Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Belya

Belya

15.12.2006 13:06:39

2 Ира
А оформили - есть в штабе журнал. На каждую квартиру свой листик. Туда все и пишется... И соответственно никаких "розписок" пока все не будет чисто...

Цитувати

Ира

Ира

15.12.2006 13:36:03

Belya: 2 Ира
Лифты к сожалению не знаю - не смотрел. Но наверное буду там еще и завтра....

Меня очень пугает тот факт, что когда мы получим права собственности на квартиру, то лифты и т. п. так и будут в таком состояни. И как жить в таком доме, никто не подскажет?
Будем жить и из окна видеть палки с паркинга, и разрытые площадки.
Такого дома в Киеве наверное нет.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

15.12.2006 15:06:36

честно говоря меня "палки с паркинга" пугают меньше всего

главно чтоб был "свет, газ, горячая вода...." ну и без лифтА проблемно конечно, особенно тем кто в верхней части дома будет обитАть

ЗЫ особенно хотелось бы услышать мнение Владислава об этом КГСовском "папирусе"

ЗЗЫ а насчет претензий - я поспрашивал про ручки на окна, счетчики и пр. - говорят типа та это потом само собой.... ля-ля-ля.... типа это ж ещё не акт, акт вы будете потом подписывать

Цитувати

Belya

Belya

15.12.2006 15:20:52

Мне тоже сказали, что ручки, счетчики (2 на горячую + 2 на холодную) выдадут потом. На щитках даже счетчики электроэнергии не установлены. Было сказано мол: "Вот сейчас мы их поставим, а завтра украдут. Лучше уж на руки перед сдачей..."

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

15.12.2006 15:22:14

да щитки то єлектрические вроде как под замками

Цитувати

Belya

Belya

15.12.2006 15:32:26

Именно. Но то, что счетчиков пока нет - факт.

Цитувати

Сосед

Сосед

15.12.2006 19:31:22

Дорогие соседи!
Подскажите, что строители должны нам сделать в квартире, подзабыл немного, так как техпаспортар мне недавали.

Цитувати

Владислав

Владислав

18.12.2006 07:01:07

Mykhaylo: честно говоря меня "палки с паркинга" пугают меньше всего

главно чтоб был...

а что тут скажешь? у меня претензий прилично даже по квартире, но мне пока не звонили - не шевелюсь, официального ответа от 1УБ тоже пока нет
-
".. ручки, счетчики, автоматы (и, думаю, УЗО), другие счетчики..." выдают чаще всего и правда потом - в прошлом доме за одну ночь избавили от автоматов целый подъезд (и, ясный пень, никто ничего нового не выдавал)
-
2 Сосед
"что должно быть" есть на обороте Свідоцтва (если не ошибаюсь)
-
с вот этим "еще не акт" не сталкивался, а перетереть не с кем :(
до этого был только Акт и ничего боле
"Акт приемо-передачи" - бм понятно: передают (и то... о правах свидетельствует только Свідоцтво+ТехПаспорт)
а вот "Розписка інвестора про прийняття новозбудованної квартири" ???
эт зачем?
а фраза "зобовязуюсь не вносити змін в систему внутр. водопостачання, опалення та каналізації" говорит о том, что я на всю жизнь оставлю все так как есть? к унитазу хол. воду и сливную трубу подводить не буду?
а, позвольте, на кухню тож трубы проводить нельзя?
или как?
сорри, это подписать без хоть одной уточняющей фразы рука не поднимется
-
а что до паркинга... я там место не покупал, но что-бы вокруг дома ездили КаМАЗы с песком на колксах и кругом были заборы (или их небыло) тож не оч и хочется

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

18.12.2006 07:09:36

Владислав
а можно у вас попросить список того "... что должно быть", я конечно ещё проверю, но помоему у нас такого нет.

а насчёт "невносити змин" - єто я даже не сообразил, надо звякнуть Вите спросить - к чему бы это.

Цитувати

Владислав

Владислав

18.12.2006 09:38:31

ну, как принято, в кустах, таки, было небольшое фортепиано - есть у меня фотка этого "оборота" (шлите mail туда -> и будет вам фота (и даж просвечивающаяся печать с обратной стороны))
-
"не вносити змін" - устный ответ (каким-бы он ни был) в таком вопросе лично меня не устраивает совершенно
-
ну и еще один бонус письмом ;)
будет интересно!

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 166
Архів