Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Седж

Седж

20.12.2006 14:07:46

бутылочку для Anfield, именно он говорил последним что до нового года не будет документов

Цитувати

Кирилл

Кирилл

20.12.2006 15:58:03

Ок, а как насчет совместной пьянки по поводу сдачи дома? Мой коньяк - ваша закуска.

Цитувати

Седж

Седж

21.12.2006 13:21:58

Я, Кирилл и Sweet готовы на пьянку ориентировочно 2 января после обеда, в чьей-нибудь квартире. Sweet вызвался устроить ужин при свечах - будет обеспечивать свечи :) и ужин...
А теперь серьезный вопрос: кто знает глубину сердцевины в замках чтобы купить подобный и заменить на новый? Там говорят стандартные глубины: 40-50-60 мм... Но нужно знать точно. Кто знает?

Цитувати

Кирилл

Кирилл

21.12.2006 16:22:14

Anfield: 2 Кирилл... С другой стороны строительной компании невыгодно сейчас содержать наш...

И за какие услуги мы должны платить им квартплату? Свет, вода - у меня счетчики обнулены; услуги дворника - я таких пока не наблюдаю; уборка мусора - они свой еще не вынесли (и где контэйнеры для его складирования?); конъсерж - мы его пока не нанимали; осталось тепло - ок!, а кто квитанции нам будет присылать?
Седж : А за чем Вам вообще менять этот замок - тут по большому счету дверь надо менять?
ЗЫ: Какой коньяк Вы предпочитаете (надеюсь не дорогой) и сколько бутылок брать, т. к. бежать потом прийдется далеко. Предлагаю всем собраться у Седжа - у него квартира самая большая, надеюсь, что к этому времени подтянется большее кол-во народа - предлагаю на доме повесить объявление: "ВНИМАНИЕ: 2 января 2007 года в 16.00 в кв № ___ будет проходить праздник "Нового года" и "Дня открытых дверей нашего дома", просим желающих захватить столы и стулья. Сбор возле 2-го подьезда в 15.30".

Цитувати

Sweet

Sweet

21.12.2006 21:21:53

Сегодня обсуждал с юристом вопрос по поводу оплаты. Но ничего толкового нарыть не должны. По идее есть два препятствия тому, чтобы мы платили "задним числом":
1. Мы не являемся владельцами квартир.
2. Договора с ЖЕКом не заключены и они начинают предоставлять услуги по договору с момента его подписания. Может я вообще не буду подписывать и откажусь от их услуг. Задним числом договор подписать заставить вроди как не могут, т. к. есть п.1.
Хотя канеш и без права собственности можно заключить договор, например в случае аренды. В общем, у кого какие соображения, пишите.
Смотрю, туса собирается нормальная на второе число =) Давайте не будем напрягать кого-то одного выпивкой или антигеморойными свечами, а каждый возьмет себе по вкусу или встретимся заранее возле ближайшего супера. =)

Цитувати

Sweet

Sweet

21.12.2006 21:29:34

" Но ничего толкового нарыть не должны." читать как " Но ничего толкового нарыть не вышло"

голова не варит в такую познь...

Цитувати

Anfield

Anfield

22.12.2006 08:01:05

Поддерживаю инициативу отмечания 2 января! Буду.

Также считаю, что "каждый возьмет себе по вкусу или встретимся заранее возле ближайшего супера. " - самый нормальный вариант.

Цитувати

Anfield

Anfield

22.12.2006 10:00:42

А кто нибудь знает телефон службы в Житло-Инвесте которая занимается оформлением права собственности?

Хочется держать руку на пульсе событий.

Цитувати

Кирилл

Кирилл

22.12.2006 11:43:35

У меня один знакомый пробивал "Житло-инвест" - говорят, что про такой дом еще не слышали, т. ч. копать надо с ДСК.

Цитувати

Anfield

Anfield

22.12.2006 14:00:03

В общем тел. в ЖИ 234-99-30, но они действительно пока о говорят, что ДСК еще не передал базовый пакет документов по дому в целом.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 34
Архів