zerc
01.11.2006 15:40:00
сегодня на 11 доме работал башееный кран с соседней свечки
АУК
01.11.2006 15:50:00
Мама дорогая!! А чего делал? это с градинской 3?
sqr
01.11.2006 20:43:00
Очевидно речь идет о секции А. Я тоже несколько раз ранее наблюдал работу башенного крана дома №5 на нашей территории. Наконец-то взялись и за секцию А.
новый4
02.11.2006 07:44:00
привет всем!!В среду пытался купить квартиру по переуступке-лохотрон еще тот!!!Почему то не захотели сделать допсоглашение, т. е трехсторонний договор, что было бы юридически грамотно!!Меня привлекла цена, потому особого значения не придал!Они собирались после подписания уничтожить предыдущий договор!!-бред полнейший!!После подписания договора со мной-могли и мой порвать!!Ну да ладно. В среду вечером Матвейчук подписал новый контракт со мной. В четверг я должен был передать разницу на руки бывшему владельцу, 2.5 %-брокеру, затем ехать в банк и оплатить всю сумму, из расчета 4000 гр м кв. В четв утром мне позвонили друзья, сказали что еще с пятницы Матвейчук не является гендиректором!!!!!Я захотел лично с ним встретиться, он таки явился, сказал, что платежки у меня и не принял бы!!!КИДОК чистой воды!!
Ребята, будьте бдительны!!Тут явно что-то не чисто!!
Tatyana
02.11.2006 08:11:00
to новый4: а что это за цена такая 4000 грн/кв. м, что-то не очень верится. Больше месяца назад по переуступке цена уже была 5000 грн/кв. м. Из какой фирмы был брокер?
новый4
02.11.2006 08:39:00
АН "астрайд", цена такая, потому как предыдущий покупатель платил в 2005году, контракт задним числом, а платежки ноябрем 2006!!Теперь уже даже смешно, чуть не купился
Tatyana
02.11.2006 09:55:00
to новый4: а что предыдущий покупатель был готов продать за столь незначительную сумму, если реально люди продают по переуступке дороже. Что-то здесь непонятно.
Anika
02.11.2006 11:12:00
Здравствуйте соседи! Наконец вернулась на родную Украину, а здесь, как всегда, сплошные перемены. Хочу поделиться с вами достоверной информацией, чтобы "случайные посетители-доброжелатели" этого форума не вводили вас в заблуждение. Я лично общалась с учредителями "Дизайнпроектбуда" и хочу вас заверить, что Матвейчук остается на должности первого заместителя "Диз.." с правом подписи всех документов. Не зря ведь существует поговорка: "Слышал звон да не знает где он", а так и рождаются сплетни...
Bossman
02.11.2006 11:45:00
to Anika:
а что слышно про строительство, кран, этажи... ну все что этому сопутствует... если конечно располагаете информацией?
Bossman
02.11.2006 11:50:00
Завдяки Черновецькому ціни на житло знову виростуть?
www. ПРАВДА.com.ua, 02.11.2006, 12:20
Київрада збільшила до 15% частку житлоплощі, що інвестори-забудовники повинні будуть безкоштовно передавати місту за виділену землю.
Про це пише газета "Дело".
На думку видання, це призведе до того, що ціни на ринку нерухомості виростуть як мінімум на 10%.
"Я думаю, що ціни виростуть десь на 10%", — говорить віце-президент компанії "Київміськбуд" Василь Можар.
З ним згоден Ерік Найман, начальник управління інвестиційно-банківських послуг "Укрсоцбанку".
Новини ТаблоID
Міністр Януковича після склянки вина зробив несподіване зізнання
Як Патрісія Каас опинилася в українському селі
Шеву бойкотують у "Челсі" через Абрамовича
"Нове рішення київської влади буде негативно сприйнято забудовниками. Це призведе до серйозного росту цін на ринку нерухомості в наступному році. Ціни виростуть як мінімум на 10%", — сказав банкір.
Анатолій Мухін, фінансовий менеджер компанії Arco Real Estate, упевнений у тому, що "нове рішення однозначно призведе до подорожчання житла на 10-15% вже в найближчий місяць".
Президент асоціації фахівців з нерухомості України запевняє, що рентабельність будівельного бізнесу не упаде, оскільки розпорядження мера в кінцевому рахунку "ляже на плечі звичайного споживача".
Леонід Черновецький упевнений, що в такий спосіб можна вирішити житлову проблему в місті.
Київрада також дозволила Головному управлінню житлового забезпечення продавати отримане житло за ціною, не нижче ринкової, а отримані кошти направляти на будівництво соціального житла.
"В області будівництва Черновецький поводиться як слон у посудній крамниці", — говорить президент Асоціації фахівців з нерухомості Олександр Бондаренко.