Михайло
16.11.2006 13:28:11
то Ира
ждем результатов
Инна
16.11.2006 13:39:02
Такое единодушие не может не радовать :) Мне вот что ещё думается: может, заодно спросить в ПУБе, как и когда мы можем приступить к объединению. Если я правильно поняла Степановича, на момент передачи дома кондоминимум уже должен существовать. Мы б тогда, не раскачиваясь долго... А?
Владислав
16.11.2006 13:54:52
ну давайте по пунктам :)
- 2Инна за фибры спасибо, но мне больше другое нравится ;)
ОСМД (або ОСББ, якщо рідною) это понятно, обеими руками ЗА! вот только где найти хотя-бы владельцев-энтузиастов со временем (я уж не говорю про опыт) которые не только решаться войти в правление (стать председателем), но и что-то делать? а первое время это будет та еще работка, проблем поначалу полно... а собрать хотя-бы 50% владельцев квартир на собрание это уже чтот из области ненаучной фантастики! а ведь ЖЕКу еще передаются некоторые помещения (которые лучше оставить за ОСМД)...
- 2Ира конечно, исходя из тезиса "могло-бы быть и хуже" нам повезло, но только это меня не устраивает. как и 8-10 месяцев. я, ведь, тож собираюсь там жить ;) и как можно раньше! а ответы предпочитаю получать в письменном виде. на всякий случай. но Михайло и я будем ждать Вашей завтр. информации!
- снова 2Инна раньше можно встретиться... поговорить... (может быть даже и нужно будет - числа 16 декабря ;) но для создания ОСМД необходимы владельцы (в некотором количестве) а не инвесторы, а владельцы это инвесторы со Свідоцтвами про право власності (которые КГС не "обещал" а "должен" оформить за свой счет - это есть в Договоре)
Инна
16.11.2006 14:38:42
Подойдём к снаряду с другой стороны. Имеем ли мы право получить в ПУБе координаты всех инвесторов? Адреса, телефоны, электр. почта - всё можно пустить в ход. Начали бы тогда их тормошить. Давайте думать, что на двести с лишним квартир найдутся желающие с мозгами, которые в хорошем смысле смогут похозяйничать в доме :))
Желаю успеха Ире и отключаюсь до завтра. Всем пока!
Владислав
16.11.2006 15:00:07
2Инна а что, давайте и правда обойдем снаряд :)
лично я был-бы (мягко говоря) не в восторге от того, что некоторые данные про меня, без моего разрешения, разглашаются третим (хотя и таким потенциально милым добрососедским) лицам
не сочтите за манию преследования ;)
в КГС-1 инвесторов собирали на собрание перед сдачей дома - находили место, информировали всех о месте и времени собрания... и т. п. ничего так прошел... митинг-то... там и выбрали... инициативных...
Ира
17.11.2006 10:12:46
Следующие новости.
1. Госприемка будет до 15 декабря. После чего нам всем позвонят и соберут для того, чтобы мы подписали акты.
2. КГС начент офрмлять документы. Обещают к концу января.
3. Самое интересное! Они нашли такую лазейку в законе. Так как оц. стоимость дома 30 мил. грн., сам дом и территория возле дома (в т. ч. паркинг) может сдаваться в двух этапах. Тоесть сначало дом, а потом все остальное. Все остальное собираются закончить к марту. Тоесть мы получим док-ты на квартру, а тем временем будет идти стройка возле дома, паркинг, площадки.
4. Кандидатура на ОСПБ (сори, в абривиатуре могу ошибаться) уже есть. Это какой-то депутат Деснянского р-на, который купил три квартиры в этом доме. За нами, выберем ли мы его.
Такие новости. Они меня порадовали. Но насколько это все правда, время покажет.
Михайло
17.11.2006 10:54:46
то Ира
новости вполне оптимистичные
сроки совпадают с тем что ответили Инне
на стройку мне выбратся не удалось, поеду на следующей неделе, посмотрю чё там и как
Инна
17.11.2006 12:06:47
Всем привет!
Ира, спасибо за новости.
Ну, что ж, начинает теплиться надежда, что ключик можно будет получить до Нового года :)
А вокруг дома пусть себе продолжают работать. Тут, кстати, нам бы не промахнуться, чтобы в цокольных этажах никакую химчистку или булочную не втюхали. Может, депутат тут как раз и кстати. А то возьмём и не выберем его на следующий срок :)) Как думаете?
Инна
17.11.2006 12:41:42
Всем привет!
Ира, спасибо за новости. Ну, что ж, начала теплится надежда, что ключик будет в кармане до Нового года :)
А во дворе пусть строят. Нам бы в другом не промахнуться: чтобы в цокольных этажах не втюхали какую-нибудь химчистку или булочную.
Может, депутат тут как раз и пригодится. А то возьмём и не выберем его на следующий срок :)
Инна
17.11.2006 12:50:46
Всем привет!
Ира, спасибо за новости. Ну, что ж, начала теплится надежда, что ключик будет в кармане до Нового года :)
А во дворе пусть строят. Нам бы в другом не промахнуться: чтобы в цокольных этажах не втюхали какую-нибудь химчистку или булочную.
Может, депутат тут как раз и пригодится. А то возьмём и не выберем его на следующий срок :)