Noe
07.12.2006 13:47:57
.... Кран говорят лежит ( должен вылежаться до установки :)).....
Я так думаю они ждут диверсиционную группу китайских нелегалов для сборки купленного там крана:))) Прибытие группы ожидается к середине лета:0).
Если серьезно то кто знает когда начнут монтаж крана?
Tatyana
09.12.2006 19:38:52
Сегодня были на стройке: заливали стены 1-го этажа секции А и Б, на эти секции взяли новую бригаду, которая работает допоздна; на секции Г начинают потолок 3-го этажа, на секции В- заливали стены 2-го этажа. Башенный кран на секции В и Г еще не устанавливают, т. к. не до конца оформлены документы.
Аук
11.12.2006 11:42:31
На днях купила последний номер "Мир квартир". Приятно была удивлена широкой рекламой нашего дома, не просто так а на дцветной странице на всю страницу рекламируется Деснабуд с домами 11, 13, 14, и Дезайнпроектбуд, с домом №12. Указывается начало стрительства 30.06.06 и дата окончания строительства 1й квартал 2008г. Реклама не хуже чем у любой другой компании, на уровне.
лариса
11.12.2006 16:20:45
Очень странно... А мне казалось, что все квартиры в доме 11-12 проданы. Особенно если учесть, что через месяц он должен был сдаваться..
Кстати, у "Элиты" тоже рекламма была не чёрно-белая..
MAG
11.12.2006 20:54:11
Трешки в 11 и 12 домах еще есть. Я недавно интересовался. Дело в том, что наши фирмы достаточно регулярно поднимают цены, хотя строят не достаточно быстро :(
С другой стороны, это лучше, чем ситуация при которой по дешевке продаются все квартиры, а потом фирме не на что достроить дом...
SVS
11.12.2006 20:56:52
Еще есть ряд квартир, которые продаются по переуступке от инвесторов - которые устали ждать.
SergeyG
11.12.2006 21:44:22
лариса: Если б у нашей фирмы изначально все документы были в порядке: были в наличии все...
tо Лариса и др:
Очень хорошо, что Ви беспокоитесь о нашем общем деле - строительстве
нашего дома №12. Только как надо беспокоиться? Если поделиться инфо
- это полезно всем, за что Вам огромное "СПАСИБО". Однако, "рыть себе
яму...", подавая инфо в виде сомнений, переживаний и не
лучшим образом сравнений - это ли нам надо? Ведь Вас читают тысячи
будущих инвесторов, покупателей, и др. сомневающихся и определяющихся, от которых (если Ви хорошо подумаете) зависит и ваше квартирное счастье...
Так что мы как, за свободу слова без ограничений... или за успех нашего общего
дела?
Bossman
12.12.2006 07:09:56
to SergeyG: поддерживаю, толково сказано!
лариса
12.12.2006 07:46:05
Я за успех общего дела. Но мне не нравится тот факт, что инвесторы должны отвечать за просчёты и недоделки строительной компании(в том числе и несвоевременном оформлении разрешительных документов)своим временем и деньгами. Тем более, если это кто-то пытается за наш счёт это представить как форс-мажор. Я второй год как бомж слоняюсь по Киеву и у меня нет особой благодарности к фирме, которая под предлогом проверок ещё на 1,5 года переносит сдачу дома.
Давайте вместе порадуемся, что за более чем год строительства построено в общей сложности аж полтора этажа...
SergeyG
12.12.2006 09:05:35
tо Лариса:
Нет, вы не хотите строить дом, ви хотите, чтобы вас пожалели и
копаете глубже...