Ира
21.08.2006 12:43:00
Прошлись по Лесному массиву. В основном возле дома и по ул. Жукова-Волкова. Воздух классный, много мамочек гуляет.
Район портят наливайки и совдеповские гастрономы и ларьки, из контингента-бомжи и алконавты ( ну а где их нет). Были в АТБ, 2 минуты ходьбы от нашего дома, хлеб с молоком всегда можно купить. А за более крупными покупками надо ехать в Фуршет и т. п.
В общем район мне больше нравится чем Троещина или тот же Харьковский.
Местные жители! А как долго вы выбираетесь в центр на работу на машине утром?
Belya
21.08.2006 13:03:00
2Ира
Честно говоря алконавтов не так и много :)
Природа действительно классная. Сами каждый вечер выходим на несколько часов на прогулку...
Добираться транспортом проблем никаких. Маршрутка 240 (авт 81) до м. Лесная ходит через каждые 5 мин. Не преувеличиваю. Есть еще хорошая такая 242-я. От м. Лесная через Петровку аж до Индустриального моста. Ходит не очень часто - мин 15 гдето, зато почти до 1-2 часов ночи - приятно. Ну еще 579-я. От ул Волкова через Др. Народов до Голосеевской площади. Вообщем с транспортом все ОК.
На машине тоже проблем особых нет. Разве что где-нибудь на мосту Патона или Московском стать в пробке. Но тут уж ничего не поделаешь...
Ира
21.08.2006 13:17:00
А я чего-то как не приеду, а это аж с 2005 года, так возле нашего дома встречаю алконавтов. Хотя, живя сейчас на Березняках, и нариков и алкашей с бомжами полно. А раньше был такой классный район.
А куда именно Вы ходите гулять?
Belya
21.08.2006 13:30:00
Ну мы сейчас обитаем на Волкова 2 - конечная 81-го. Потому вечерние забеги :) у нас кругом. От сопересечения Волкова и Жукова, вдоль Волкова, потом по пр. Лесному, через Сельпо (нравится он мне там - хороший)и по Жукова назад. Всего около 1.5-2 часов :)
А если на выходные или днем, то в лес поглубже или на шашлыки в лес. Есть где разгуляться.
Маленький секрет: Если прямо от нашего дома перейти дорогу, пройти мимо УТОСа и дальше в лес. То через 30-50 мин можно выйти на шикарную огромную паляну. Там народ на шашлыки выбирается. Природа, красотища. Вобщем схОдите как-нибудь :)
Владислав
21.08.2006 13:45:00
Ира: А я чего-то как не приеду, а это аж с 2005 года, так возле нашего дома встречаю алконавтов....
Ира, не нужно путать... возле домы Вы встречаете строителей... хотя... :)
Belya, чтот 30-50мин оч глубоко если от УТОС... эт треть пути до Броваров :))) чуть ближе тож есть поляны :) например в 3-5 мин.
Ира
21.08.2006 13:48:00
Супер, спасибо. Разведаем как-нибудь.
А то приезжаешь на эту Троещину или Харьковский так погулять вообще негде. И как там может нравиться?
Belya
21.08.2006 13:52:00
2Владислав
Ну эт смотя как ходить. Идея то в погулять, а не добежать :)
А на трети пути до Броваров находится замечательная часть Киева - Быковня. Одна единственная улица Радистов, радиоцентр, десяток домов и множество антен. Все :)
Ира
21.08.2006 13:53:00
Владислав:
Ира, не нужно путать... возле домы Вы встречаете строителей... хотя... :)
Belya,...
Неа, серьезно алконавтов. Особенно любят просидеть на лавочке возле первого парадного девятиэтажки. Может это мне так везло?
Владислав
21.08.2006 14:07:00
не, батенька, не извольте гнать на Быковню :)
улиц там больше: штук 6!!! (кстать такой себе нью-йорк со стритами и авеню - почти все под прямым углом пересекаются :)
да и километра два до Быковни лесом-то... а вот до птицефабрики, как раз, все 5 :)
Ира, если у 33го дома, то не всегда а часто :)
слегка подгадили нам всем открытием пункта приема всякой дряни (в сараях за АТБ) - весь бомонд устраивает рауты неподалеку: кто в зеленке у дома детского творчества, кто у ларьков на Шоломке, кто неподалеку от стройки, кто у блювета...
донецкий
28.08.2006 06:50:00
Ира: Вчера были на стройке. В общем работа идет. Правда 24-25 этажи еще не заложены. Были...
не хочу вас расстраивать, но кроме последних этажей незаложенных и без окон с наружной стороны, с внтуренней стороны практически полностью отсутствуют наружные стены на лестничной площадке (или пожарная лестница-не знаю что там у вас)-просто случайно заметил это на днях.