Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Muzh

Muzh

15.09.2006 12:46:00

В начале года вроде 5400 были однокомнатные, но я точно не помню.
И чем это наша троещина уже хуже других районов? :)) Тем более, что наш микрорайночик уже гордо назван "Троещинские липки".
Кредит не брал.
Канализаци и прочих.... пока нет и не предвидится. На зиму дом к водопроводу и отплению подключать не будут. Если все будет хорошо и будет на то воля Божья то они собираются до заморозков закончить наружнее утепление и окна, а потом ждать теплых времен, чтобы заниматься внуттренней отделкой. На стройке сокращается число рабочих последние два этажа не могут закончить уже вторую неделю, работает 6 штукатуров. Вроде на площадке начинает работать фирма наружнего утепления, но я их не видел. Вобщем пока активности поубавилось. Явна проблема с окнами. На стройке не знают, когда подрядчик продолжит работы.

Вобщем пока все хорошо и все идет по плану.

Цитувати

Albo

Albo

16.09.2006 17:20:00

Сегодня проезжал мимо дома - появились рабочие на люльках, утепляют фасад.

Цитувати

Юркин

Юркин

18.09.2006 05:22:00

Всем будущим соседям привет!
У меня 22 этаж 166 квартира.
Внимательно прочитал весь форум, посвященный нашему дому. Есть несколько вопросов:
1. Какая цена была за метр на самом начале продаж, и когда собственно начались продажи? На сегодняшний день я платил по 6650 за метр.
2. Как думаете до какой цены этот самый метр может еще подняться? 66590 уже по-моему немало как для Троещины.
3. Кто-нибудь брал кредит под квартиру в Хрещатике или может в другом банке под более низкие, чем в Хрещатике проценты?
4. Так и не смог открыть ссылку плана нашего микрораена. Может кто-то сможет сбросить на мыло?
5. Что там все же с канализацией?
Всем заранее очень благодарен.

Цитувати

Юркин

Юркин

18.09.2006 07:45:00

Всем будущим соседям привет!
У меня 22 этаж 166 квартира.
Внимательно прочитал весь форум, посвященный нашему дому. Есть несколько вопросов:
1. Какая цена была за метр на самом начале продаж, и когда собственно начались продажи? На сегодняшний день я платил по 6650 за метр.
2. Как думаете до какой цены этот самый метр может еще подняться? 66590 уже по-моему немало как для Троещины.
3. Кто-нибудь брал кредит под квартиру в Хрещатике или может в другом банке под более низкие, чем в Хрещатике проценты?
4. Так и не смог открыть ссылку плана нашего микрораена. Может кто-то сможет сбросить на мыло?
Всем заранее очень благодарен.

Цитувати

Юркин

Юркин

18.09.2006 09:38:00

Извините, я тут много своих одинаковых сообщений оставил. Не много не разобрался как пользоваться форумом.

Цитувати

Misha

Misha

19.09.2006 08:30:00

Новые фото
http://garazd.blogspot.com/

Цитувати

Misha

Misha

20.09.2006 12:53:00

Сегодня уже со стороны входа все балконы обшили. Возобновили установку окон.

Цитувати

Юркин

Юркин

20.09.2006 13:25:00

Misha и Muzh - спасибо за ответы!

Цитувати

Muzh

Muzh

25.09.2006 16:39:00

Что-то мне наш утеплитель совсем не нравится!
в начале обещали сканрок а теперь уже совсем пенопласт какой-то дешевый клеют. причем помоему плохо клеют (мало клея)но в этом я не специалист. а вот то что пенопласт горючий это я проверил.
взял кусок на стройке и он вполне хорошо горит если рядом спичка. Вот и думается мне, а что если пожар в какой квартире то не станет ли нашь дом и свечки в переносном смысле свечкой в прямом.
Вообще я читал, что отделочный пенопласт должен быть мелкозернистым плотынм и не гореть. На сайте где я читал об утеплителях стоимость 1м2 утепления с использованием пенопласта стоит 25 уе тоесть на наш дом около 20 000 уев выходит. может не надо уж так Гаразду экономить. пускай хоть минеральную вату используют.
кстати никто не знает чем утеплены высотки на троещинских башнях. н

Цитувати

Muzh

Muzh

25.09.2006 16:47:00

Думаю стоит поднять этот вопрос в гаразде, деньги заплачены немалые, а они всякую дрянь клеют. даже самый дорогой сканрок и тот будет стоить порядка 80 000 уев на весь дом

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 140
Архів