконсультировать и, возможно, предложить варианты, может архитектор
если в краце: нельзя трогать ванны/туалеты/санузлы, стояки, вентканалы и несущие колонны
-
конкретные вопросы - в @