ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

лариса

лариса

12.12.2006 10:55:50

Мой комментарий к несвоевременно оформленими "дизайнпроектом" разрешительными документати лично ко мне никакого отношения не имеет (при чём здесь меня жалеть?), а касался предыдущего сообщения: "в связи с переносом времени сдачи объекта, нам надо оформить новый договор. А на вопрос об уплате пени (в связи с задержкой сдачи дома), они мотивируют это как "форс мажор".
Не думаю, что кого-то из инвесторов радует скорость строительства нашего дома.

Цитувати

лариса

лариса

12.12.2006 11:03:33

to SergeyG
Я за Вас очень рада, что Вы такой оптимист и волнуетесь о будущих интесторах, но лично меня (думаю, что и других уже нынче существующих) больше бы порадовал вид этажа этак восемнадцатого на всех секциях....

Цитувати

Bossman

Bossman

12.12.2006 16:15:13

от того что мы будем друг на друга "наежать" скорость строительства дома не увеличится.
Думаю смысл форума - рассказывать друг другу про то как проходит строительство.
С одной строны от того что задерживают строительство на год и более - не очень весело, с другой стороны нельзя все драматизировать - чтоб влиять на будущих или текущих инвесторов. К сожалению или к счастью, от всех текущих и будущих инвесторов тоже думаю многое зависит для нашего дома. ИМХО

Цитувати

SergeyG

SergeyG

14.12.2006 14:42:25

лариса: to SergeyG
Я за Вас очень рада, что Вы такой оптимист и волнуетесь о будущих...

to Лариса и др.:
Нет, я, к сожалению не оптимист, т. как 13.12.2006г. поменял статус инвестора и
это мое последнее письмо для ВАС коллеги по квартирному "счастью".
Однако, хочу поделиться посильними соображениями, а ВЫ решите, нужно ли
ВАМ это.
На сегодняшний день наблюдается стабилизация в строительстве дома и это
надо поддерживать, а не разрушать. Нельзя топить фирму, кот. пытается строить.
Можно, конечно, стать в позу обиженного и требовать, требовать, пуская пар, но
это не рационально, не добьетесь. С другой стороны форум- это и есть общественный контроль за делами фирмы, где визревает общественное мнение. Здесь важно как подать инфо, чтобы не было в ущерб общему делу. По мне так, надо закрить форум с всей предысторией и переехать (открыть) на другой. Возможно
кто захочет поменять статус инвестора. Я прошел этот марафон, было тяжело
из-за громадного негатива, накопившегося за годи строительства...
Отдельное СПАСИБО to BOSSMAN за понимание...
Всем удачи.

Цитувати

PavelGG

PavelGG

15.12.2006 15:22:46

Был у себя на стройке, сфоткал вашу. Чесно говоря крана я там не увидел, максимум- 1/3 от него. Пардон за качество-с телефона.

Цитувати

PavelGG

PavelGG

15.12.2006 15:24:06

Вид с 22-го этажа

Цитувати

Tatyana

Tatyana

18.12.2006 13:00:13

Может быть кто-нибудь был на стройке или в офисе, поделитесь новостями, пожалуйста.

Цитувати

Аук

Аук

19.12.2006 08:37:28

Звонила. Сказали что под кран сделали новую платформу, которая должна устояться месяц. Таким образом ждем установки крана не ранее чем в конце января, если опять ничего не помешает. А функционирующие краны могут строить коробку до 7 этажа. Лекс теперь строит все четыре секции, что видно из ситуации на стройке. Медленно но уверенно. По крайне мере на скорость строительства мы повлиять не можем, разве что наблюдать за процессом.

Цитувати

Аук

Аук

19.12.2006 08:38:34

Звонила. Сказали что под кран сделали новую платформу, которая должна устояться месяц. Таким образом ждем установки крана не ранее чем в конце января, если опять ничего не помешает. А функционирующие краны могут строить коробку до 7 этажа. Лекс теперь строит все четыре секции, что видно из ситуации на стройке. Медленно но уверенно. По крайне мере на скорость строительства мы повлиять не можем, разве что наблюдать за процессом.

Цитувати

Аук

Аук

19.12.2006 08:39:40

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 464
Архів