marusia
17.08.2006 07:50:00
Ураааа!!!!! Владислав вернулся!!!
Ну и я вобчем-то вернулась из отпуска.
Здрасте.
ИРА очень прошу хватит тут панику всякую разводить... жалеете - никто не мешает выйти из этого всего! Метры подорожали так что по деньгам наверняка не потеряете, даже с учетом удерживаемых процентов.
Прям подустала я от Ваших сообщений !задерживают сроки!ниче не делают!
Сделают! Да сроки задерживают, но задерживают ВСЕ! и частенько на сроки типа год и более!!!
Денег говорите нет... че-то они жукова 33 продавать не сильно спешат, а строят... а че не спешат, потому как чем позже тем дороже... значит деньги на стройку есть.
Я тоже волнуюсь и тоже хочу чтоб поскорей, но хочу чтоб и нормально все сделали, а не наспех абы как!
Так что успокойтесь и спокойненько ждите счастливого момента
Sergey_SV и мне и мне письмо!!!!! спасибочки!
marusia
17.08.2006 07:56:00
Ира: Ну насчет закруглиться, это Вы поспешили. Это уже не те деньги, которые были раньше....
Ира, про готовое жилье эт Вы конечно круто... к этому идти надо конечно, ток не с нашим уровнем зарплат и цен... я б в этом доме уж точно не смогла бы поселиться если б ждала его сдачи и покупала бы готовую квартиру... да как впрочем и в любом другом сданом (даже на момент покупки этой квартиры)
Владислав
17.08.2006 08:08:00
marusia: Ураааа!!!!! Владислав вернулся!!!
Здрасте.
ИРА...
здраааавствуйте девушка... что знач вернулся? у меня отпуск 14 дней :( просто стараюсь работать :)
хотя не скрою, рад :)
Ира, Вы, вероятно, невнимательно читали те бумаженции, что нам всем давали подписать... кто хочет выйти получает деньги по цене метра на день написания заявления о выходе (за вычетом 9%, но если Вы находите чела, который готов занять Ваше место в ФФС(а это, судя по всему, довольно легко организовать - дом-то есть уже) - все деньги Ваши (по 6300грн/м2))
а что до того куда нужно идти...
увы, у меня нет кучи бабла (и даже, простите, кучки), ажиотаж я не создавал (правда!) да и оплатил как только получил деньги за старую квартиру а не на "нулевой стадии"... не виноватый я!!! а к мэрии или к ВС с плакатом (а скорее не с плакатом) о несправедливости и произволе я пойду когда станет совсем плохо... у меня пока нет времени - нужно зарабатывать, у меня семья...
Ира
17.08.2006 08:18:00
Ну вот налетели на меня все.
А вспомните как вы сами создали панику насчет пожарных лестниц. Что забыли?
А я всех успокоила, выяснив, что её не будет.
Владислав
17.08.2006 10:00:00
дааа.... такой паники как тогда у меня никогда небыло... (пытаясь вспомнить свою панику)
(только вспомните, пожалуйста, как оно все началось? кто-то спросил что-то у самого осведомленного и ответственного специалиста по связям с общественностью... а теперь о финансовом состоянии КГС-6 перед Вами отчитался главный финансовый аналитик, аудитор со стажем и репутацией...)
лично меня финансовое состояние КГС не интересует, но, думаю, лучше об этом поговорить с кем-нибудь из руководства (что, впрочем, не помешает им, прикрывшись коммерческой тайной, изящно уйти от ответа)
Ир, ну правда, ничего личного... ;) просто не принимайте все так близко к сердцу, не нервничайте пожалуйста!!!
мы все в одной лодке и все хотим одного и того-же... еще большой вопрос кто больше ;)
а за ту инфу про лестницу Вам еще раз спасибо!
Ира
17.08.2006 10:26:00
Владислав, спасибо.
Просто я сейчас живу с мужем в 10 кв. комнате. И ждем уже полтора года нашу квартиру. С этим и связано беспокойство.
Sergey_SV
17.08.2006 10:46:00
marusia: Ураааа!!!!! Владислав вернулся!!!
Здрасте.
ИРА...
Текст письма от КГС
"Директору
товариства з обмеженою відповідальністю
„Фінансова компанія „Перший управитель
будівництва"
п. Маївійчуку С, А„
Шановний Сергію Анатолійовичу!
Відкритим акціонерним говарисівом Трест „Київміськбуд-6", як Забудовником, у відповідності до положень Закону України „Про фінансово - кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю" № 978 - IV від 19.06 03 (далі - Закон) та згідно з укладеним генеральним договором здійснюеіься будівництво житлового будинку по вул М. Жукова, ЗІа в Деснянському районі м Києва. Закінчення виконання робії згідно з договором передбачено до 1 серпня 2006 року
Цим листом доводимо до Вашого відома, що на сіроки виконання робіт нашим підприємством вплинули несприятливі кліматичні умови, що згідно з Законом та положеннями генерального договору має наслідком перенесення строку закінчення будівництва
Зокрема, значне зниження середньодобової температури у січні-лютому 2006 року проти прогонозованої, унеможливило виконання бетонних та арматурних робіт, робіт з гідроізоляцій та деяких інших згідно з державними будівельними нормами та правилами, технологічними нормами відповідно до графіка виконаня робіт Виконаня робіт всупереч будівельним та технологічним нормам призвело б до суттєвого погіршення якості робіт та відповідного порушеня п. 5.3,7 укладеного генерального договору,
Керуючись п 4 3. генерального договору, повідомляємо, що зазначені несприятливі кліматичні умови іа їх наслідки, які перешкоджали якісному виконанню робіт згідно з графіком, не є діями Забудовника і не залежали від Забудовника,
За таких умов, керуючись змінами, внесеними згідно із Законом України N 3201-ІУ (3201-15) від 15,12 2005 до ч. 4 сі. 32 Закону України „Про фінансово - кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю", положеннями генерального договору, Забудовник має право на продовження строків будівництва (до 90 днів),
Враховуючи викладене, повідомляємо, що строк закінчення будівництва житлового будинку по вул. М. Жукова, 31а в Деснянському районі м. Києва переноситься з наведених об`єктивних причин на 60 днів до ЗО вересня 2006 року,
При цьому хочемо запевнити, що ВАТ Трест „Київміськбуд-6", як будівельна компанія з багаторінимм досвідом роботи, робить усе залежне, щоб завершити будівництво у максимально короткий термін.
Голова правління І. Ю. Даниленко"
Mka
19.08.2006 11:06:00
СУПЕР!
Спасибо большое, Сергей за письмо.
Кстати на стройке все в порядке. Народ зашевелился.
Кладку кирпичем делают. Только 2 этажа незаложенными остались.
И усиленно занимаются облицовкой.
Ира
19.08.2006 11:25:00
А кто может подсказать, сколько времени после того, как полностью построят дом, занимает оформление документов на право собственности и сама сдача дома БТИ?
Ира
21.08.2006 12:36:00
Вчера были на стройке. В общем работа идет. Правда 24-25 этажи еще не заложены. Были в доме, там очень много работы отделочной. А так нравится. Говорили с Викой, она решает проблемы с инвесторами, сказала, что их очень подгоняют. но работы реально много. Поэтому планируеют закончить к Новому Году.