Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Кирилл

Кирилл

05.12.2006 15:45:00

Всем привет! Уже забрал ключи, ручки на окна, счетчики на воду, терморегуляторы и звонок - решил пока не ставить, а то ходят тут всякие. В первой секции потоп (в 4-х комнатной на 12-м этаже прорвало трубы - затопило до 4-го этажа), я так думаю, в ближайшее время потопы неизбежны.

Цитувати

Седж

Седж

05.12.2006 17:18:44

Надеюсь, что на 21 потопов не будет, шанс на потом имеем только если прорвуться трубы прямо у нас в квартире... :)

Цитувати

Кирилл

Кирилл

05.12.2006 19:05:02

Это точно, вот так живешь на 11-м этаже и думаешь, когда-же тебя затопит. А с 21-го хороший вид - как вы там замеры сделали? - сдавайте побыстрей документы в ДСК, там сказали что первую партию отравят на оформление уже на этой неделе.

Цитувати

Седж

Седж

06.12.2006 07:04:58

Да, Кирилл, замеры сделали. Выводы неутешительные - таки площадь больше (я по этому поводу уже писал пост). А документы чтобы сдать в ДБК - так копии договоров делают в аркаде уже 2 дня :( А так мы уже готовы сдавать документы в ДБК и подписывать ордера. А кто выдает все эти "ключи, ручки на окна, счетчики на воду, терморегуляторы и звонок" ? В ДБК?

Цитувати

Tan

Tan

06.12.2006 07:31:53

Sweet:
Вы меряли свои санузлы?
Они расходятся с информацией БТИ?

В связи с тем что тех паспорта БТИ оформляло по фактической площади, а не в соответствии с утвержденным проэктом перемерять нет смысла-разбежность очевидна.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

06.12.2006 16:15:14

Седж: Да, Кирилл, замеры сделали. Выводы неутешительные - таки площадь больше (я по этому...

Все это взял у Алены и какого-то прораба под рассписку, они были довольны что я это все побыстрее забрал. Встретил одного товарища в своей секции - он уже 4 месяца ремонт делает, уже заканчивает (в нахалку, без всяких согласований - сделал жуткую перепланировку - навырезал арок). Лифты работают - подъем 10 грн. - только лифтера искать надо.

Цитувати

Седж

Седж

07.12.2006 07:39:46

Навырезать арок не значит сделать перепланировку! :-) Я уже подкованный в этом деле, обработали куча законов. Главное в этом деле не убирать несущие стены.
Был сегодня в ДБК, получил смотровой ордер, мне там наобещали что напрягут начальника Алены, чтобы побыстрее в моей квартире заложили короба и установили счетчики. Так что процесс под контролем :)

Цитувати

Sweet

Sweet

07.12.2006 07:54:17

Сергей, арка как раз может и оказаться перепланировкой, ведь арка считается как полезная площадь помещения. А дверной проем - нет. Т. е. вырезая арку, которой раньше не было, ты увеличиваешь площадь помещения. А вот то, что в законе написано - это перенос дверных проемов в НЕнесущей стене. Вот это вроди как можно =)

Цитувати

Anfield

Anfield

07.12.2006 07:58:38

... В первой секции потоп (в 4-х комнатной на 12-м этаже прорвало трубы - затопило до 4-го этажа), я так думаю, в ближайшее время потопы неизбежны.

Тоже так считаю. У меня возле батареи мокрое пятно - капало из батареи. Сейчас она перекрыта и холодная. Я вообще хочу первым делом их пообрезать и новые поставить, а то эти может и греют нормально, но на вид страшноватые.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

07.12.2006 14:27:24

Не вижу смысла менять батареи - чугунные батареи самые надежные и теплые. Внешне выглядят страшновато, но их можно спрятать в короб.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 34
Архів