Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Belya

Belya

11.07.2006 20:45:00

Я не узнавал, просто вычитал из договоров, когда ставил недавно пакеты. Не интересовался, т. к. давненько ни на стройке ни в ПУБ не был...

Цитувати

Igor47

Igor47

11.07.2006 20:52:00

Пойду завтра на стройку.

Цитувати

Владислав

Владислав

12.07.2006 06:27:00

(кричит скороговоркой убегая в отпуск)

профиль deceuninck один из лучших; что однокамерные пакеты в жилых помещениях не верю; паркинг можно посмотреть тока на чертежах ибо котлован под него еще не рыли, хотя уже забили швеллеры; по самому дому делать осталось не много - надеюсь дом будут сдавать не "в пакете" с паркингом

(да, господа, если у Вас уже установили рамы - посмотрите хотя-бы что-бы пространство между рамой и стеной по периметру было хорошо и без промежутков заполнено монтажной пеной)

Цитувати

Belya

Belya

12.07.2006 07:30:00

2 Владислав. Привет и приятного отпуска :)
Когда мы смотрели свою квартиру - углядели только однокамерные пакеты. Единственное, что здесь можно сказать - много батарей - к примеру в большой комнате аж 16 секций. Может именно так они избегают норм?
Швы заполнены пеной вроде бы хорошо. Подоконники еще не были установлены, а хотелось посмотреть какие они будут :)

Цитувати

marusia

marusia

12.07.2006 12:52:00

О.... спецом делаю сегодня запись, чтоб запомнит ту дату....
Я сегодня была в доме. Я запорхнула на 14! этаж. (потом правда пришлось перейти на 15-й). Я не думала, что это так легко.... даже по жаре. Наверное если б на моем этаже уже все было я бы спокойно дошла и туда. Я посмотрела на квартиру такую как моя. Вернее как была бы моя без перепланировки. Многое не так как я себе представляла. Но я довольна как очень много слонов. Просто некоторые помещения оказались короче чем я представляла, но шире!... А широко-высокое окно в комнате!!!аааааа там бабу видно и купола.... а если выше то и еще лучче!!!!
Правда нарисовались проблемы, или вернее вопросы, которые были до сегодняшнего дня неизвестны... но все решаемо и это радует. Оказалос в ванной есть батарея 8-0.... ток той стены на которой должна быть эта самая батарея у меня не будет... гы.... придется ее куда-нить тулить, бо без нее никак у ванной стена внешняя.... холодновато зимой будет без дополнительно отопления.
Окна таки вон той фирмы как писали и таки однокамерные.... зато батареи огромные.
Вобчем я довольна... теперь уж все трясется так хочется поскорей войти в свой маленький мир....

Цитувати

Ира

Ира

12.07.2006 13:37:00

А что однокамереные плохие???

Цитувати

Belya

Belya

12.07.2006 14:17:00

2marusia - поздравляю :) Я уже давно жалею, что так и не уговорил своих подумать над этажом повыше - 14-17 в самый раз. А вот на 7-мом оказалось абсолютно не на что смотреть :) Главный их довод - "а представь, что не работают лифты..."
2Ира - дело не в том, хорошие или плохие. Посмотрите пост выше. Просто не так давно мы устанавливали пакеты. И в договоре была выдержка из СНИПа, где говорилось о том, что в Киеве по нормам необходимо ставить именно двухкамерные пакеты. Отсюда и возник вопрос - как утверждали проект? Или как однокамерные согласуются с нормами?

Цитувати

Ира

Ира

12.07.2006 14:27:00

Тогда я понимаю, что если в нашем договоре указано, что пакеты будут двухкамерные, значит надо требовать двухкамерные. А если просто написано стеклопакеты. То, сори, мы в пролете.
Сегодня почитаю свой договор.

Цитувати

Money

Money

12.07.2006 14:45:00

Belya: 2marusia - поздравляю :) Я уже давно жалею, что так и не уговорил своих подумать...

Как вариант решения проблемы можно просто поменять сам пакет (набор стекол) на энергосберегающий с К-стеклом. Эффект будет приличный (по параметрам теплосбережения примерно = двухкамерному пакету). Узнайте, может вам такие и ставят...

Цитувати

Igor47

Igor47

12.07.2006 18:21:00

Я смотрел договор, но тех. условий не видел.
Может у меня неправильный мёд (договор) :)

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 166
Архів