Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Кирилл

Кирилл

11.12.2006 16:04:22

Узнал сегодня, что ЖЕК дом не принял и вряд-ли примет до нового года, т. к. у них много претензий по поводу недоделок. Так что мы не одиноки в борьбе за састояние дома.

Цитувати

Sweet

Sweet

12.12.2006 07:31:10

Меня еще улыбнула фраза Алены, когда я сказал ей, что акты надо подписывать, а делать нифига не делается:
"А вы акты подпишите, но мне не показывайте".
Это пять! Она в своем вагончике возомнила себя главой приемной комиссии и Межгалактичесим Вершителем Судеб =)

Цитувати

Кирилл

Кирилл

15.12.2006 16:12:29

Что там с домом. Кто-то что-то делает? Завтра заскочу часов в 10-11.

Цитувати

Седж

Седж

16.12.2006 09:51:48

2Кирилл
Напиши про дом :)
Как продвижение в твоем деле по квартире - уже подписал то, что хотел? ;-)

Цитувати

Кирилл

Кирилл

16.12.2006 11:53:19

Еще нет, но ждать осталось недолго.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

16.12.2006 11:56:18

Услышал я сегодня, что Свидетельство на право собственности будет готово 11 января 2007 года - для тех кто сразу подписал акты. Насколько это серьезно - кто знает? И что там с ЖЕКом - когда они уже нас примут?

Цитувати

Anfield

Anfield

17.12.2006 13:35:54

Был в ДБК в четверг - получал акт приема-передачи квартиры, который я подписал дней через 5 после начала их подписания, так мне там сказали, что документов на оформление собственности в Житло-инвест они пока не передавали, скорее всего передадут на этой неделе. Срок оформления свидетельства - до 2-х месяцев. Так что у меня на 11 января пока не получается. Тем более всеобщий загул с 1 по 8 января. Хотя эта дата была бы очень желательной.

Цитувати

Седж

Седж

19.12.2006 17:06:04

Кирилл: Услышал я сегодня, что Свидетельство на право собственности будет готово 11 января...

2Кирилл.
От кого услышал? Вроде после того как документы поступят на крутой спуск они должны дать какой-то документ с точной датой получения документов о праве собственности (правильно я говорю или нет?). Ты видел этот документ?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

19.12.2006 18:04:58

Сегодня поступила информация о том, что получение права собственности оттягивается на месяц-полтора, из-за того что ЖЕК не принимает дом. В ДСК лежит несколько томов замечаний ЖЕКа по поводу состояния дома - которые они до нового года вряд-ли устранят. Так что Свидетельство на право собственности мы получим не раньше конца января/начала февраля. С другой стороны строительной компании невыгодно сейчас содержать наш дом (отопление, электричество, рабочие, консъержи и т. д.), а так за все платили-бы мы. Кому я проспорил бутылку коньяка по поводу сдачи дома?

Цитувати

Anfield

Anfield

20.12.2006 07:55:24

2 Кирилл... С другой стороны строительной компании невыгодно сейчас содержать наш дом (отопление, электричество, рабочие, консъержи и т. д.), а так за все платили-бы мы.

У меня пункт 7 акта приемки-передачи квартиры, звучит так "Пiсля вiдкриття будинку пiд заселення iнвестор несе вiдповiдальнiсть за охорону своеi квартири i сплачуе комунальнi послуги".

В ДСК подтвердили, что платежи по принятым квартирам уже оплачивает инвестор.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 34
Архів