Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Ира

Ира

13.12.2006 14:47:08

А нам не звонили. Это получается, что надо подъехать на стройку к Вике, и пойти посмотреть с ней свою квартиру?
Бумажку подписывать я точно не собираюсь, а вот претензию напишу, если так хотят. Как омжно подписать, если за квартирой, начиная с лестниц и заканчиввая территорией возле дома, ничего не сделано.
Они что, совсем всех за лохов держат?

Цитувати

marusia

marusia

13.12.2006 15:12:04

ту Belya - вроде кто-то чуть раньше тут сообщал, что на стройке прием инвесторов с 15.00 до 17.00

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

13.12.2006 15:18:22

а мне Вита говорила что она на стройке с 13.00 до 17.00

Цитувати

Belya

Belya

13.12.2006 15:42:44

А по теефону вроде как сказали с утра и до 16. Наверное по такому поводу ждут нас с распростертыми обьятьями :)

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

13.12.2006 15:47:24

Видимо да
может и я завтра заеду "со строителем"(полупрофессиональным)

только подписать я не смогу ничего (ибо договор на супругу составлен)

Цитувати

Веталь

Веталь

13.12.2006 19:45:41

А каким это "этажам" уже звонят?
И я так и не понял - какую бумажку подписывать?
Если по претензиям отностильно самой квартиры - то это одно дело, а если по стройке в целом - то идут они на х.. Это первое, и второе, почему звонят и не говорят - приезжайте смотреть как Вам Ваша квартира и есть ли какие претензии?
Я так понимаю вопрос ставят иначе, утвердительным тоном - приезжайте подписывайте, что нет претензий. Мне таким тоном предлагали подписывать бумажку о правильности перепланировки.

Цитувати

Инна

Инна

14.12.2006 10:52:00

Сегодня мне был ещё один звонок.
Действительно, приглашают подписывать акт. Речь идёт о квартире, лест. клетке, коридоре, лифте. Отдельным этапом будут сдаваться офисы в цокольных этажах, а где-то летом - паркинги, а с ними и прилегающая территория. Всё это мне сообщил звонивший, некто Музыченко. Он, кажется, начальник участка. Конечно, я спросила о документах с тех. характеристиками, мол, чтобы было с чем сравнивать принимаемую квартиру. Человек удивился, но потом пообещал, что подготовит планы разводки труб (они под полом) и электричества. Он не смог ответить, как будет проходить сдача прилегающей территории, если акты уже подпишутся сейчас. Одно ясно - никаких других актов не предусмотрено. Но, с другой стороны, у нас в договоре и не предусмотрена поэтапная сдача дома.
Он также не очень обрадовался, когда я сказала, что на приёмку приеду с Киптяком из ПУБа.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

14.12.2006 11:00:49

то Инна

а вы когда собираетесь?
я там буду завтра утром где-то около 9.00

ЗЫ а кто такой Киптяков?

Цитувати

странник

странник

14.12.2006 11:15:25

а кипяток-это кто?

Цитувати

Mka

Mka

14.12.2006 11:58:06

Сегодня "имела честь" общаться с девушкой из ПУБа.
ее версия как будет сдаваться дом:" дата сдачи дома неизвестна т. к. нет официального акта. Но уже приняты все жилые помещения без замечаний... будем сдавать так:
1. Акты о приемке квартиры (без коридора, лифта и т. п.) мы должны подписать когда нас вызовут.
2. Нежилые помещения принимает только госкомиссия
3. Прилегающие территории принимает госкомиссия
Вы кроме своих квартир ни на что повлиять не можем.
И вообще все инвесторы очень довольны домом, вот только несколько человек бесятся но это их проблемы..."

И еще рекомендуют подавать в суд на КГС :)))
Когда я сказала что у нас отношения договорные именно с ПУБом очень нервничать стала и спросила этаж и квартиру а потом нагрубила.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 166
Архів