Mka
16.08.2006 12:11:00
Я именно так и подумала. Нелогично как-от получается. Но к сожалению договора у меня с собой небыло.
Спасибо за оперативную информацию.
Sergey_SV
16.08.2006 12:15:00
Интересно во сколько они оценивают сейчас квадрат?
А в управитель не звонили, что они думают по этому поводу?
Mka
16.08.2006 12:39:00
1 м. кв - 6300 грн.
Sergey_SV
16.08.2006 12:40:00
Спасибо
Mka
16.08.2006 12:46:00
Перший управитель просит подойти и получить копию официального письма о переносе сроков сдачи дома.
Просьба относится ко всем инвесторам.
Официально сдача 30.09.
А еще говорят, что некоторые инвесторы уже написали заявления в Перший Управитель с жалобой на потери из-за переноса сроков сдачи.
Ира
16.08.2006 12:48:00
Ухты. Нам не звонили. Все правильно. За доп. квадраты надо платить после БТИ. Когда прийдут, все перемеряют. Знаете на что это похоже? У них просто нет денег и они хотят их найти опять с нашей помощью.
Сказать вам откровенно, мне вообще перестает нравится все это. И я где-то уже жалею о покупке квариры в этом доме.
Mka
16.08.2006 12:56:00
Sergey_SV: Интересно во сколько они оценивают сейчас квадрат?
А в управитель не звонили,...
В Управителе сказали что необходимость оплаты доп метров может появится только после выдачи технических паспортов на квартиры и их сопоставление с планируемыми метрами.
И еще сказали что платить в КГС вообще неправильно и не нужно.
Sergey_SV
16.08.2006 13:15:00
2 MKA
Спасибо,
Звонил в Управитель, сказали что в письме от КГС описаны законные причины переноса сдачи на 90 дней.
Сегодня зайду возьму письмо, а завтра наверное смогу выслать на e-mail если кому интересно.
Владислав
17.08.2006 06:00:00
привет инвесторам ;)
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, как говаривал опытный инвестор пентхауса
Mka, конечно ничего не доплачиваем - без вопросов (ибо нас с КГС ничего пока не связывает)! интиллигентно ссылаемся на ДОГОВОР и идем предвкушать ремонт и/или жаловаться 1Управителю...
Ира не волнуется - все идет очень даже ничего (уж поверьте, не первый раз это у меня). Если есть малейшие сомнения - можно закруглиться с участием в ФФС, забраьть деньги и инвестировать во что-нить другое (кстати почитайте про задержки со сдачей например объекта "Дніпровські вежі")
нервы, всеж, важнее!
Sergey_SV, буду очень признателен за копию письма (если есть такая возможность) мыл гдет у Тебя был (на всякий случай оставляю еще раз)
да, если кому интересно: уже дня три-четыре имею удовольствие наблюдать в 21:30 - 22:00 бурную деятельность на площадке
строительство, кто-бы что не говорил, движется и довольно неплохо
вобчем всем всего самого классного ;)
Ира
17.08.2006 07:44:00
Ну насчет закруглиться, это Вы поспешили. Это уже не те деньги, которые были раньше. На них не купишь даже гостинку. И Вы это прекрасно знаете.
Надеюсь, что мы наконец-то получим права собственности хотя бы под НГ.
А то, что это обычная практика у застройщиков затягивать сроки сдачи-это так было и есть. И где-то отчасти виноваты в этом инвесторы. На нулевой стадии выкупают квартиры, создают ажиотаж. Бабла много, вот и пользуются этим. Просто офигели те, кто стоит за всеми этими стройками.
В Европе, к примеру, пока не построят дом, не имеют права его продавать. Продают уже готовое жилье. Вот к чему надо идти.