Noe
12.11.2006 15:00:45
Был кто на объекте? что с краном? или будем ждать декабря:))))
лариса
13.11.2006 08:29:51
Была на стройке в субботу около 16.00. Лучше б не ходила - только выходные себе испортила...
Секция А и Б "замёрзла" - стоит абсолютно без движения. На секции Б человек 5 доливали стены 1 этажа. Но как-то очень вяло и без энтузиазма. Приблизительно столько же народу СТОЯЛО (типа совещалось) на секции Г. Это единственная хоть как-то продвигаемая секция: 2 этаж полностью залит, а на 1 этаже что-то варили.
Но я была поражена не так скоростью строительства нашего дома, как соседним домом ВАТ Трест "Киевгорстрой-1" им. М. П. Загороднего. Когда зимой я выбирала объект для покупки и многократно бродила по стройкам, наблюдая за ходом строительства, этот дом был на уровне практически нашего - строился подвал. А в субботу я увидела... просто онемела...23 этажа на большую половину заложенные кирпичём и бодренькое заливание 24 этажа.... То есть чуть, больше полу года им понадобилось для того, чтобы выстроить почти целый дом... Я просто в шоке...
Почему другим стройкам не мешают проверки, морозы, а наша еле дышит?
А секции А И Б? Просто полный мороз...
лариса
13.11.2006 08:32:52
Опечаталась :
На секции В человек 5 доливали стены 1 этажа. Секции А и Б заморожены...
noe
13.11.2006 08:49:05
лариса: Была на стройке в субботу около 16.00. Лучше б не ходила - только выходные себе испортила......
Так кран башенній стоит или нет?
lito
15.11.2006 20:23:49
нифига там крана нет...
Bossman
16.11.2006 06:45:10
Неужели нужно, чтоб что то строилось делать опять какие-то запросы разные органы власти?
Далее интересно, если все дома на этом пяточке подключаются вместе, то... все будут построены.. и ждать пока наш построится? Или рассчитывают, что потом все вместе его достроят.... ???!!! Так.. вопросы в никуда...
Manka
16.11.2006 08:56:03
А кто-нибудь проверял перед тем, как деньги вкладывать, все документы через юриста хорошего? Просто интересно... Хоть и поздно уже об этом думать. Неужели все просто доверились, как и мы...
Кстати даже если б дом строился сейчас - это не дало бы гарантию, что фирма сдаст объект. Тут надо на другом акцент делать. Думать, что предпринимать, а не ждать кран. Мы его уже полгода ждем.
Интересно как у фирмы финансовый фон. Квартиры все дорожают... Наши вложения обесценились давно. Может в этом дело?
MAG
17.11.2006 09:33:37
Перед заключением договора я проверял Дизайнпроектбуд как мог. Был и в Деснянской РДА, и в Ватутинскинвестбуде (это структура от РДА, которая является заказчиком и получает 2% жилья). Там все говорили что все должно быть в порядке и подписи в их договорах с Дизайнпроектбудом не липовые:)
Матвейчук (в то время директор Дизайнпроектбуда) на вопрос о возможностях кидка, "разоткровенничался" и сказал, что делать «кидок» ему не выгодно во многих отношениях, так как прибыль от строительства двух домов такая же, как от "кидка" на полностью проданном доме. Но при кидке потом всю жизнь в бегах надо проводить. К тому же фирма дополнительно строит дома на Лаврухина 13-14 и большой торговый центр в конце (ближе к Бальзака) нашего микрорайона (26А) и прибыль от торговой недвижимости больше, чем от жилой.
Manka
17.11.2006 19:36:28
Так Матвейчук остается в какой то должности? И в какой? И ничего, что у нас с ним как с директором договор подписан? Кто в курсе - подскажите.
Елка
18.11.2006 19:51:07
Сегодня была на нашем любимом Объекте! Будущие жители 1го этажа секций В и Г можете радоваться - Ваши стены уже стоят. Активно строят второй этаж. Будем надеятся, что на этом строительство не закончится......