Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

Spartak

Spartak

07.12.2006 05:21:24

Народ, кто в курсах что за глюки на сайте ПСЖ по дому на Ревуцкого,9? Откуда взялись две секции, 4-х комнатные квартиры, квартиры с измененной площадью? Пытался вчера вечером дозвониться до менагеров ПСЖ - безрезультатно! Сам нахожусь далеко за пределами Родины, и единственным надежным источником информации есть Интернет. Поделитесь информацией!

Цитувати

Евген

Евген

07.12.2006 05:54:46

Да там неглюки, а видимо переоформили сайт и теперь сначала идет ролик. Его можно пропустить. Новые квартиры - это в секциях Б и В по 9-ть этажей. Посмотри картинку. Видимо основная секция (24 этажа), т. е. секция А уже распродана. Секции А и Б раньше в продажу не пускали - не было проекта и разрешений. А цены-то какие? Хорошо кто выплатил полностью. Я пока не осилил, но осталось тоже немного.
Удачи!

Цитувати

Spartak

Spartak

07.12.2006 09:58:57

Евгений огромное спасибо за информацию! Сори, даже и не представлял, что будут еще две секции.

Цитувати

Bugs

Bugs

24.12.2006 19:24:24

Всем привет.

Проинвестировал 100% 2-шку в этом доме (еще в сентябре). Вот все жду начала строительства. Здание которое там стоит точно будут сносить. Манагеры говорят что получают сейчас разрешение на снос. Чесно говоря думаю что позняки построят. О сроках боюсь прогнозировать...

Привет всем "потенциальным" соседям.

Цитувати

Bugs

Bugs

24.12.2006 19:27:45

Всем привет.

Проинвестировал 100% 2-шку в этом доме (еще в сентябре). Вот все жду начала строительства. Здание которое там стоит точно будут сносить. Манагеры говорят что получают сейчас разрешение на снос. Чесно говоря думаю что позняки построят. О сроках боюсь прогнозировать...

Привет всем "потенциальным" соседям.

Цитувати

Bugs

Bugs

11.01.2007 11:43:34

Всех с праздниками прошедшими.

А чего так тихо? кто-то что-то знает о судьбе стройки? когда планируют начать?

Цитувати

Spartak

Spartak

20.01.2007 06:37:37

Всех также с прошедшими праздниками! Пробывал выяснить по своим каналам о процесе получения ПСЖ дальнейших разрешительных документов на строительство дома и выяснил, что разрешения на снос старого здания нету, будет оно в лучшем случае в марте-апреле. В этом случае, даже при самых оптимистических прогнозах в части получения разрешения на строительство, дом начнут строить в июне-июле месяце. Вот такой расклад. Может быть кто-то в курсе, раскупаются квартиры в секциях Б И В? Всем нам удачи!

Цитувати

Spartak

Spartak

07.02.2007 05:08:43

Всем привет! Что за затишье? Неужели все так плохо? Если у кого есть свежая информация, поделитесь. Всем нам удачи!

Цитувати

Евген

Евген

07.02.2007 08:08:49

Да все будет нормально с нашим домом. О начале "бобмбежки" старой постройки запланированой на апрель подтверждают. Уверен что в 2009 году все будем жить в доме - поживать. А сроки - это категория действительно "растяжимая", и не всегда по вине ПЖС. Предлагаю всем нам набраться терпения и не поддаваться на провокации. Вспышки психоза всегда усиливаются к осени и по весне - это доказано!
Конечно, может кому жить негде, тогда жалко - но безвыходных ситуаций не бывает.

Счастья, удачи!

Цитувати

ANVAR

ANVAR

08.02.2007 10:16:16

Евген! Слежу за Вашими сообщениями давно. Даже вступал с Вами в дискуссии. Я инвестор дома ПЖС на Срибнокильской (хотя чуть не вляпался в Ревуцкого) и крайне не доволен их роботой и вообще поведением. Кто хочет пусть почитает ветку Срибнокильская, 14б. При заключении договора мне обещали, что буду получать документы на квартиру в декабре 2006 года. На этой неделе узнал, что сдача будет в конце 2007 года, если повезет. Также интересно почитать ветку по Леси Украинки 7-9 и мнения инвесторов этого дома. Так я вот считаю, что таких сладких клиентов как Вы у ПЖС еще не было. Делягам из ПЖС и врать Вам ничего не надо, Вы сами себе напридумываете и всем другим на форуме объясните, почему нас всех как лохов жарят. Меня бесит, что Вы себе позволяете писать о провокациях и неврозах. Люди вложили кровные бабки в квартиры и всего лишь хотят, чтобы им отдали то, что положено. Вы что, до сих пор не поняли? Ну не строят ПЖС дома за 2 года! Тем более такой большой как на Ревуцкого. Ну ни как не получится Вым въехать в свои квартиры в 2009 году! Дом не начали еще строить. О каких сроках сдачи можно вообще говорить? Не дурите Вы людям головы.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 128
Архів