Обзор
13.03.2010 17:55:03
Свежие фото - 3.
Обзор
13.03.2010 18:03:54
Свежие фото - 4.
soced
22.03.2010 05:22:16
Обзору-Ну насчет нытика и паскудника - на себя посмотри на кого работаешь.
Пиво с такими как ты не пью.
насчет - Нам жить надо...- добрые дела таким образом не делаются
Киев развивать надо, и не за счет поломки полезного здания (каменное двухэтажного кафе) и ужимания соседей.
Повторяю - постройка дома осуществилась вопреки протестам Рады громадського самоврядування Нова Дарница 3, поэтому кроме как бандитской, такую застройку никогда другим именем не назову..
А насчет озера рядом…- такие горе строители и озеро застраивают (вопреки воле жильцов) так, что скоро к нему и подойти нельзя будем.
soced
22.03.2010 05:25:16
Разрушенное кафе в котором мы праздновали свадьбы и выпускные вечера...
soced
22.03.2010 05:32:16
рушат родное кафе, вандалы...
Обзор
25.03.2010 09:40:19
Да ладно тебе, sosed, так маятся!
Прими все как должное и успокойся.
А за фото спасибо, сделаем как-нибудь выставку об истории нашего дома.
Кафешка когда-то была видимо хорошая, да не уберегли вы ее, все на государство уповали, на дядей. Поэтому проворонили, погорюнили и пора уже видель в болоте звезды, а не только грязь.
Так лучше жить. А куда ж деваться. Главное не обижать других.
А все эти общественные Рады - это только для самоудовлетворения. Вроде как боретесь с негодяями, а оказывается мешаете жить ни в чем не повинным инвесторам, которые и так не спят ночами. А ворюги, как все это оранжевое воронье, живут себе преспокойно и таких, как ты простаков грабят и грабят.
Юмор: Чем отличается удовлетворение от самоудовлетворения? - При самоудовлетворении не с кем поделиться радостью.
Улыбайся, дружище, и радуйся жизни вместе с нами. Так лучше и здоровее жизнь будет.
spech
30.03.2010 22:32:12
ты не прав Обзор!!! хотя я и сам инвестор этого дома, человеку так-бы не отвечал!! поставь себя в его положение! живу в этом районе 20 лет, и тоже помню этот ресторан. А культуры как в Европе, в нашей стране не будет никогда! менталитет у нас другой!!!
Икс
31.03.2010 05:49:30
soced: рушат родное кафе, вандалы...
Простите, как-то странно, что эпитет "родное" Вы применили к слову "кафе". Любопытно, есть ли что-нибудь более значимое для Вас. Только утрата
близких может так долго и мучительно терзать душу. А кафе в нашем городе - в изобилии. Тем паче, что ничего неизменного в мире нет, не Римский Колизей разрушили вандалы и то Слава Богу!Отпустите ситуацию и давайте будем добрыми соседями!!!
Обзор
01.04.2010 03:38:47
spech: ты не прав Обзор!!! хотя я и сам инвестор этого дома, человеку так-бы не отвечал!!...
Прав-неправ... К счастью мы, инвесторы, оказались правы в том, что наш дом будет жить. Вместо кафешке, которая отслужила свой век и стала никому не нужной, возведен наш красавец дом - что здесь плохого?
Мне понятны переживания людей о своей истории, но в даном случае не в истории дело - "вот не дадим строить и все", а чем прикрыться? - прикроемся кафешкой, она стерпит.
Но мне более понятно (на личном примере)состояние инвестров, вложивших свои честно заработанные деньги в строительство дома, и это состояние (здоровье)мне дороже бетонной глыбы в виде бывшего кафе.
Если sosed человек умный он должен понять - историей нужно дорожить, но не за счет настоящего.
Alina_M
06.04.2010 07:04:23
По информации от строителей, ПЖС таки хочет строить секцию А, 36 этажей
Но при этом сдать секции Б и В