Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Инна

Инна

15.11.2006 09:30:28

Привет, Михайло. Ждём тогда новостей. Да я и сама на выходные подойду туда. Я сейчас живу на Шолом-Алейхема, вижу новострой из своего двора :)

Цитувати

Михайло

Михайло

15.11.2006 09:39:46

то Инна
Шолом-Алейхема - это ж вообще рядом, а мы сейчас на Теремках.

Цитувати

Владислав

Владислав

16.11.2006 06:58:04

Инна: Здравствуйте, все мои будущие соседки и соседи :) На дня узнала, что есть эта замечательная...

(сорри, сообщение за фчера, но затупил малость)
-
..... ПРАААВДААААААА? (загробным голосом)
из последних сил хочется надеятся, что кто-то намеренно вводит 1Управитель в заблуждение... или отопление отключили прямо перед моим неофициальным визитом, который состоялся сегодня, около часа пополудни (т. е. практичски только что :)...
в ходе визита, на предмет наличия какой-либо теплоты, кроме душевной, были обследованы 8, 10 и 19 этажи. с грустью вынужден констатировать, что все предметы (даже отдаленно напоминающие трубы и радиаторы) имели температуру, незначительно отличающуюся от температуры воздуха на улице
-
а вот Инне и остальным почтиужесоседям привет ;)

Цитувати

Михайло

Михайло

16.11.2006 07:33:23

то Владислав

а лифт?

Цитувати

Инна

Инна

16.11.2006 09:07:59

Привет, Владислав! Новость, конечно, холодная и потому грустная:( Ну, вот Михайло собирается побывать на стройке, да и я хочу туда податься на выходные. Так что можем потом снова обменяться результатами замеров температуры и наехать на ПУБ. Я мало того что живу рядом со стройкой, так и работаю почти на одной улице с ПУБом.

Цитувати

Ира

Ира

16.11.2006 09:45:33

Сегодня думаю съездить в ПУБ. Посмотрим, что скажут.
Хотя, все равно это не ускорит процесс.
Помнтся мне как-то звонила в ПУБ давно с претензией, что они не успевают. На что мне ответили, что это не к нам претензии, а к КГС6 надо предъявлять. Этим хочу сказать, что они заняли позицию :моя хата с краю:. И думаю нам что-либо сейчас изменить вряд ли получится. К сожалению такие времена.

Цитувати

Владислав

Владислав

16.11.2006 10:55:25

Михайло: то Владислав

а лифт?

2Ира
ээээ нет, Договор у нас не с КГС-6
кроме того и Правила ФФБ и Договор содержат статейки типа "Управитель здійснює довірче управління особисто та має право представляти інтереси Довірителів ФФБ перед третіми особами та здійснювати інші дії щодо захисту їх інтересів відповідно до законодавства та цих Правил"
видимо действия, совершаемые с целью защиты моих интересов, достаточно глубоко и умело законспирированы
... а вопросы от меня им теперь только в письменном виде
-
повторю полюбившийся мне вопрос: Кто-то из вас пробовал задержать платеж 1Управителю на 100 дней? они все простили... извинили... вошли в положение... взгрустнули... и все????
-
2Михайло
ей Богу не знаю! натренировался так, что возношусь на свой недецкий этаж удивительно быстро

Цитувати

Инна

Инна

16.11.2006 11:53:13

Фибрами души присоединяюсь к сказанному Владиславом, а умом - к Ире. А вот чтобы не тратить время, предлагаю такую темку (может, уже обсуждалась на форуме, но чукча ведь не читатель :)). Слово "кондоминимум" наверняка многим знакомо. В Интернете это есть. В нашем случае - это все мы будущие жильцы, объединившиеся, чтобы взять управление домом в свои руки. А иначе балом будет править ЖЭК. Так что, жильцы всех квартир, объединяемся?

Цитувати

Михайло

Михайло

16.11.2006 12:21:34

то Владислав
задержать платеж видимо никто не пробовал, поэтому все молчат,
хотя предугадать что было бы не сложно

то Инна
"кондоминимум" - это полюбому, ЖЕКи - это редкая гадость (хотя бывают и исключения)

Цитувати

Ира

Ира

16.11.2006 13:19:53

Инна: Фибрами души присоединяюсь к сказанному Владиславом, а умом - к Ире. А вот чтобы...

Я давно хотела поднять этот вопрос. Конечно не ЖЕК. Они реально ничего не делают.
Вы знаете, это еще очень хорошо, что не заморозили стройку. Что хоть как-то продвигается процесс. А то, что задержат реально на месяцев 8-10 -это факт. Жаль коненчо, я думала весной уже там жить.

Я завтра утром еду в ПУБ. По приезду расскажу. Хочу узнать в первую очередь как будет происходить подпись актов приема-передачи и когда. Ну документы обещал нам сделать КГС за свой счет.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 166
Архів