Ахматовой,34 (Позняки-8)

Summer

Summer

19.03.2006 20:59:00

Чара: а вы не знаете случайно какой фирмы лифты стоят?

Цитувати

Embongo

Embongo

20.03.2006 11:32:00

Про смену полотенцесушителя - полностью согласна, что менять надо... Просто уж лучше совсем не делали их, тк демонтаж тоже денег стоит ;)
А в целом - можно простить все за 3-х метровые потолки:)

Цитувати

Summer

Summer

20.03.2006 15:56:00

А вы уже определились с этажлм, да и вобще с квартиркой?))
А полотенце сушителе, да и батареи ставят лишь по причине скорее чтобы проверять что работают системы, отопление (батареи)- по другому -то не проверишь, хотя такой зигзаг можно было и не варить)Но у них навернео возникло подозрение. что кто-то решить себе такой девайс оставить, вдруг понравиться)))) И не будет переваривать)

Цитувати

чара

чара

20.03.2006 21:27:00

ответить не могу т. к. установлены только двери в проемы лифта без опознавательных знаков, но в принципе в таком доме лифт должен быть хорошим. Как вы думаете, можно ли стеклить эти полукруглые балконы?В смысле технологическом.

Цитувати

Summer

Summer

22.03.2006 19:55:00

Я думаю застеклить можно, т. к. видела застекленные балконы полукруглые... единственно это будет дороже наверное.
Сегодня получила письмо от ЖИ, в котором приглашают на просмотр и в случае наличия недоделок сообщить... так что может таки вложаться в срок с осоновным строительством, а там уже будем воевать за свет и воду))))

Цитувати

Embongo

Embongo

22.03.2006 21:36:00

Или 9 или 15... До Пн решим окончательно

Цитувати

Embongo

Embongo

27.03.2006 13:16:00

Не густо у нас тут обитателей:)
В ЖИ сказали, что скорее всего фактическая сдача дома будет не раньше конца апреля.

Цитувати

Summer

Summer

27.03.2006 15:58:00

Да)) Хотя в ЖИ и говорят что пару квартир осталось, но на самом деле мне кажется, что много еще просто не проданных... Странно дом достаточно интересный, с хорошей планировкой, высокими потолками кирпичный, а народ не спешит... А вы уже определились и купили?
Была в субботу, до 9 этажа все покрашенно было на лестничном пролете, подокойники стоят, выше- еще в процессе как раз было, на половину уже обложен сайдингом... есть фотки, вечером выложу на новобудову.
Потолки померяли фактически там сейчас 3,10 метра.
На полу кончено стяжка потресканная и не сильно ровная, я даже не знаю стоит ли этим обращаться в ЖИ, и не подписывать акт пока не переделают? Думаю наверное переделывать не будут...
Отверстия которые в несущих стенах до сих пор не заделанные... звуковая изоляция думаю пострадает или самим просто надо будет хорошо позаливать пеной...
Окна вроде были в нолрмальном состоянии, в одном месте нашла царапину, мучает мысль что их может быть много, но сейчас не видно, т. к. они еще под пленочкой, которая свисает и не сразу можно не заметить...
Батареи были горячии, т. е. еще продолжают топить дом, наверное не везде еще отделочные работы законченны.
Внизу уже поставили входную дверь и окно для вахтерши-пластиковые, тоже немецкой фирмы REHAU, как и окна во всем доме.
Частично уже сделанны балконы общие и активно убирается мусор из всех квартир, внизу равняют землю после крана.
Вроде все)))Фотки вечером))

Цитувати

чара

чара

28.03.2006 14:30:00

sammer:спасибо за фото. Новости из голубого вагона под №37:мастер сказал, что беспесчанку делать не будут, т. к. со штукатуркой готовят только 6 отселенческих квартир на 2-м эт. Можно увидеть. Я думаю он неправ, т. к. в договоре это оговорено. На регистрацию и сдачу дома -2 мес. Т. ч. пока ищите недоделки и удачи!..

Цитувати

Embongo

Embongo

30.03.2006 14:05:00

Уже определились и купили - 9. С 10 подача отопления вниз, так что холода не боимся:)
Краска в коридорах, кстати, подсохла и приобрела вменяемый оттенок, довольно приятный - в невысохшем варианте я его забраковала напрочь:)
Да - беспещанка в договоре есть, но по факту только штукатурка (может они ее толкают за беспещанку?)
Трещины на стяжке - пол беды - главное чтобы в ней не было мусора и сама она была крепкая (те строители цемент не переполовинили) - если неровности небольшие то самовыравнивающейся смесью уберуться. Ну а если перепад пола от одного угла до второго больше 5 см - то надо долбать - потом дороже будет материалы для выравнивания завозить... Надо бы откопать ГОСТы по этому вопросу.
Окна нормальные. Что удивило - отсутствие царапин на подоконнике (во многих квартирах были очень глубокие) так что обратите внимание, как и на наличие заглушек по бокам подоконника. У кого еще нет подоконников - пеной можно залить щель под окном, тк ее забивают чем-то волокнистым и наверняка будет сквозить.
Счетчиков еще не ставили. Дырки в несущих стенах чем-то замазали - не знаю насколько тщательно.
Сегодня в ЖИ сказали, что двушка только одна осталась - про трешки не ответили - партизаны:)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів