Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Кирилл

Кирилл

13.10.2006 13:50:00

Куда они денутся. Я в прошлый раз весь дом обошел - хоть-бы кто слово сказал. А если не пустят, то есть Алена из будки по работе с инвесторами - она проведет. В крайнем случае можно купить ей коробку конфет. Кстати с наступающим празником Вас - завтра Покрова.

Цитувати

sweet

sweet

13.10.2006 14:44:00

Я только не могу понять: что вы там хотите увидеть? Мы были в прошлую субботу там, ну посмотрели, расстроились, да и все. Да, везде можно погулять, почти во все квартиры можно зайти. А толку? Сейчас ведь еще претензии не принимаются...

Цитувати

Кирилл

Кирилл

13.10.2006 15:48:00

Ну что Седж, Anfield встречаемся завтра на стройке? Давайте в час у Алены. Кто за?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

14.10.2006 15:17:00

Ну что я Вам скажу. Сегодня пришел со стройки не разачарованным. По квартире замечаний почти нет (мусор и незаложенные трубы в с/у невсчет - Алена все записала в журнал недоделок). Испытывать систему отопления будут где-то в 20-25 числах октября. Больше всего меня расстроила стройка в 1-2 км перед окнами (панарамный вид Лавры и Родины Мать скоро будет закрыт). Перед домом уже вырисовывается детская площадка. Больше всего меня волнует пустырь между 27 и 28 домом, кто знает что будет (лишь-бы новый дом не втулили)?

Цитувати

sweet

sweet

16.10.2006 12:28:00

Who is Алена? Если это представитель пункта по работе с инвесторами, так они ж вроди до часа работают?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

16.10.2006 13:19:00

Я был у Алены в 13 (пока туда шел) и в 13.30 (возврощался). Людей ходит по дому уже достаточно. Anfield - это я Вас встретил в час дня? Я смотрю у Алены полный журнал претензий по поводу состояния квартир (только при мне 2-е оформляло), так что спешите оформить свои претензии, пока рабочие еще там сидят. Алена обещала сразу выдать ключи, как только принесу акт приема-передачи квартиры.

Цитувати

sweet

sweet

17.10.2006 06:55:00

Извините, если я туплю, но вот наша квартира, когда мы хотели ее посмотреть, была закрыта. Алена нам ее откроет, чтобы мы посмотрели?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

17.10.2006 08:44:00

Я когда был в субботу на стройке у Алены сидела семья с 13 этажа 2 комн. 2-й подъезд, у них тоже квартира была закрыта, говорят что из их квартиры рабочие устроили склад стройматериалов. Они мне предложили в будующем подписаться под создание кондоминимума (ОСББ), как думаете стоит подписываться или пусть "Новобудова" обслуживает.

Цитувати

sweet

sweet

17.10.2006 11:25:00

и что? эта семья таки попала к себе в квартиру, или нет? Не в курсе?
По поводу кондоминиума - это интересный вопрос, надо бы обсудить с кем-то, кто реально уже состоял в таком обществе и знает, какие преимущества и недостатки имеет данная возможность. Прежде всего нужно понимать, что появляется ответственность, а кто захочет ее нести? Чтобы не вышло дороже...

Цитувати

Anfield

Anfield

17.10.2006 12:18:00

Наконец то я добрался до форума.

2Кирилл : Да это был, я :) Приятно познакомиться. Хотя о встрече в час в пятницу не успел прочитать, но как раз в это время там и оказался. У меня тоже была мысль, что Вы - человек из форума. Кстати в силу небольшого различия в возрасте предлагаю перейти на "ты".

Что удалоль узнать нового по дому: адрес должен быть Драгоманова 6а, (28-й дом будет уже О. Пчилкы) по БТИ движения пока никакого - аргументация "большой дом, сложные конфигурации, много работы" но скоро должны начать и к сроку сдачи должны закончить. Коммуникации сейчас подключают - через неделю попробуют подключать тепло, и электрику, пока она идет через временный щит.
В комнатах с большим окном таки сделают металлопластиковые подоконники!Они вроде бы уже привезены, осталось установить, а то я думал, что прийдется самому заниматься.
2 sweet Алена представитель застройщика на объекте, у нее есть ключи от закрытых квартир и она их выдает для осмотра квартир.
Тоже рекомендую посетить квартиру и рассказать Алене о всех недоделках. У меня они были стандартные, которые я видел практически во всех квартирах куда заходил - не заделаны швы между монолитами в санузлах. Я их сфотографировал и показал Алене (за эти увлекательным занятием нас и застал Кирилл), она сказала, что в ее компетенцию входит контроль устранения дефектов и общаться на эту тему пока можно именно с Аленой.

А вообще вид детской площадки и части асфальтированной прилегающей территории придал оптимизма и веры в то, что скоро строительство закончится.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 34
Архів