Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

ksis_

ksis_

01.11.2006 15:15:00

to klazy:
Наверное таки знакомы :)

Цитувати

Spartak

Spartak

02.11.2006 10:27:00

Кто владеет информацией: выдали ли 31.10.2006 ПЖС разрешение на строительство дома по Ревуцкого,9 или нет?

Цитувати

Нат-В

Нат-В

02.11.2006 21:30:00

Разрешение выдали. Позвоните в оффис.

Цитувати

Евген

Евген

04.11.2006 13:05:00

И то правда!
Киевсовет положительно решил вопрос "Про передачу закритому акціонерному товариству «ПОЗНЯКИ-ЖИЛ-БУД» земельної ділянки для будівництва житлового будинку з об’єктами громадського обслуговування, офісними приміщеннями та підземною автостоянкою на вул. Ревуцького, 9 у Дарницькому районі. Д 1442".

Настроение несколько улучшилось.
Но вот строительство все не начинается!????
На все вопросы какае-то непонятные отговорки типа: скоро, ближе к зиме, весной.
Ясно что пока всех разрешений у ПЖС нет, нет и главного разрешительного документа: разрешения на выполнение строительных работ, которое выдается Управлением государственного архитектурно-строительного контроля гор. Киева (http://www.gradostroy.com.ua/ru/dozv2.htm).

Хорошо что пока стоимость тоже замерла. Надолго ли?????

Норд! Поделитесь информацией о событиях, о настроении.

Цитувати

Евген

Евген

08.11.2006 07:42:17

О, ужас! Как и предполагалось после получения отвода земли ПЖС резко поднял цену м. кв., приблизительно на 9%. С чем нас всех и "поздравляю".
С такими темпами только к началу монтажа забора цена будет уже "г.. астрономическая". Толи еще будет!
Хорошо тем, кто все-таки решился и взял кредит - фактически 9-10% за пользование кредитом уже можно сказать отбито.
О, ля, ля...

Цитувати

Евген

Евген

08.11.2006 07:49:22

"Расплатиться за услуги киевских застройщиков под силу только арабским шейхам"

Может кто пропустил информацию, почитайте. Я случайно заметил. Оказывается даже шейхи доверяют нашему застройщику.

Только некоторых "УМНИКОВ" прошу не расценивать это как рекламу и не считать меня сотрудником ПЖС. Как для инвестора мне такая информация помогает в принятии решения. Думается и для других инвесторой это тоже интересно.

Цитувати

ANVAR

ANVAR

08.11.2006 08:25:41

Евген, привет от "умника". Вопросов нет, ПЖС может и строит в Эмиратах. Только, я уверен, там другой подход и другая ответственность за работу. Если ПЖС в ОАЭ начнет исполнять то, что они творят в Киеве (безумные задержки сроков сдачи и весьма посредственное качество), так их оттуда вышвырнут за 5 секунд. Если шейхи платят бабки, так они требуют высшего качества работы! Хотя, думаю, там ПЖС ведет себя как раз нормально. Это у нас можно над людьми издеваться. А ОАЭ - одна из ведущих стран по качеству государственного управления и там за подобные вещи отрывают яйца. Кстати, как то читал, что стоимость 1 кв. м. жилья на этих островах в ОАЭ не превышает 1200 USD, куда им там до Киева!

Цитувати

Нат-В

Нат-В

08.11.2006 09:34:43

Давайте вернемся на нашу землю грешную...
Не кажется ли вам, что строительство задерживается в связи с "пробиванием" пристройки к домику. Смотрите сайт ПЖС и бюллетень по неднижимости "Квартира+" от 27 фовраля 2006г, котокый выдали нам при оформлении договора - там везде домик с пристройкой, правда с разных сторон.

Цитувати

Евген

Евген

08.11.2006 14:51:34

Как для меня то все понятно: одна пристройка (9 этажей) будет как раз над тем зданием, которое уже на площадке есть. Думаю что его сохранят.
Вторая тоже будет по прилегающей улице Русской.
Главное что движение есть.
По поводу ОАЭ: мне моя Родина как-то роднее. Могласен, Анвар, что там более цивилизованное отношение к своим обязанностям. Хотя знаете, как-то пришлось побывать там, и поразило вот что: один "маленький" шейх на деловую встречу опоздал на 2 часа, объяснив это тем что он же одевался, собирался, ехал...
И потом нужно учитывать, что там уже наш брат славянин тоже прошелся, а значит и порядки немного "упорядочил" на наш манер.
Что касается цены, тут тяжело рассуждать: для таитянина 100 у. е. - это уже богатство.

Цитувати

Нат-В

Нат-В

09.11.2006 07:50:51

Уважаемый Евген!
Вы что-то напутали. Дом этот, культурно-бытового назначения в прошлом, стоит в центре строительной площадки и потихоньку ветшает. Улицы Русской там нет, как нет ее в Киеве.
Площадка небольшая и с двух сторон от нее проходят проезды для транспорта.
Я живу в соседнем доме 15 лет и скажу вам, что место уникальное благодаря озеру.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 128
Архів