Позняки-10-А, вул. Днепровская набережная (Киевгорстрой)

vladus

vladus

03.08.2007 16:50:44

Да, услуга интересная, но, имеет смысл только в том случае, если вы готовы к полноценному судебному процессу. В противном случае, Вы только сможете узнать, что "все плохо" и получите изжогу, или мигрень, а квартира останется без изменений. Понятно, что на стройке не заинтересованы в устранении неполадок, будут тянуть время, обманывать, обещать... В конце-концов, это такая себе игра "хитрый прораб" - "знаюший заказчик". Кто кого. Хотя, может и стоит того, если иск будет коллективным, и требования конкретными, с обоснованием через ГОСТы, то не понимаю, как подрядчик может увильнуть. Пока в раздумьях...

Цитувати

vladus

vladus

13.08.2007 09:08:57

Нашему дому присвоили почтовый адрес, уже и таблички висят: Княжий затон,21.
Жаль. мне "Днепровская набережная" нравилось больше.

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

27.08.2007 10:50:35

Общался с Маркелычем.
Выдача ключей теперь будет в октябре, хотя месяц назад он же говорил что планируют раздать в конце августа. Чтож будем ждать.
Теперь вопрос. Маркелыч настоятельно рекомендовал своего бригадира, дал визитку. СВП Мастер, Свирский Владимир петрович. Кто-нибудь с ним работал? Интересует качество работ, скорость, ну и конечно уровень цен.

Цитувати

AlexMasha

AlexMasha

28.08.2007 11:32:45

Полностью согласен на счет Днепровской набережной, сам до последнего надеялся... По-поводу Владимира Петровича. Мы с ним общались предварительно. Работы его пока не видел (только фото), но он обещал показать готовые объекты, по ценам - средние на рынке.
По недоделкам: Кому то чтото сделали? Лариса Ивановна говорит что они будут исправлять все в сентябре, после того как сдадут дом ЖЕКу. Я лично акт пока не подписывал, хотел чтобы все исправили сначала, но видимо придеться подписать и надеятся что они все таки за собой доделают. Кто ещё не подписывал?

Цитувати

vladus

vladus

29.08.2007 09:56:59

Как я понял человека из КГС, то подпись акта и получение правоустанавливающих документов не квартиру не связаны. Связка другая: пока не подписали акт - не подпишете договор на обслуживание (ЖЭК от Ковальской) и не получите ключи от квартиры. Вроде так. Я акт не подписывал, а про устранение недоделок мне тоже сказали, что будут это делать в конце сентября параллельно с заключением договоров на обслуживание.

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

07.09.2007 10:18:09

Звонил значит в КГС.
Барышня сказала документы будут в октябре. Только после того как получим документы дадут и ключи, и только после этого стало быть сможем начать ремонт.
И ешо. В конце следующей недели 14/15 сентября КГС планирует провести по нашему дому день открытых дверей. Сказали точно будет известно числа 12. Там сказали подробно нам все растолкуют шо да как.
Так что буду рад увидеть будущих соседей по дому.

Цитувати

AlexMasha

AlexMasha

07.09.2007 14:38:55

Надеюсь что все таки сделают 15-го. А то мне с работы ну очень проблематично добираться. Тем более если они устроят открытые двери где-то в середине рабочего дня.

Цитувати

AlexMasha

AlexMasha

14.09.2007 08:56:54

Звонил Маркелычу, хотел узнать про день открытых дверей. Так он говорит что ничего не знает и никаких "дней" не планируется.

Цитувати

zxcvbnm

zxcvbnm

14.09.2007 09:03:10

а я звонил в КГС. Та самая барышня сказала что день открытых дверей перенесли. И еще добавила что документы по 1 и 3 секции будут 10 октября.

Цитувати

vladus

vladus

17.09.2007 11:05:29

М-да, вначале речь шла о документах в середине августа, потом - конец сентября, теперь 10(!) октября. Купить им что-ли принтер, все равно не от руки же они заполняют бланки. Кстати, подскажите, а заверение этих документов в БТИ необходимо?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів