Alina_M
17.10.2011 08:21:33
ПЖС подал пачку документов в БТИ, но техпаспортов нет, потому что город не выдает справку о присвоении номера дому.
Mangel, Влад75, как ваш ремонт?
Икс
12.11.2011 16:56:15
Влад75, Вам, как лицу особо приближенному должно быть известно, когда же будут готовы докуметы в БТИ?Мы тоже хотим к ремонту приступить.
Икс
25.11.2011 16:39:55
В ПЖС сказали о готовности документов и том, что назначаются индивидуальные встречи. Кто уже был, по какому принципу оплачивается расхождение по квадратным метрам?У меня просто пипец:набежало 11м2. Ума не приложу, как решать вопрос. И так высосали все соки.
Lagoonman
26.11.2011 10:46:34
ПЖС делает перерасчет на разницу в метрах, исходя из стоимости кв. метра на время вашего последнего взноса.
Вопрос к тем, кто осматривал свои "владения": Как вам работа "строителей"?
Икс
26.11.2011 14:59:32
Я не в восторге от выполненных работ:множество зигзагов, углублений, выступов. Все это придётся выравнивать, а ведь за эти ненужные углубления, непонятно для каких целей оставленных, платилось как за всю остальную площать нехилые деньги. Непонятно, кто проектировал расположение труб в санузлах:либо крадут полезную площадь, либо добавляют м2, но использоваться не будут. Кладка-жесть, кирпич-бой!Люди у кого вылезла такая бешенная разница в площади, что делать - посоветуйте!Можно не на страницах форума. Сумма-огромна, хоть в петлю лезь!
своя2
28.11.2011 11:36:04
Уф, угораздило меня, конечно, связаться с этими.... ПЖС.
Слов нет.
"Мы вам можем назначить встречу на 15.12".
А до этого ни сколько лишних метров, ни сколько возвращают за отсутствие штукатурки, вообще ничего не могут сказать. Квартиру показать - не могут. По телефону поговорить - не могут.
На мыло ответить могут - но через неделю.
Елки-палки, на 5 лет задержать сдачу дома - и теперь не найти человека, чтобы хотя бы квартиры показал. Ну или хотя бы человека - который умел бы имейлы отсылать.
alina-alina
28.11.2011 14:33:28
своя2 - не знаю, как сейчас, а месяц назад мы ездили и смотрели, никто не запрещал. там женщина-прораб, к ней нужно обращаться
Икс
28.11.2011 16:23:49
своя2: Уф, угораздило меня, конечно, связаться с этими.... ПЖС.
Слов нет.
"Мы вам...
Всё это делается с единственной целью размежевать инвесторов. Каждого в отдельности разводить на все лады, идивидуальный подход к каждому. Меня удивляет, некто в этом году в мае платил за метры по 10000грн, мне почему то приходилось платить гораздо больше и это время было не менее кризисным. Киевгорстрою инвестора выплачивают от 0,5 до 2 м2 разницы по БТИ и по цене 7000грн. Наша цена за метр выше в разы. штукатурку и стяжку без согласования не сделали, а это тоже допметры.
Икс
07.12.2011 20:16:44
Сегодня в доме уже освещались три квартиры:4-й,5-йэтаж и 7-ой со двора. Есть счастливчики.
Alina_M
04.01.2012 10:41:54
Есть вести с полей? Когда будут правоустанавливающие документы на квартиры?