Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Ира

Ира

13.07.2006 07:36:00

Так в договоре и не значится. Есьприложение к довгору, где все описнао.

Цитувати

Ира

Ира

13.07.2006 10:29:00

Значится так. В приложении написано, что остекление металопластиковыми окнами теплозберигающими. А вот насчет камерности-нет. ТАк что мы в пролете. Всему дому менять не будут ничего.
А может это не так уж и плохо. Помните как раздули слух насчет пожарной лестницы?

Цитувати

Belya

Belya

13.07.2006 10:58:00

Ну если "теплозберигающие", то действительно могут быть К-стекла. Забавно - они довольно немало стоят...

Цитувати

marusia

marusia

13.07.2006 11:27:00

вообще у меня создалось впечателние достаточно качественного отношения к работе. Может потому что я новичек, а может потому что действительно стараются. В одной из квартир на 14 увидела стяжку на полу, еще свежая была, потому заходить не стала. ТАк на мой непрофессиональный взгляд, она действительно ровная... ну выглядит как ровненькая гладкая поверхность без бугров и ям.
Штукотурка на стенах тоже на взгляд ровненькая, может конечно если померять там каким-то приборчиком вылезет куча перепадов... не знаю.

(шепотом.. прада там в ванной было 2 кучки.... врядли собачки или котики так высоко забирались по своим делам. ну эт наверно уберут потом, не будут же они в таком виде сдавать людям квартиру)

Цитувати

Belya

Belya

13.07.2006 11:38:00

Вот вот - и мне так показалось. По крайней мере штукотурка у нас просто загляденье...
А еще у нас в квартире была бытовка. Так они толи промахивались часто, толи вообще не утруждали себя ведерками там к примеру. Потому запах стоит приличный. Вот и думали как с ним бороться, чтобы в бетон не вьелся на годы...

Цитувати

Money

Money

13.07.2006 12:15:00

marusia: вообще у меня создалось впечателние достаточно качественного отношения к работе....

Угу... уберут. Под стяжку!

Цитувати

Igor47

Igor47

13.07.2006 16:43:00

marusia, если Вы на 14, выходит мы соседи, а какая квартира?

Цитувати

marusia

marusia

14.07.2006 06:59:00

to Igor47 : Не, я не на 14, я значительно выше. Просто моей квартиры еще нет. поэтому мы пошли смотреть на ближайшую похожую. А такие начинаются с 14 этажа (квадратные однокомнатные).

to Money :...... короче в санузлах стяжки-штукатурки нет, так шо под стяжку не уберут... ну разве что перетащут в комнату и там замуруют

Цитувати

Igor47

Igor47

14.07.2006 16:12:00

marusia, по - любому мы соседи :)))

Вот что мне сказали знакомые оконщики.
Скорей всего у нас простые однокамерные окна, для проверки теплосберегющих или подносят отвёртку - контрольку (горит лампочка), или ставят на неделю горшок с цветком. Погибает за неделю, так - как не пропускают ультрофиолет. По закону должны ставить двухкамерные, вроде с напылением в квартирах вообще ставить нельзя.

Цитувати

Ира

Ира

14.07.2006 16:53:00

С каким напылением? Это как? А какое тогда назначение имеют эти окна? Их же не просто так изготовили.
А что делать будем? Если действительно нас напарили в очередной раз. Судиться? Всему дому переставят окна? Смешно.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 166
Архів