Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

pauchok

pauchok

12.10.2009 16:54:13

Добрый вечер, уважаемые соседи! Сегодня были в нашем доме, поговорили с достоверным источником и получили отнюдь не приятную информацию. Как оказалось сегодня отключили даже то временное электричество, которое еще было в доме, а тепла и воды нам не видать до отопительного сезона, как своего носа. Нам просто красиво "ездят по ушам" :((.
Может уже стоит снять розовые очки и принимать кардинальные меры, а не идти на поводу у чиновников и внимать их просьбам??? Может все таки стоит организовать забастовку, может нужно собирать подписи и подавать иск в суд на застройщика??? Наши письма ничего не дадут, нам просто отпишутся как обычно..
Если кто-то докажет, что я не права - я буду только благодарна!!

Цитувати

яВсеЗнаю

яВсеЗнаю

12.10.2009 18:06:16

iulia: Добрый вечер, уважаемые инвесторы! Подскажите, пожалуйста: нам с мужем очень понравилась...

а вы уверены что есть еще не проданные квартиры? :)

Цитувати

яВсеЗнаю

яВсеЗнаю

12.10.2009 18:08:24

pauchok: Добрый вечер, уважаемые соседи! Сегодня были в нашем доме, поговорили с достоверным...

так отопительный сезон через 3-4 дня начинается :)

Цитувати

pauchok

pauchok

12.10.2009 18:34:13

а мне почему-то совсем не смешно...

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

12.10.2009 19:59:03

Давайте выходить на акцию протеста. Я сама вижу, тоэ то всё чёс. Людмила Семёновна ездит на собрания с ними, у неё уже два тома бумаг, круче чем Война и Мир - это всё её переписки. Не, если дом не здадут, будем мы как Днипровськи хвыли - дома стоят готовые. ДАвайте выходить. Я согласна обзвонить людей. Завтра буду звонить ЛС, у неё все номера, надо подъеду и отксерю списки. Кстати холодает, что нам совсем не на руку. Они обещали решить вопросы по воде и теплу ещё к концу прошлой недели, и я так понимаю, что дулю в нос.
Я за выход с криками, голодовками, палатками, и так далее.
Может тут у всех ещё по пять квартир, но у меня второго шанса в жизни наверное и не будет. Наша семья готова на крайние меры. Если и Вам нужны квартиры - давайте что-то делать. А не ждать глупых отписок.

Цитувати

ХочуХату

ХочуХату

12.10.2009 20:11:06

Давайте выходить на акцию протеста. Я сама вижу, тоэ то всё чёс. Людмила Семёновна ездит на собрания с ними, у неё уже два тома бумаг, круче чем Война и Мир - это всё её переписки. Не, если дом не здадут, будем мы как Днипровськи хвыли - дома стоят готовые. ДАвайте выходить. Я согласна обзвонить людей. Завтра буду звонить ЛС, у неё все номера, надо подъеду и отксерю списки. Кстати холодает, что нам совсем не на руку. Они обещали решить вопросы по воде и теплу ещё к концу прошлой недели, и я так понимаю, что дулю в нос.
Я за выход с криками, голодовками, палатками, и так далее.
Может тут у всех ещё по пять квартир, но у меня второго шанса в жизни наверное и не будет. Наша семья готова на крайние меры. Если и Вам нужны квартиры - давайте что-то делать. А не ждать глупых отписок.

Цитувати

pauchok

pauchok

13.10.2009 05:50:16

ХочуХату: Давайте выходить на акцию протеста. Я сама вижу, тоэ то всё чёс. Людмила Семёновна...

Действительно, нужно идти на крайние меры, времени на "подождать" уже нет! И нам эта квартира нужна еще в этом году!! Мой моб.80979056429 Елена

Цитувати

anatoli

anatoli

13.10.2009 09:12:21

И я за выход с криками, голодовками, палатками, и так далее. Мой тел.80974544634 Анатолий. Сил ждать больше нет!

Цитувати

tasya

tasya

13.10.2009 09:21:05

Писала на сайты Тигипко, Кличко, Черновецкого... Ни ответа ни привета, нужны мы им как в самолете стоп-кран

Цитувати

яВсеЗнаю

яВсеЗнаю

14.10.2009 17:21:27

Несколько раз нас просили отложить мероприятие по проведению митинга, для того чтобы мы сами уже не захотели когда надо будет выйти, почему? - посмотрите на градусник за окном :( Теплее - больше вероятность сбора, холоднее - меньше.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 140
Архів