ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Bossman

Bossman

01.12.2006 08:49:17

Добавил на сайте (http://www.lavr11-12.narod.ru/) в разделе Документы - ответ ВатутинскИнвестБуд.
Спасибо Аук!

Цитувати

MAG

MAG

01.12.2006 10:20:15

Dear AYK,

отправьте пожалуйста и мне (на lavruhina12mag@googlemail.com) копию письма от Ватутинскинвестбуда (не могу сачать с сайта http://lavr11-12.narod.ru).

Заранее благодарен!

Цитувати

Bossman

Bossman

01.12.2006 11:11:50

to MAG : вот 1 часть

Цитувати

Bossman

Bossman

01.12.2006 11:15:06

to MAG : вот 2 часть

Цитувати

MAG

MAG

01.12.2006 12:26:05

Спасибо Боссман! Спасибо АУК!

Цитувати

АЛАН

АЛАН

02.12.2006 21:02:40

Всем привет. На днях был в офисе и есть следующая информация:в связи с переносом времени сдачи объекта, нам надо оформить новый договор. А на вопрос об уплате пени (в связи с задержкой сдачи дома), они мотивируют это как "форс мажор".
Может кто нибудь поднимал такой вопрос у них, или советовался с юристами по поводу этого пункта в договоре, мне (и я думаю не только мне), будет интересно
узнать их ответы.

Цитувати

Tatyana

Tatyana

04.12.2006 13:47:09

Есть в интернете он-лайн консультации юристов. Я написала на один из таких форумов по поводу: являются ли форс-мажорными обстоятельствами действия власти (т. е. проверки, выдача разрешения и т. д.-о чем говорят в офисе ДиД). Юрист ответил, что при подаче искового заявления в суд о несоблюдении сроков окончания строительства есть все шансы его выиграть. Так что мне кажется, не стоит идти на переоформление договора с изменением сроков сдачи объекта.

Цитувати

Bossman

Bossman

04.12.2006 17:47:46

Тем более я смотрел в договоре в перечне форс-мажорных обстоятельств нет действия властей. Следовательно, согласен с Татьяной - как говорил классик в Кавказкой пленнице - "Торопиться не надо".
По идее если они конечно об этом думают, у них всегда есть возможно сделать площать квартир поболее, скажем на 5-10 м. Это сможет все компенсировать.

Цитувати

лариса

лариса

05.12.2006 08:01:07

Если б у нашей фирмы изначально все документы были в порядке: были в наличии все разрешения, договора, нормально велась бухгалтерия и т. д. (как и должно быть, когда начинается новый проект), то никакие проверки никого бы не испугали и не задерживали строительство на 1,5 года.. Почему то действия власти совершенно не мешали проводить работы другим компаниям... А то, что у нашего "Дизайнпроекта" полный бардак, да и он сильно не торопится что-то делать, а где-то ганяет наши денежки, так при чём здесь форс-мажор?

Цитувати

Аук

Аук

05.12.2006 14:03:38

А что все-таки на стройке делается?. Офис говорит что мою кв. на 3м этаже заканчивают :) и взялись за АиБ секции. Кран говорят лежит ( должен вылежаться до установки :)) Кто был на стройке, что там?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 464
Архів