Natali
28.02.2010 11:25:59
Все может быть, еще и судя по сдаче дома на Срибнокильской не исключаются любые варианты. Меня, если честно, поэтому особо не утешает ведущееся строительство. Но это все догадки, информации то нет.
Артем75
01.03.2010 13:27:46
Всех ивесторов с наступившей календарной весной, а нашим строителям желаю усехов в их труде (желательно побыстрее достроить наш дом)!
to Oleg
Я тоже являюсь инветором секции А. Допсоглашение не подписывал. Мне как и Вам мало верится, что будут сдавать посекционно (если б секции А, Б, В были отдельно стоящие, тогда может быть?..), а так сдадут весь комплекс вместе.
Oleq
01.03.2010 14:34:34
to Артем 75.
Я думаю, что в ближайшие 2-3 месяца станет понятным - собираются строить секцию "А" или нет. Подождем. Правда, запарился уже ждать с января 2006 года!
GAL
04.03.2010 12:50:54
Добрый день всем инвесторам!
Нам тоже предлагали ранее перейти из секции А в секцию Б по оплаченному метражу. А сейчас они предлагают такие условия перехода ( с доплатой 10 кв. м.) что это просто "разводы чистой воды". Все что интересует нас, то они рассказывают, что этих квартир уже нет и берите то, что предлагаем. Такое впечатление что все квартиры уже проданы и стоит очередь за следующими в секции А и мы виноваты, что дом не построин а не они. Когда платили деньги обещали много, а сейчас ставят перед фактом. Что делать?
soced
11.03.2010 07:34:51
Я живу в соседнем доме.
этот дом строится невзирая на протесты жильцов окружающих домов,... самым обманным что ни на есть способом.
Наши депутаты ( что были тогда)- говорят- мы такого согласия не давали, Рада громадського самоврядування письма писала.
Был на приеме у Витковського(зам Дарницкого голови)- тоже отмахивается...
у нас куча писем с разных инстанций...- все решения сделаны задним числом, когда уже никаких депутатов нет и людей- которые знали.
хозяин этой демократии -Нвер Мнацаканович Мхитарян -директор Познякижилбуда...- хай ему......!!!!
Кто и как давал согласие- загадка для шерлока холмса...-
Разрушили нормальное кафе(где праздновали выпускные, свадьбы тд)
Как можно построть нормальный дом на пятачке 100 на 100
мы, рядом вырвали у строителей территорию и построили детскую площадку...- не сомневаюсь, что своих детей с этой свечки будут водить к нам и собак выгуливать...
Oleq
11.03.2010 07:47:35
to soсed:
Вы построили детскую площадку сами или Вам ее построил ПЖС, как ранее об этом уже говорилось на форуме?
Обзор
11.03.2010 19:42:14
sosed (тот же нытик NFB)!
Тебе же раньше писали, что будет дом, будет. А ты не верил. Нам же тоже нужно где-то жить, дорогой. Не волнуйся - усе будет хорошо. будет тебе и площадка для прогулок, и озрцо рядом, можешь остудиться. Только пойми и нас. Как уразумеешь все, так и пивка попьем. Правда, мы люди не вредные, хотя паскудничал ты много...
Обзор
11.03.2010 19:48:59
Да, для инвесторов!
Уже почти заканчивают лить 24-й этаж. Обкладывают кирпичем 11-й этаж. Работа идет ежедневно. ПЖС хоть и с тормозом, но как раскрутятся то и дело идет. Молодцы, радуют нас последнее время. Тьфу, тьфу - чтобы не сглазить....
Обзор
13.03.2010 17:46:43
Свежие фото. Уже практически завершается литье 24-го этажа и обкладка кирпичем 11-го. Даже с 3-го по 6-й этаж уже установленны окна. Окна металопластиковые. Красота. Спасибо строителям, они просто молодцы!
Обзор
13.03.2010 17:49:13
Свежие фото - 1. Надеюсь, что sosed радуется вместе с нами!