Ира
27.11.2006 14:57:08
Абалдеть! Мы соседи. 93 кв. У Вас трешка, у нас двушка.
Будем знакомы.
Belya
27.11.2006 14:58:04
2Михайло
Правильно помните :) 56 треугольная двушка на город. Значит не наша. Но наведаться с ревизией все таки наверное стоит. Спасибо...
наталия
27.11.2006 15:03:04
Ира:
Привет соседям!
У меня тоже 11 этаж. У Вас сколько комнат? Может наши...
:)) уж абалдеть так абалдеть
Будем знакомы. Мы: это я, Антон и Катеринка 1и10
:))) Ремонтироваться когда начинаем?
А кстати, Ира, это у нас там с пятнами проблема:(
интересно то, что согласно техспецификации между 11 и 12 этажем технический узел разделения системы водоснабжения. Вот я и думаю. хорошо это или ничего хорошего
Ира
27.11.2006 15:12:26
Я, муж, и ожидаем рождения.
Какие пятна у нас? Мы не залазили к нам уже давно. А то, что 12 этаж явл. техническим по разводке, это мы узнали только недавно. Тоесть пол и потолок 12 этажа проходит эта самая разводка. Но насколько я знаю то эта разводка в коридорах, а не в самих квартирах. А что Вы знаете об этом?
Ремонт планируем делать сразу после получения прав собственности. А вы?
Mka
27.11.2006 15:18:42
Diana: Всем привет!
Только сегодня узнала, что существует этот форум.
Я ваша соседка,...
Привет, Диане!
Я рада больше всех!
Наталия
27.11.2006 15:26:04
:) очень приятно:)
кстати по поводу разводки мы знаем совсем немного, но муж говорит, что это не страшно ??? но я бы хотела посоветоваться со строителями
а ремонт аналогично, после получения документов.
Мы работаем, так что работать будет бригада, ну и мы будем появляться. Заходите будем знакомиться :)
Очень бы хотелось услышать идеи форумчан по поводу наших супербалкончиков с "незатейливой" решеточкой. У кого какие идет.
:))) МНЕ ХОТНЕЛОСЬ БЫ ВЫЛОМАТЬ:)
Mka
27.11.2006 15:27:08
Владиславу
Юристка знакомая у меня есть, но каждая консультация стоит денег...
Поэтому, к сожалению, нашару я ничего узнать не смогу. Но если что-то решим можно обращаться. Надцать лет назад - недвижимость (вторичка) была ее профи.
Наверное сейчас и по первичному рынку должна шарить :)
Ира
27.11.2006 15:36:22
Наталия: :) очень приятно:)
кстати по поводу разводки мы знаем совсем немного, но муж...
Ок, конечно будем общаться!
Кстати вопрос садика для вас актуален? Я вот навожу справки на будущее, и ничего толком не могу найти.
Мы тоже работаем, и делать будет бригада. Муж только контролировать будет, а у меня будут другие задачи (понимаете).
На своем балконе мы вырежем эту рештку, и по-людски застеклим. А еще мы хотели отрезать тамбур до входа в квартиру, и как раз думали о соседях, чтобы договориться. Так будет больше места, но это потом, после ремонта и т. п.
А когда вы собираетесь въезждать, мы в 2007 году как можно быстрее, сразу после ремонта.
Да, разводка не страшно. Она будет не в квартирах, а в коридорах.
Mka
27.11.2006 15:45:25
Ира, а как вы собираетесь решить проблему со счетчиками на квартиры, если тамбур отрезать?
У меня тоже такая была идея.
Belya
27.11.2006 15:47:02
2Ира.
Я как житель Лесного, да еще вот пару недель назад сынуля родился :) могу сказать, что тот самый садик, что у нас во дворе получается - очень даже ничего. Только пытаться влезть туда надо заранее - за год-два, чтоб наверняка. А так знакомые там и работали, и знакомые туда своих детишек уже повели - по отзывам хороший...