spech
30.04.2009 12:52:09
Я тоже ничего пока не подписывал!!!
А о чем идет речь "действие нового законодательства, в пользу застройщика"
своя2
01.05.2009 18:57:43
О новом законе 800-17 «Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва».
Если ввод в эксплуатацию затягивается не больше чем на 18 мес - требовать у застройщика свои деньги обратно нельзя.
Вот и думайте. Сейчас у нас в договорах написан один срок ввода в эксплуатацию.
А если мы подпишем доп - а там они указывают 4 кв 2010, то можете смело сюда добавить еще 18 мес.
Обзор
01.05.2009 20:22:58
своя2:
А Вы что действительно подумываете забирать свои деньги? Даже не представляю что бы я смог купить сегодня на гривны, вложенные в строительство два года назад? С экономической точки зрения сегодня мысли о возрате денег (гривен!)могут быть актуальными только в случае если инвестор оплатил стоимость метров квадратных не ранее чем вчера.
своя2
05.05.2009 09:46:38
to Обзор: а вы оглянитесь вокруг - цены видели? Да, сейчас можно на вторичке купить за те же деньги.
А пока строительства своего дома я не вижу вообще, и доверия ПЖС нет.
Обзор
06.05.2009 19:08:31
to своя2!
Может Вы и правы. Каждый решает свои вопросы как ему виднее.
абвгд
08.05.2009 12:06:23
Коллеги по несчастью...
Куда мы попали? И эта компания позиционирует себя как надежный партнер!
Да вы почитайте по их стройкам :
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4185&cpg=8
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=2785&cpg=18
Или на других форумах - это же просто ШАРАЖ-МОНТАЖ, а не строительная компания. НИКТО из сотрудников не говорит правду. Проекты не показывают. Проектные решения изменяют в одностороннем порядке - что хотят, то и делают.
О качестве тоже можно сказать... не одна инициативная группа была у них в офисе... с жалобами как на качество строительных работ, так потом и на обслуживание...
Читайте статьи, пишите статьи. Чтоб больше люди не попадались на их уловки.
Обзор
09.05.2009 12:46:02
to: абвгд!
Спасибо за подсказку. Извините, а почему это Вы решили, что мы с Вами коллеги по несчастью? Лично я полностью счастлив, а посему Вашим коллегой быть не хочу. Похоже что Вы несчаслив(лива) по жизни, а это, поверьте специалисту, совсем другое...
ANVAR
09.05.2009 13:43:27
Обзор, ты уже задолбал. Ну дали тебе задание поддерживать остатки оптимизма в несчастных инвесторах (каким и я лично являюсь), ну и выкладывай фотки себе тихонько (которые, кстати, без полного доступа на стройплощадку никто не даст сделать). Но нечего еще огрызаться и рассказывать как ты щаслив. Я лично проклинаю тот день, когда я приперся в ПЖС покупать квартиру. Мое мнение о сотрудниках и хозяевах этой конченой конторы такое - наглые, брехливые, вороватые, жадные скоты. Это - все!
Обзор
11.05.2009 07:40:49
to ANVAR:
По Вашей личной оценке своего "Я" - Вы являетесь "несчастным инвестором", а мне приходиться "поддерживать остатки Вашего оптимизма". Соглашаюсь - в отношении к Вам (хотя такой цели не было)мне не удалось справиться с поставленной задачей: Ваш опттимизм опустился ниже плинтуса.
ПРИЧИНА? Посмотритесь в зеркало и увидите что Вы по доброй воле доверили свои деньги ПЖС. Предлагаю тест на проверку своего психического состояния.
Если внутренний голос толкает Вас положить деньги в банк - Вы больной, если все же снова вложите деньги в недвижимость - у Вас есть шанс.
Протестируйте себя, пожалуйста. Хочется надяться что Вы выберете свой шанс. Но в Вашнм случае при любом варианте лечение все же не помешает. Соседей Ваших жалко.
С уважением,
ANVAR
11.05.2009 10:22:58
Да, моих будущих соседей действительно надо пожалеть. Сколько ж издевательств и вранья им еще прийдется вытерпеть, пока они спокойно начнут жить в своих квартирах. А я смотрю, что самых талантливых чистки персонала в ПЖС не затронули. Сокращение там было серьезное, но такие кадры всегда в цене. Слегка топорная робота, но сойдет и так. Был год назад и на ветке по Срибнокильской такой оптимист, рассказывал, как все будет хорошо, сейчас куда-то пропал.