Ахматовой,34 (Позняки-8)

чара

чара

27.06.2006 14:22:00

приветствую соседи! была на квартире. уже залили сверху. опять мусорят. зашили гипсокартоном трубы. поставили розетки и выключатели и украли смеситель. в общем процесс идет. ждем документы из конторы на крутом спуске. обещали 30 июня. почему задержка-не знаю. может быть собирают пакет и готовят все вместе?какая другая информ.? поделитесь!

Цитувати

чара

чара

29.06.2006 07:25:00

приветствую всех! что происходит с нашим домом? Некий г. Марущак В. Н. из ЖИ запретил выдавать готовые документы на право собственности до тех пор пока ЖЕК не возьмет дом на баланс и это мсожет быть до октября. Я не понимаю где связь?ПРАВО на собственность оплаченной мною квартиры и ЖЕК? Кто знает в чем дело?

Цитувати

Абонент

Абонент

29.06.2006 07:37:00

Добрый день Чара. В моей квартире тоже зашили гипсокартоном трубы, поставили розетки и выключатели, даже безпесчанку на бетонных стенах сделали,(одно название). Информация от строителей - отд. работы в доме и на прилегающей территории (во дворе) будут продолжаться до конца июля. Я акт со строителями не подписывал. Хотел уже подисать и поставить свой замок (начать ремонтные работы, завезти отдел. материалы), но строители сказали что нужно отдать им ключ, на всякий случай. Если у них будет ключ, то возмут все, что им понравиться. И пока на доме работают на "люльках" высотники (на отделке фасадов) есть вероятность проникнуть в квартиру через окно (подсказала женщина с охраны)

Цитувати

Embongo

Embongo

30.06.2006 16:51:00

Привет:) Вижу процесс полным ходом идет - я на стройке не была нежели две - зависала на другой стройке и обрастала скидками на стройматериалы - могу подкинуть 10% даже на маленькие объемы в Агромате, по полуопту обои Раш и любые другие из магазина Білоруські шпалери, некоторые наработки по паркетной доске и электрофурнитуре Легранд.
Подскажите: Фурнитуру на окна установили или нет? Что думаете с окнами творить - кто-нибудь менять будет?
Чего-то интересного будет - пишите.

Цитувати

Summer

Summer

30.06.2006 17:37:00

Всем привет... отсутствовала и только сейчас вот проплатила что необходимо и буду отдавать документы на узвиз... так что еще только начинаю оформление... Была немножко опечалина, что улица не Ахматовой, а таки Урловская, Ахматовой както для уха приятнее была:-))
Завтра утром хочу пойти посмотреть что там и как, может с последнего просмотра снесли чего-то налево)) Так что потом отпишусь что еще там появилось или пропало)))
Возникла мысля окна еще затонировать, чтобы они были со улицы с зеркальным отливом, тогда в помещении ничего не будет видно(так оформлены окна в гостинице "премьер-палац" нашей). Вот сейчас ищу можно ли такое сделать и сколько обойдется. Т. к. вечером при свете конечно не квартира, а смотровая площадка,)) особенно из одной трешки в соседние трешки и наобороти, плюс еще просматриваются 2 этажа вверх и два этажа вниз))))А хочется таки интима и независимости)))
Спросила на счет задержки с документами сказали что с их стороны все нормально, никаких задержек типа едьте на узвиз и спршивайте))Так что такое чувство что везде разные инстанции)))
Удачки всем, но дом наш смотрится супер и уже хочется вьезжать))) Еще бы во дворе привели все в порядок, вообще бы красота была)))

Цитувати

чара

чара

03.07.2006 19:01:00

Добрый вечер! ПО нашему дому задержка с передачей его городом ЖЕК Новобудова. Поэтому не регистрируют в ЖЕКе. Нам с боем дали копию Сертификата на право собственности. Все это еще июль мес. будет продолжаться. Пока есть время искать бригаду для ремонта. С одними встречались но они проявили некомпетентность по штукат. работам. А дом действительно привлекательный!

Цитувати

Summer

Summer

04.07.2006 11:19:00

Всем привет. Была в ЖИ, спросила почему не отдают документы. Оказывается при приеме дома была создана комиссия, которая и решила, что дом после сдачи становится на баланс ЖЭКа "Новобудова". Возможно это связано с тем, что, как оказалось, квартир на продажу всего 60, остальные из 125 или 124 идут уже для переселенцев, бюджетников и т. д. Возможно когда весь дом куплен тогда жильцы решают сами, что будет с домом, а здесь большинство будет владельцев, которые получают от государства квартиры. Вот государство и решает как нравится ему.
У меня такое впечатление, что 60 кладельцев приобретенных оплатили стоимость дома для всех отсавшихся....((
И еще, всего 30 из владельцев купленных квартир полностью все проплатили и отдали документы на Крутой спуск, остальные 30 еще не появлялись. Так что возможно это все влияет на то что никак его не поставят на баланс. В ЖИ очень удивленны, почему все так медленно с нашим домом, гооврят по другим раньше срока прибегают, а тут уже звонят по три раза и никто не появляется))

Цитувати

Абонент

Абонент

05.07.2006 12:23:00

Всем соседям привет! Сегодня был в ЖИ, сдал документы на получение свидетельства, по счету я 31, осталось еще 34.(всего 65 выкупленных квартир). Тетя с ЖИ (каб.422) сказала, что ЖИ по закону (?!) может передавать дом ЖЭКу на баланс в течение 6 месяцев с момента его сдачи в эксплуатацию. Наш дом официально сдан 31 мая.

Цитувати

чара

чара

09.07.2006 08:16:00

Приветствую всех!Однако жарко и делать ремонт не хочется но тем не менее в ЖИ мужа просили потерпеть числа до 20 июня. Вроде вопрос должен решиться.5 июня велика кiлькiсть керiвнiкiв была на объекте и в этот же день была нарада по проблеме передачи дома на баланс. поэтому ждем. Хорошего отдыха!

Цитувати

Summer

Summer

06.08.2006 17:37:00

Господа а кто знает откуда такое название улицы взялось-Урловская, ужас.... Я сколько искала не нашла, интересует просто фантазия людей называющих такими именами. Не знаете переименовать случаем уже нельзя?_)))

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 16
Архів