Ахматовой,34 (Позняки-8)

Summer

Summer

16.03.2006 16:01:00

Когда я была(недели 2 назад), штукатурка уже была выполнена до 12 этажа точно-выше не поднималась)))... окна установлены, но где-то до 9 этажа были подокойники, а выше подокойники еще не поставили.
Были на 11 этаже, т. к. на более низких плитку в коридорах ложили, так там вроде хорошо, но были свои недостатки... Скорее всего кому как повезет, но в целом смотрелось нормально. Я конечно не профи, но если сравнивать с тем что показывали на фото в домах КГС, то получше... ну и не во всех квартирах была)... Единственно с потолками работы будет, т. к. кривые сильно)Ну и я так пробежалась, не сильно внимательно вглядывалась, вот думаю на выходных пойти посмотреть уже с учетом полученной информации, уже буду более ознакомленной)

Цитувати

чара

чара

16.03.2006 21:15:00

Привет! В нашем доме оделка идет активно. Внутренние стенки на балконах тоже утепляют. Разобрали и увезли кран. Монтируют лифты. В ЖИ говорят что сдача будет в срок. Увидим сами. Вопрос - каковы преимущества САЙДИНГА и будет ли этот дом теплый?

Цитувати

Summer

Summer

17.03.2006 07:04:00

Приветик, нас у же трое нашлось))
А ты случаем не знаешь, какой фирмы лифты? Я в обед фотки выложу заодно)Ну, на счет сайдинга, я спрашивала у людей говорят что вроде тепленько... кка бы в любом случае это лучше чем просто силикатный кирпич остается даже не покрашенным, а тут все таки красный кирпич, на которы ложат утеплитель и еще покрывают этим самым сайдингом, ну и в инете я вчера почитала, только положительные отзывы-защищает хорошо от дождя и непогод, хорошо выдерживает резкие перепады температур, к ак у у нас часто бывает, есть небольшие щели, к оторые позволяют "дышать дому"))так что посмотрим...
А кто знает, при подключении телевидения, выбор компании идет ЖЭКом или все же жильцы могут повлиять на сей процесс?

Цитувати

Абонент

Абонент

17.03.2006 08:16:00

Привет соседи!
Я жил в новом доме с силикатного кирпича, так там толщина стены 85см, было тройное остекление окон. Даже при наполовине "забитых" батарреях у нас в квартире зимой было тепло 24-25 гра. Ц
В доме №34 толщина фасадной стены где-то -35-40 см (да еще и красный кирпич), но за счет утеплителя будет тепло.
На счет облицовки, есть два варианта:
- обклеить пенопластом, укрепить арм. сеткой, заштукатурить и покрасить,
- утеплитель + сайдинг.

Цитувати

чара

чара

18.03.2006 16:03:00

Субботф. Рабочих много. Утепляют. Обшивают. Движение идет на всех этажах. Не рискнули подниматься на этаж чтобы не мешать. Посмотрим завтра. Внешне дом выглядит красиво. Во дворе должен быть детский сад и под ним паркинг. Будет что-то новенькое -расскажу. Спасибо за информ.!

Цитувати

Embongo

Embongo

19.03.2006 00:05:00

Привет!
А кто на каком этаже? Собираемся сейчас взять трешку - были в сб на стройке - обшивка внешняя бетоннм сайдингом полным ходом идет (дом очень красиво будет выглядеть), могу на мыло сбросить кому интересно фотки.
Поднялись до 11 - на 11 трубы по потолкам в трешке и в обещем коридоре.
На лестничной площадке до этажа 10 уже подвешены батареи, на этаже 4 покрашен выход на балкон в жуткий охряно-оранжевый цвет, надеюсь, что краска высохнет и приобретет более вменяемый оттенок:). Балконы завалены по большей части горами мусора. Кладут плитку полным ходом.
Штукатурка со стяжкой до 11 в квартирах сделана, хотя местами и не полностью. На многих этажах в квартирах уже убран строительный мусор...
Проводка - медь (розеток налепили много, но выключатели намного выше, чем следовало бы для удобства детей), потолки не отштукатурены и кривы даже визуально (но 3 метра - это 3 метра), пол в углах комнат иногда прилично гуляет, стяжка часто с трещинами (но, на первый взгляд - крепкая), на многих подоконниках глубокие царапины (интересно поменяют, если придраться?), подоконники установлены до этажа 8-9, дальше местами их не было, видела пару лопнувших стекол, иногда попадалась деревянная опалубка торчащая из стен, заинтересовали сквозные отверстия (довольно многочисленные) в бетонной стене в соседнюю квартиру (если на них просто мажут раствор, не звделывая полнценно, то звукоизоляция этой стены будет соответствующая), батареи неокрашены были - ужас прошлого века(правда горячие), полотенцесушители в трешках - не меньший ужас (лучше бы вообще не делали), проводка отопления скрытая. Вот наверное и все, что бегом рассмотрела... Сейчас в терзаниях на каком этаже остановиться.

Цитувати

Summer

Summer

19.03.2006 11:08:00

to Embongo: А вы вначале в ЖИ поинтересуйтесь что у них есть в наличии... т. к. там вроде мало квартир уже на продажу... терзание на счет этажа это уже только личное -кому-то высоко не нравиться, а кто-то наоброт провыше ищет)

Цитувати

Embongo

Embongo

19.03.2006 12:11:00

По тел. разговору с ними - поняла, что трешек там много еще- нет их только нп 5, 7 и выше 11 не узнавала - поэтому выбор большой.

Цитувати

Summer

Summer

19.03.2006 16:29:00

Embongo: Привет!
А кто на каком этаже? Собираемся сейчас взять трешку - были в сб на стройке...

Я тоже посмотрела на все их работы, но по сравнению с другими объектами мне кажется качество все же выше... да и в любом случае все ведь будет переделываться, да и змеевик которы обычно оставляют в домах пугает))все равно будете ставить эстетическую нержавейку. Я на это решила уже не обращать сильного внимания... Просто не так много домов с такой хорошой планировкой и 3 метровыми потолками, меня это сразу привлекло)) Надеюсь, что в остальном дом тоже будет замечательный))Главное, чтобы сдача и оформление всех сопутствующих документов не затянулась надолго!

Цитувати

чара

чара

19.03.2006 20:14:00

Воскресенье. В доме тепло. Батареи все равно будем менять и змеевик тоже. Так что неважно какие они. В коридорах до 11 этажа НАпольная плитка, стены и двери покрашены жутко в розовый цвет, но это грунтовка. Установлены мусоропроводы и коробки для счетчиков. На мой взгляд, к 31/03 подготовят только до 10 этажа по внутренним работам. Параметры безопасностиусора оченьного.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів